Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ivushka 18.01.2018 18:22

[QUOTE=это лето;409691][QUOTE=Ivushka;409689]
Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 409682)
ивушка, пока без паники. Нас же предупреждают о возможном рецидиве, который преодолим! У мужа Веры717 пройден второй этап в лечении, и он ужо на работе)) Тем паче нет биопсии.. Держимся!!!!

Эх, так неохото все заново, только в себя пришла.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Lira;409694][QUOTE=Ivushka;409689]
Цитата:

Сообщение от это лето (Сообщение 409682)

Ivushka, а в Песочке вообще никому не назначают поддержку? Как-то странно. Мне лечащий объяснял, что при фолликулярной 92%, что в первые 2 года будут рецидивы, то есть будут "просыпаться" сейчас спящие "косячные лимфоциты. А мабтера как раз их сразу "гасит". Так что мы даже не знаем, начинался рост или нет. С другой стороны, если в дальнейшем предполагается высокодозка или ТКМ, возможно лучше поберечь иммунитет.

Lira, назначают, и лечащий врач говорила, что будет ритуксимаб, а потом переиграли все.

Margo1990 18.01.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 409525)
Смотря какое накопление. Здоровые ткани вообще не накапливают контраст. В заключении все напишут доходчиво.

Спасибо! Пойду на сле недели к гемотологу посоветуюсь с ним на счёт КТ. Т.к. ни пункцию, ни биопсию, я так поняла делать мне никто не будет, т.к. на лимфоузлы до 1,5 см даже внимания никто не обращает((( Странно, что МРТ их вообще не увидело.

Lira 18.01.2018 21:18

Маргоша, как у Вас дела? Делали что-нибудь?

Вера717 19.01.2018 05:14

[QUOTE=Ivushka;409697][QUOTE=это лето;409691][QUOTE=Ivushka;409689]

Эх, так неохото все заново, только в себя пришла.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Lira;409694]
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 409689)

Lira, назначают, и лечащий врач говорила, что будет ритуксимаб, а потом переиграли все.

Мы вот тоже на след неделе пойдем к лечащему, будут решать - нужна ли поддержка после ауто тгск при фолликулярной, или нет, и чем - ритуксимабом или газивой, все под вопросом, ждем пэт. От мысли про газиву нас с мужем потряхивает, жесткая побочка у нее. Если вообще скажут без поддержки, даже не знаю ..... придется бороться наверное))))

Маргоша 19.01.2018 05:32

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 409715)
Маргоша, как у Вас дела? Делали что-нибудь?

Доброго всем дня и здоровья! Я сегодня с последним боем таки выбила себе ретуксимаб на 4 введения, в кабинете начальника мед сан части уже прописалась можно сказать, а сегодня пришла к кабинету онколога и сказала не уйду пока уже в конце концов не получу рецепт на ретуксимаб, параллельно позвонила опять начальнику, он этим кукушкам в кабинет, вот так и добилась своего, теперь они меня ненавидят, но мне их любовь и не нужна, только вот не раз придется еще к ним пойти за рецептом, ну и это я переживу, но пакастить точно будут, я эту медсестру из коридора не отпустила пока не проверила правильность составления рецепта, а то мало ли у меня уже столько времени потеряно, на первое вливание у меня уже ретуксимаб на руках, так что сейчас дозваниваюсь до врача и надеюсь что в понедельник уже поеду лечиться. По состоянию, то ли от нервов которые мне устроили наши медики, то ли прогрессирует лимфома, поднимается темп до 37,2 но не всегда, потливость появилась и узел подчелюстной вылез, прям чувствую его, от этого еще больше нервничаю и жду безумно лечения. Спасибо, что не забываете про меня, вы моя самая большая поддержка, как же я рада, что есть у нас вот такой вот форум с такими отзывчивыми людьми. Всем крепкого здоровья и остальное будет! С Крещением!

Ольга62 19.01.2018 05:54

Добрый день, форумчане! С великим праздником Крещения! Здоровья всем и преодоления всех огорчений!
По вашим советам отдали материал на ИГХ в институт им. Димы Рогачева. Результаты будут готовы через 7 дней. Теперь рассматриваем поездку на консультацию или лечение в Москву. Что посоветуете? Куда и к кому лучше обратиться? Как принимают иногородних? Направления однозначно не будет. Пытались намекать врачу- получили такой поток негатива.... Конечно штурмом выбить можно, но добровольно не получится. Поэтому и терзают сомнения- а вдруг потом у них же лечиться (думаю все сталкивались с таким опасением). Поэтому поедем первый раз сами. Кто уже проходил такой путь, пожалуйста поделитесь своим бесценным опытом. Будем очень всем признательны. Здоровья всем!!!

Натусяя 19.01.2018 06:36

Всем привет! Скажите кто делал газиву? Она по действию как мабтера или нет? И ещё как получать? Надо выписывать?

Вера717 19.01.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 409733)
Всем привет! Скажите кто делал газиву? Она по действию как мабтера или нет? И ещё как получать? Надо выписывать?

Мужу капали газиву перед и в процессе ауто тгск, т.е 3 капельницы с шагом в неделю, врач мужу только на второй капельнице сказал что вводят газиву, и что ее можно получить (и получили уже) по трансплантационной квоте. И все. Как Вам ответить на Ваши вопросы, я не знаю))))

wiwamen 19.01.2018 08:50

Добрый день.Скажите пожалуйста кому врачи помогли преодолеть рак.И на каких стадиях,Спасибо.

Ольга Владимировна 19.01.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от wiwamen (Сообщение 409749)
Добрый день.Скажите пожалуйста кому врачи помогли преодолеть рак.И на каких стадиях,Спасибо.

wiwamen, не тратьте свое время и красноречие в этом форуме, тут ваши капли не нужны. :cool:

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT.