![]() |
Цитата:
|
Да уж наши жизненные проблемы и проблемчики,суета и не нужные волнения..Только все же наша сила и решимость очень зависят от физического состояния и конечно от поддержки родных и друзей.Поэтому надо убедить тетю(сколько ей лет?),что борьба общая ,но прежде всего ей надо настроиться на борьбу с болезнью,т.к основной бой впереди.
|
Всем доброго дня!
Господа, не подумайте, что я шучу, но я прошу любого из вас дать мне интервью. Я студент-журналист, и пойму, если вы меня далеко пошлете, ведь, с одной стороны, такой деликатный вопрос, а с другой, нет у нас сейчас доверия к "журналистам"... Но лично меня дико бесит сложившаяся ситуация в стиле "своя рубашка ближе к телу", т.е. на данную проблему обращают внимания лишь те, кто столкнулся с нею в жизни. Если заболел сам, или если заболел родной человек... Может, я не так уж и многое могу, всего лишь небольшую статью в местной газете, но, если её прочитают, если люди наконец-то задумаются... Не просто о профилактике, а о реальной поддержке, будет уже хоть что-то. Поэтому если среди вас вдруг есть желающие рассказать миру свою историю... Отзовитесь, пожалуйста. |
Суббота,суббота,эх ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Добрый день всем!Серо-мокрое-холодно бесконечное время этой недели похоже закончилось и внезапно вырвалось солнце.Правда не могу сказать,что стало уж очень уютно ,потому что мокрая земля стала испарять влагу и душновато,но в голове получше стало.Хочу показать изменения в природе на уровне моего микрорайона.Природа радует и поддерживает меня своей простатой и красотой.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=826 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=825 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=827 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=829 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки вам из Харькова! Дела наши странные конечно. Пересмотрели ей все органы - все чистые. Про воду в легких - отмели. Но внутри то чтото есть...Я так понимаю, что если метастазы не на органе - то не все потеряно :))) Аппетит у нас хороший, румянец, гуляли, смеялись что пузо нагуляла и притворяется)))) Но прощается, конечно, регулярно. Завтра вроде собирают консилиум, уже потихоньку готовят к операции. Ниче, выберемся даст Бог!
Я правда 2й день температурю и не хожу к ней, ни в коем случае чтоб не заразить. Но в целом мы с верой и все будет у нас хорошо! Как вы там, девочки? Как самочувствие, погода? |
Цитата:
|
Девочки красавицы приветик Всем . Как я за вами соскучилась ужас. А вы наверное и забыли свою Симу. Девочки кратко было очень всё хреново,осложнение после гриппа на суставы и сосуды ,двигаться не могла всё вокруг летало и кружило ,где я ,кто я только неделю назад вспомнила . Дней через десять домой наконец то измаялась. Писать ещё тяжело пальцы не слушают. Но не хрена ,зараза домой бы добраться а там я сама себя уже вытяну. И не такое видели. Всех целую ваша Сима.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же от меня есть толк, хоть по дому дела делаю, пока мои там с Таней. Кушать сготовлю потихоньку да приберу, все помощь. Погода конечно дааа...То жара неописуемая, то ветер холодный. Да и ходит наверняка снова дрянь какая-то. Всех с праздником, девочки! Пускай Святой Николай услышит все наши просьбы и поможет! И берегите себя, конечно :) |
С праздником, православные. Святителю отче Николае, моли Бога о нас!http://forumimage.ru/uploads/2012052...3114002790.jpg
Здоровья всем, бодрости и крепости духа! |
Я прочитала эту статью в медгазете.Слышала я когда-то о мнении грибкового происхождения онкологии.Может что-то из опыта этого врача будет полезно,особенно любопытно его мнение о питании(для меня).
Смертный приговор отменил сам себе врач из Корца Николай Климчук Дмитриевича врачи в Корце обнаружили рак толстой кишки. В Киеве этот диагноз подтвердили. Это сообщение было равнозначно смертному приговору. Далее — направление в онкодиспансер и осознание беспомощности перед неизлечимой болезнью. Но несмотря на все постулаты, которым его учили еще в медицинском институте, врач начал искать спасение сам. И нашел, вылечился! Теперь его методике интересуются даже академики. Но интересуются только на частном уровне. К сожалению. Тем временем у врача на правах целителя Николая Климчука предостаточно примеров полного выздоровления больных раком. Они удостоверяют право его метода, по крайней мере, на детальное изучение ради преодоления болезни возраста.Надеемся, детальное знакомство с рассуждениями врача-целителя заинтересует ученых, а исцеление от рака по предлагаемой им методике наконец получит научное объяснение и официальное подтверждение. Или опровержения. Наконец, это должно быть делом чести нашей медицинской науки. Методика лечения онкозаболеваний лаборанта Корецкой санэпидемстанции Николая Климчука базируется на грибковом происхождении раковых заболеваний. Так, слово Николаю Климчуку, врачу-поисковика, врачу-мыслителю. РАК ИЛИ ГРИБОК? Если описать мою методику несколькими словами, то она заключается в уничтожении в организме грибка , который, по моему убеждению, и провоцирует онкопроцесса. К такому выводу я пришел сам и таким образом вылечил себя, применив противогрибковые препараты. С болью вспоминаю свои визиты в больницу. Мое состояние было настолько тяжелым, что я уже не мог самостоятельно одеться. Чтобы дойти до машины, я держался за стенку, а мой маленький сын (тогда он еще в школу не ходил), стеная и плача, втягивал мои ноги в салон авто. В таком тяжелом состоянии я начал принимать Трихопол.Уже через неделю как на свет родился. Вот тогда меня осенило: если мне помог Трихопол, следовательно, подтверждается грибковое происхождение рака! Потому что против вирусов этот препарат не действует. Сначала принимал таблетки хаотично и все равно чувствовал себя намного здоровее, а затем разработал четкую схему их применения. Впоследствии я предложил свою методику онкобольному соседу. У него уже была четвертая стадия рака легких. Жить ему оставалось полтора-два месяца. С Трихополом он прожил еще три с половиной года. Добавлено через 12 минут Тот человек, был так сказать, моим первым онкопациентов. времени я начал искать специальную литературу и нашел подтверждение своей гипотезе. Так, химик Тамара Свищова тоже доказывает в своих книгах, что причиной многих болезней, в том числе рака, грибок. За эти годы моя методика, как дерево обрастает ветками, совершенствовалась. Суть предлагаемого мною лечения заключается в том, чтобы с одновременным приемом Трихопол атаковать грибок другими доступными методами: кислой средой, чесноком, освященной (структурированной) водой. Я не открывал ничего нового. Все это взято из опыта наших дедов-прадедов. Возьму для примера хотя бы такой спорный момент. Официальная медицина запрещает больным раком загорать. А я наоборот — рекомендую загорать на солнце всем телом трижды в день, по 10-15 минут через каждый час-полтора. С чего исхожу? Меня еще в школе учили ориентироваться по коре деревьев, чтобы не заблудиться в лесу. С южной стороны облученный солнцем кора чистая, а с северной — растет мох и болото. Так же и наш организм солнечные лучи очищают. Конечно, если жариться на солнце целый день, то получим только вред. Больной должен также знать, что грибок растет ночью, а днем отдыхает. Так же надо лечиться темное время суток, а днем отдыхать.Физический труд сводит лечение на нет! Все это нам подсказывает природа. В лесу грибы за ночь вырастают, а утром мы их собираем. По аналогии, ночью во всех онкобольных наблюдается обострение, а днем им относительно легко. Когда опухоль интенсивно растет, она по живому раздирает ткань, появляется боль. Объясняю все так подробно потому, что хочу, чтобы меня правильно поняли: в моей методике нет никакой мистики. Учитывая сказанное, надеюсь, станут понятны и другие мои требования к лечению. Так, советую выпивать 100 мл освященной воды натощак и насыщать ею организм на грани дня и ночи.Освященная вода тормозит размножение грибка изнутри. Плюс мы атакуем его Трихополом, окислением крови, чесноком, лекарственными травами. То есть внешне убиваем, а внутри не даем размножаться. Не знаю, почему у людей выработался стереотип, что освященная вода — это так называемая «серебряная» вода. Мы принимаем во внимание только физические свойства святой воды. Но в церквях часто освящают воду деревянным крестом, без серебра и золота. И эта вода так же год сохраняется. Поэтому не нам судить, это ионы серебра так действуют, духовная сила. Кто не верит в это, пусть ищет другое лечение, Бог ему судья.УЖИН ДЛЯ ВРАГА Итак, врага мы знаем в лицо. Это — грибок. Поэтому его следует поить и кормить именно вечером, и по моей схеме (о ней разговор впереди) первый прием лекарств рекомендуется делать в 16-часов. Большое значение имеют перерывы на 2-3 дня между курсами приема лекарств. В чем их суть? Выпить таблетку мы, допустим, убили тысячи грибков. Но с мочой и калом смогли выйти примерно 700-800 особей, остальные осталась в организме. Поэтому следующие несколько дней даем организму возможность очиститься, после чего продолжаем уничтожать грибок. Больным советую не отказываться от сырого сала с чесноком: свежего или соленого из банки (но не вареного или копченого).Поинтересуйтесь: когда-то наши предки пекли не сладкие лепешки и торты, как теперь, а ржаные пироги с фасолью, еще горячими натирали их сверху чесноком и смазывали салом.Ложка сахара, возможно, в стократ страшнее сигарету. Особенно зимой, когда грибок надо убивать, а мы его сладким подкармливаем и размножаем. Во время лечения грибка надо изъять также свежие фрукты и овощи, молочные продукты, жареные блюда, маринованные овощи, алкоголь. Я против голодания, потому что в здоровом теле — здоровый дух. А тем более больному грибок нужен белок. Онкобольной ежедневно должен получать кусочек мяса. Вареная фасоль также должна быть в ежедневном рационе, не менее 3-5 ложек в салатах и других блюдах. Кроме большого количества белка, фасоль содержит в себе вещества, которые подавляют рост грибка. А на фасолевого отваре можно сварить борщ или рассольник. Такое же количество (3-5 столовых ложек) столовой свеклы обогатит кровь железом, легко всасывается в кровь и, сочетаясь с кислородом, превращается в гемоглобин.Сам красная свекла быстро приедается, поэтому его лучше добавлять в соленых огурцов и капусты, делать винегреты, салаты. Скорее выздороветь помогает щопивгодинне окисления организма пищей. Например, раз можно съесть ломтик лимона, затем кусочек квасного огурца, ложку квашеной капусты, глотнуть рассола из огурцов или квашеной капусты, квасу из яблок и т.д. Кислая среда крови находит грибок по всему организму и обезвреживает его, вместе исчезает и метастаз. Больным грибок следует также знать, что им категорически запрещено употр***ять вареные колбасы, надо отказаться от молочных продуктов, а также от батонов, сдобных булочек, вареников. Конечно, моя методика далеко не до конца исследована, и лечения каждого отдельного больного — дело тонкое и сугубо индивидуальна, она является исключительной компетенцией врача-специалиста. Но пациент тоже должен иметь право выбора. И мы, врачи, должны это право ему предоставить. От редакции. Как медицинское издание, газета «Ваше здоровье» всегда выступает с позиций классической, так сказать, официальной, медицины. Но при этом редакция дает возможность нашим читателям высказывать и альтернативные, нетрадиционные, а вернее, неустановившейся мысли и взгляды на медицинские проблемы, предполагая, что в жизни часто от парадокса к истине — один шаг. По крайней мере, такие мысли и взгляды могут стать темой интересного разговора, дискуссии, споры — ведь, как известно, именно тогда и рождается ее величество Истина. |
Да Танечка, рак такая своеобразная болезнь !!! у меня сложилось такое впечатление за эти годы, что рак может быть чисто индевидуален, он так загадочен.
Только что по телеку смотрела передачу, мальчик, лет девяти, онкобольной, устал болеть, лежать по больницам, мысленно представил свою опухоль и расстрелял ее, вобщем врачи сказали что он выздоровел. |
Внутренняя сила каждого человека это сила серьезная,но вот питание и солнце.Вопрос с солнцем имеет несколько мнений от полного запрета(мне в свое время сказали ходить только под зонтиком,а у меня была добр.опухоль щитовидки),частичного пребывания утром и вечером,до такого неожиданного мнения о пользе солнца.А питание,что является основой любой жизни и от которого полностью зависит результат лечения,вот что важно и есть что почерпнуть из этой статьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго денёчка! Вчера была у своего доктора. Анализы вроде как в пределах нормы. Гепатоз лечить надо, что делать с кашлем - большой ? На 7.06.12 назначено КТ. Посмотрим. Что-то отекают ноги. Предложили пиявки. Кто что знает о гирудотерапии? Может стоит попробовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с воскресеньицем будьте здоровы! Девченки, спасибо! за морской воздух это уже второй раз мне говорят. А вдруг? Только вечером придется одеваться - море холодное ещё у нас.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=833 Добавлено через 2 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=834 Добавлено через 3 минуты Национальный банк Украины..пустая улица,без машин и людей. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=835 |
Спасибо,Танечка за фотки.У меня все фотки не открылись,но я знаю со слов знакомых,что Киев очень красивый город!!Одна моя знакомая ездит туда ежемесячно со своим гражданским мужем.Они приезжают в пятницу(останавливаются в одном и том же отеле)и в воскресенье уезжают.Гуляют по городу,скупаются в бутиках,покупают местные продукты.Очень любят Киев!!А я была там только прездом несколько раз.Конечно жаль что город меняют не в лудшую сторону...
|
Киев город красивый,но тут уже можно добавить "был".Никто не заботится о том,чтобы сохранять архитектуру и строить с учетом того что уже есть.Да ладно,поживем посмотрим.Настроение хорошее,потому что эти два дня самочувствие стабилизировалось,весна,погода чудная(на долго ли) и опять же мое любимое утро.Май уходит и осталось несколько дней.У нас косят последнюю траву и я сфотографировала несколько симпатичных диких цветочков и траву.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=837только посмотрев на фотографию в компе я увидела малюсенткую божью коровку.. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=836 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=838 Хорошего вам дня,солнышка и самочувствия! :) |
Доброго всем денёчка! Что-то мы все совсем потерялись. Что поделаешь - сезон весна-лето располагает к более тесному общению с природой. В том числе и на грядке.:D
|
Всем привет! Да, я тоже не против с природой пообщаться, да все никак. Еле выдрала несколько дней чтоб детей выгулять, а тут опять химия. Да и за комп редко удается сесть. У нас вчера такой ливень был, а сегодня тучи бродят туда-сюда, дразнятся.
|
Все равно весна замечательная в этом году.Можно сказать два лета в один год природа нам подарила.Май такой был..точнее сегодня еще есть,но завтра будет уже в прошлом,в воспоминаниях теплых и благодарных.Вчера гроза с дождем прошла и у нас,но сейчас чистое небо и солнце,хотя прохладно и для меня не уютно(мерзлячка я).Хочу показать вам пару фоток майских,сделанных в день Киева.Дерево на склонах в парке и фрагмент моста "влюбленных".Он весь в маленьких замочках,которые влюбленные оставляют и защелкивают.Честно говоря,я как консерватор получила шок от увиденного,но мои семнадцать лет далеко и может я просто уже старею и становлюсь ворчливой старушкой..
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=839 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=840 |
Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много! Кто может сказать о методике лечения ГАШИШНЫМ маслом? До в видения Марихуану в список наркотических веществ, широко был исследован метод лечения ГАШИШНЫМ МАСЛОМ! И при этом результат этой методики давал высокую оценку к выздоровлению! При простом нанесении масла на опухоль (МЕЛАНОМА),раковые клетки погибали, не приходилось даже хирургического вмешательства! И так же ее используют при остальных стадиях болезни! И сделаю акцент на то, что такое масло изготовляется из конопли не содержащая ТГК (Тетрагидроканнабинол) который дает одурманивающее эффект! Так же масло дает большой эффект если применять его внутрь (добавлять в мед), повышается аппетит(что не мало важно для больных которые проходят "химию"), проходит тошнота и действует как болеутоляющее средство, при этом без каких либо побочных воздействий на организм ( в отличии от тех припаратов которые содержат наркотик и его колят всем подряд) Если ни кто не пробовал такой метод оздоровления, но знает про него, то по какой причине вы не пробуете его!?
|
доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет Леночка! Утро доброе,потому что опять же ПЯТНИЦА,хотя на улице пасмурно и прохладно.Все равно хорошо!
Добавлено через 1 минуту Да,ведь первый день ЛЕТА 2012 - Ура,вот оно лето с клубничкой,малинкой,земляничкой .. |
Цитата:
|
Вечер второго дня лета этого года.На улице прилично похолодало,но небо просто потрясающее и манящее.Завтра собираюсь в лес .Понимаю,что у вас у всех своя реальность,дела и т.д.,но вот хочу передать искорку своего состояния души.
http://www.youtube.com/watch?v=jDjG1RzJVfM&feature=related |
С Праздником Святой Троицы! Всем-всем -Божьей милости и благословения!http://forumimage.ru/uploads/2012060...8058005387.gif
Добавлено через 1 минуту Танюш, спасибо за бабочек! Так и просятся стихи Афанасия Фета поэзии Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу. |
Привет, мои девулечки! Я надеюсь, вы не переживали и не думали про нас плохого! Потому что мы те еще бойцы! Нас прооперировали в понедельник, 5 часов, 6 л асцита и 4 кг всего остального. Посреди операции встала, села и заявила : "спасайте меня, мои без меня не смогут!" А потом докололи и уснула))))
Вообщем, дежурим сутками, после наркотиков сознание не очень, но мы ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАКИЕ МЫ БОЙЦЫ!!! Нам говорили первую ночь не выдержит, верхнее давление 70! а мы живем!!! И будем!!! Нам столько всего говорили, вы же знаете!!! Много всего было, расскажу со временем! Думали кстати на яичники, а оказалось саркома матки, но нам не важно мы будем жить. И нашли то, чего не видели на узи. И кусочек сигмовидной отрезали, и кусочек печени. Это все мелочи. Мы ВСЕ будем здоровы! Девочки, я все время думаю про вас, думаю, что вы волнуетесь, и хотя не очень силы были писать, решила все же, чтоб вы про нас не переживали, я просто знаю, что переживаете :) Вы мои родные и моих родных стало гораздо больше чем было с пребыванием в больничке :) И я ВЕРЮ, искренне! Что все мы выберемся!!!! Вот хотите верьте, хотите нет! А я - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Raspberry,дорогая,я тоже верю вам!!Я тоже ЗА вас!! Пусть будет(оно и должно быть!!) всё хорошо!!Другого выхода нет!!Поддерживайте вашу родственницу и от всех НАС!!Здоровья и удачи!!
|
Цитата:
За нас боролись четыре ЖЕНЩИНЫ. С большой буквы, большими буквами. 4 молодых женщины. Самой старшей наверное лет 40. И они справились. На данном этапе. Если позволит модерация, я буду в рамках форума кланятся им в ноги, так как кланялись в живую, что они просто рискнули помочь человеку в этой ситуации, понимая, что исход может быть весьма печальным. Я готова назвать их фамилии, чтобы если кто-то отчаявшийся забредёт в наш уголок, он увидит их имена, узнает, к кому можно обратиться, отчаявшись :) Мы не знаем, что и как будет далее, на все воля Божья, но я знаю наверняка, что эти Люди сделали все возможное, чтобы нам помочь. Добавлено через 1 час 37 минут Ой девочки, еще расскажу! Я выздоровела, так Танин муж с гриппом свалился, мама с гипертоническим кризом, да и еще муж мой в Одессе с простудой. Пришла беда - открывай ворота. Я вот вырвалась домой за комп, отдохнуть до завтра, прям столько из меня рвется информации девочки))))))))))))))) У нас столько подруг там новых, вообще) Девочки я как всегда сбивчиво, но нужно мне вам все рассказать что постепенно в голову приходит и накапливается! Эх-эх, девчата! Скажу вам по секрету) Я хочу ребеночка родить! Чуть выберемся, авось потянем....) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |