![]() |
~алина ~, если вы отмените противозачаточные препараты и не будете предохраняться другим способом, то беременность может наступить.
|
Ольга, здравствуйте! Как ранее уже писала, скоро меня ожидает третье кесарево сечение... Никак не могу решиться на стерилизацию. Очень не хочу себя ощущать "кастрированной" (извините за такое сравнение). Скажите пожалуйста, как лучше предохраняться после родов, гормоны мне не очень показаны из-за лишнего веса. Когда можно после кесарева ставить спираль? И вообще, можно ли после трех кесаревых сечений ещё выносить и родить? Были ли такие случаи на Вашей практике? Не исключаем, что захотим ещё ребеночка. Эта (третья) беременность протекает хорошо. Бандаж ещё не ношу, пока не тяжело. Второе кесарево было в апреле 2010 года, сейчас срок 29 недель. Ничего не беспокоит. Вот такой сумбурный вопрос. Спасибо Вам заранее за ответ:)
|
Ольга, спасибо вам большое за консультацию!
|
Ольга спасибо большое за консультацию!!! *здоровья вам *и долгих лет жизни!!!
|
Ольга, ещё раз здравствуйте! Помогите разобраться. Моя сестра слаба по Вашей (гинекологов) части. У неё вечно нелады в этой области. Постоянно находят у неё какие-то клетки, лечат их, потом они появляются снова. На инфекции она все проверялась- у неё герпес, она его лечила (в смысле загоняла в неактивное состояние) год назад примерно у неё была замершая беременность на сроке 6 недель. Иногда у неё бывают боли в области мочеиспускательного канала, теперь вот у неё сухость и зуд во влагалище, высокая температура и при глубоком вдохе сильно болит правый бок. Посещает врачей и гинекологов, и урологов- всё без толку. Вот и сегодня поедет к врачам... Только наверное опять ничего путевого не найдут. Посоветуйте, что нам делать? Что можно подозревать? Она ведь молодая ещё! 25 лет. Мне племянниц охота. Надеемся, поможете советом. Спасибо Вам заранее!
|
Здравствуйте! Меня беспокоят боли в заднем проходе всегда во время месячных, иногда при половом акте, полтора года назад были вторые роды, ребёнок крупный (5340), через год после родов впч (онкогенные), эндометриоз, эрозия.....впч пролечила, всё отрицательно, в данный период готовлюсь к прижиганию эрозии (тантум роза, генферон, овестин), эндометриоз очный врач сказала не излечим, по поводу болей говорит ничего страшного (она вообще скупа на комментарии и советы), скажите, пожалуйста, что это за боли, что это может быть и излечим ли эндометриоз? спасибо большое!
|
Оля можно я тоже попрошу помощи.Скажите почему при половом акте происходит страшная боль в правом боку?У меня перевязаны трубы.Один яичник правый.Уже прямо секса вообще от таких болей не надо,что посоветовать можете,
|
Добрый вечер,
|
Несколько дней читаю все посты и благодарна нашему доктору Ольге Панкове. У меня вопрос к вам : У меня диагноз - полип эндометрия 6,5мм а также эндометриоз. Мне посаветовали удалить полип. *Я нерожавшая и хочу родить. Объязательно ли удалить полип. Естьли какое то лечение и можно ли обойтись без операции?
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), сразу после родов спираль ставить не рекомендуется - матка должна восстановится. Первое время можно использовать презерватив. В отношении возможности 4-го кесарева сечения сейчас сказать сложно - давайте сначала третье переживем!
Если у вашей сестры повышена температура и болит правый бок, то лучше срочно сдать лейкоциты обратиться к хирургу. Вероятно, *это не наше (не гинекологическое). |
Светлана Пашкова (Жуляева), причиной таких болей может быть ректоцервикальный эндометриоз - он располагается в клетчатке между маткой и прямой кишкой. Лечение ректоцервикального эндометриоза либо гормональное, либо сочетанное: оперативное удаление очагов эндометриоза+гормональная терапия для профилактики рецидивов.
|
Swetlana Zilke (owtschinnikowa), очень часто причиной болей при половом акте могут быть гинекологические заболевания (воспаления придатков, миома матки, аденомиоз), спаечный процесс после перенесенных операций. Необходимо обследоваться для выяснения причины болей. Обратитесь к гинекологу и пройдите первичное обследование:
1. УЗИ органов малого таза 2. мазки на флору 3. обследование на все виды инфекции. |
^<>^~Город ветров~^<>^~, полип надо удалить, после удаления провести курс гормональной терапии. Потом и забеременеете!
|
Спасибо Олечка здоровья вам!
|
Спасибо большое, Ольга. Есть ли какие-то противозачаточные таблетки, от которых не полнеют или это миф? Мы презерватив не очень любим...
|
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, каким видом исследования диагноз ректоцервикальный эндометриоз можно уточнить, осмотр очного врача или УЗИ? Спасибо.
|
Ольга, здравствуйте! Еще один вопросик. Сестре назначили антибиотики в уколах. У нее все время нарушения флоры во влагалище. Какие препараты нужно попринимать во время антибактериальной терапии? А я ушла с понедельника в декретный отпуск:-D
|
Ольга,здравствуйте! Я лежу в больнице , срок 4 недели, *положили на сохранение на 12 дней.
|
Оленька, подскажите. я сделала УЗИ размеры матки 48-47-50, структура диффуз.неоднородная, толщинафункц.слоя3с учетом цикла не утолщена строение не изменино.шейка матки определяется22-33-34по ходуу каналадо5 строение изменино, цервикальный канал не расширен, левый яичник определяется размерами 26-18см в структуреролликулы до 5, прв.яйч.26-18 в структуре до5.заключение- признаки диффузных изменений тела матки-эндометриоз.Подскажите что делать с чего начинать, мои действия? сдавала кровь на гормоны ТТГ-5-14,Т4-11,17, читовидка на правой стороне узел, правая доля 19-18-46, левая 17-17-48 перешеек 3 мл.Подскажите насколько серьезно мой заболевание.Заране***агодарна.
|
Здравствуйте Ольга!Много лет меня мучает молочница даже ворту,сдала анализы обнаружили LgG *кандидоз 1:1600,микоплазмоз 1:10,токсоплазмоз 1:1600,цитомигаловирус 1:3200,назначили сначало лечить кандиды -низорал по 1т/1раз в день 5дней,ферменты фестал,мезим,аципол по1т/2р вдень 14 дней,затем опять низорал на 5 дней,а какже инфекции.Также у меня многоузловая миома 5-6недель,постоянно болитв животе,прямая кишка,провиряла её всё в порядке,рост волос по всему телу усилился,на гормоны сдавала прогестерон 0,92нг/мл,ДГЭА сульфат 10,13мкмоль/л.Постоянно ломит все кости,появилось внутричерепное давление,ЖКТ совсем полохо стал работать,Гормональные таблетки не могупить,2 года назад,было очень плохо с Ярины,на третий день давление повысилось,тряска появилась,жидкий стул,что досих пор не могу востановится,мне сказали к эндокринологу надо.я была сто врачей и сто мнений,даже незнаю кудаидти.Подскажите пожалуйста лечение инфекций и почему так сильно упал иммунитет,как его повысить?Я вставляю ректально кипферон.Заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте! Ровно год назад делали выскабливание(полип эндометрия), сейчас назначили опять гистероскопию по этому же поводу. И прошлый раз и в этот назначают за 4-6 дней до менструации делать. А Вы отвечаете по этому поводу, что надо во время месячных. Как же так? И что мне делать?
|
Чтобы быть здоровым и не болеть всю жизнь-необходимо соблюдать безопасность диеты,а не есть, не пить и не пробовать что попало, *а остальное дело техники каждого человека. И проблемы здоровья не будет и должно быть Моя диета самая безопасная!Авокадо,абрикос,айва,алыча,арбуз,апельс ин,ананас,банан,боярышник,вишня,горох,гречка,дыня, кабачки,капусты(белокочанная,брюссельская,цветная, красная),брокколи,киви,кизил,кукуруза,куркума,лимо н,манго,мандарин,морковь,мушмула,орех,персик,подсо лнечник,просо,пшеница,рожь.рис,сельдерей,слива,инж ир,топинамбур,укроп,финик,шелковица,яблоки,ячмень. *Манжетка,алтей,ирга круглолистная,лук-высушеные,беккея кустарниковая,белокудренник черный,ладанное дерево,репа огородное,пахучка обыкновенная,каменное дерево,мох,кипарис вечнозеленый,эвкалипт,фейхоа,ряска маленькая,кардамон,многокоренник обыкновенный,мирт обыкновенный,ятрышник пятнистый,листовник сколопендровый,шиповник,кунжут,коланхоэ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эти растения самые безопасные.
|
Света, Вам делали выскабливание, а аблацию эндометрия делали или нет?
|
Я не знаю... даже не слышала, что это такое???
|
Я давно уже изучаю и читаю информацию о полип эндометрия. Все поголовно советуют удаление полипа. Но многие пишут что после операции он опять появился. А какой резон делать операцию (выскалбливание.)
|
Врачи пугают, что перерождается в злокачественный
|
я на году сделала два выскабливания не знаю придётся ещё там побывать ? тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), в период лактации комбинированные эстроген-гестагенные препараты противопоказаны. Из гормональных средств во время кормления грудью можно использовать ТОЛЬКО чистые гестагены в таблетках или уколах. Сестре во время курса антибиотиков обязательно нужно проводить профилактику кандидоза (молочницы) - выпить 1 раз Дифлюкан или Флюкостат 150 мг.
|
Светлана Пашкова (Жуляева), осмотр гинеколога.
|
Ириша Долганова ( Катаева), лежите - сохраняйте!
|
Наталья Бородулина, эндометриоз - это очень распространенная патология матки. Лечение назначается в зависимости от наличия жалоб: кровотечений, обильных месячных, мазни до или после менструации. Если жалоб нет, можно не лечить, а наблюдаться. По поводу гормонов щитовидной железы лучше проконсультироваться у эндокринолога.
|
Елена Марзаева (Семёшкина), с целью системного лечения кандидоза кандидоза применяют Дифлюкан или Флюкостат *- по 150мг однократно. Желательно также добавить местную терапию, например, клотримазол, крем или свечи на ночь во влагалище. Цитомеголовирусная инфекция лечится иммунностимуляторами или иммунномодуляторами, например, Т-активин. Антиандрогенными свойствами (против оволосения) обладает конрацептивный препарат Джес. Перед началом его применения необходимо обследовать печень и желчный пузырь: лучше сдать анализ на ферменты печени (АЛТ, АСТ) и сделать УЗИ.
|
Светлана Колбанова(Хишко), день проведения гистероскопии не очень принципиален. ЕЕ можно делать и за несколько дней до начала месячных. Главное, не забудьте получить результаты гистологии после выскабливания и выполнить рекомендации врача: для предотвращения рецидива нужна гормональная терапия или, если таковая противопоказана, аблация эндометрия. Аблация эндометрия - это его удаление каким-нибудь способом: электрическим током, криозаморозкой, термообработкой. Способ достаточно эффективный.
|
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!!(F) (F) (F)
|
КОКТЕЙЛЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ РАКА-молоко один литр, по 200 грамм- брусника,ежевика, груша, капустабелокочанная, морковь, черника.анис,боярышник,лук,свекла,слива,тыква,укро п,шиповник, капуста красная,КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ - молоко один литр, по 200 грамм-авокадо, апельсины, голубика, клюква, мандарины, морковь, черника, томат, земляника.свекла,тыква,томат,земляника.КОКТЕЙЛЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПОЧЕЧНОЙ СИСТЕМЫ - молоко один литр, по 200 грамм- арбуз, голубика, груша, дыня, ежевика, инжир, кизил, клюква, лимон, морковь, черника, яблоки, свекла,укроп,тыква,шиповник,томат.КОКТЕЙЛЬ ОТ ГОЛОВНЫХ *БОЛИ,ЗУБОВ И БОЛЕУТОЛЯЮЩИЕ-анис,боярышник,брусника,гранат,груша,земляника лесная,капуста белокочанная,клюква,кипрей,куркума,лапчатка гусиная,морская капуста, лимон,липа,одуванчик,персик,тыква,укроп,черника,ши повник,шелковица белая,яблоня. КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ АТЕРОСКЛЕРОЗА, один литр молока,по 200 грамм-абрикос,анис,апельсин,боярышник,брусника,земляника лесная,капуста белокочанная,клюква,кукуруза,свекла,слива,томат,то пинамбур,черника,шиповник,яблоки,ячмень.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ АНОРЕКСИИ, один литр молока,по 200 грамм-абрикос,айва,брусника,вахта трехлистная,земляника лесная,капуста белокочанная,лещина,лопух,мандарин,овес,огурец,под солнечник,томат,сельдерей,укроп,черника,шиповник даурский.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА и кишки, один литр молока,по 200 грамм-айва,алтей,ананас,банан,береза,вишня,голубика,земл яника лесная,капуста белокочанная,кориандр,лапчатка прямостоячая,лопух большой,одуванчик,просвирник,пырей ползучий,шиповник,ячмень.РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАДИКУЛИТА-алтей,анис,береза,боярышник,брусника,ежевика,земля ника лесная,инжир,лимон,липа,лопух,морковь,овес,орех, пырей,свекла,тополь,черника,шиповник. * РЕЦЕПТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИИ,роста и против перхоти волос-абрикос,береза,боярышник,брусника,ежевика,капуста, кокос,кукуруза,кунжут,лимон,липа,лопух,мед,морковь ,овес,персик,слива,тополь,шиповник. Все растения в моихрецептах не имеют противопоказании и побочных явлений. Рецепты Петровича очень полезны детям тем, что в рецептах имеются большой набор различных витаминов, белков, жиров, углеводов,различные сахара, ферментов, аминокислот, макро-микроэлементов и другие полезные вещества для роста и обмена веществ молодого организма. Рецепты полезны и необходимы людям не молодого возраста, кто соблюдает пост, вегетарианцам, Люди перенесшие операции и болезни, а также спортсменам и олимпийцам.Мои рецепты полезны беременным женщинам и всем женщинам желающие рожать и иметь здоровых,а также не болеющих детей. *Чтобы не полнеть и худеть, а также не умереть от анорексии в этом Вам поможет рецепты Петровича. Желаю приятного аппетита от рецептов Петровича и здоровья от моих рецептов, так же не болеть и не хворать. Абрикос-Д,С-С,ПЕЧ,ПАН,АНЕ,АТЕР,ЖАР.Брокколи- РАК. ИМ.ЯЗ. БЕРЕМ. АНЕ. АТЕР.АР. ГАС. ЗРЕН. ПОЧ.РЕ. СЕРД.ШИ. ЭКЗЕМА Боярышник-Д,РАК,С-С,АТЕР,БЕСС,ГИПЕ,СЕРД,АНЕ.с Голубика-Д,ГАС,ЖАР,ЦИС,АНЕ,АТЕР,ГИПЕ.Горох-РАК, Д.АНЕ. ЗАП. АТЕР. МОЧ.Груши- Д. СС. БАК. ЦИС.МК. ПР.БР. МИ
|
Из салата Петровича можно готовить различные блюда, разбавлять *различными мясными (куриные, говяжьи, бараньи, свиные), рыбными бульонами. Хлеб покупать лучше с отрубями.ПРЕДЛАГАЮ МЁД ПЕТРОВИЧА-купить различные сорта мёда и тщательно размещать и мёд Петровича готов к употр***ению. На рынках существуют 65 различных сортов мёда. Мёд Петровича на много вкуснее, более полезный и эффективный чем отдельный сорт мёда.ПРЕДЛАГАЮ МУКУ ПЕТРОВИЧА,состав-гречка,кукуруза,овес,отруби,просо,пшеница,рис,рожь ,ячмень. *Предлагаю рецепт ДИЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ПЕТРОВИЧА, *т е брать молоко один литр (жирность3,5%), по 200 грамм-абрикос,авокадо,айва,ананас, бананы,брусника, виноград,вишня,голубика,дыня, груши,инжир,капуста белокочанная, киви,клюква,лимон,манго,мандарины, морковь, персики, сливы,томат,финики,черешня, черника, яблоки, и все это надо пропустить через электрическую мясорубку два раза, и сетка должна быть мелкой.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ-айва,апельсин,брусника,виноград,вишня,гранат,груша ,ежевика,инжир,земляника лесная,капуста белокочанная,кизил,клюква,лимон,морковь,сельдерей, черника,шиповник,яблоня дикая.КОКТЕЙЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ-один литр молока,по 200 грамм-апельсин,боярышник,виноград,грейпфрут,крыжовник,ли мон,морковь,овес,помидор,сельдерей,ячмень *КОКТЕЙЛЬ можно разбавлять в 5 или 10 раз водой и пить коктейль в место чая и воды,хлеб можно есть с коктейлем.КОКТЕЙЛИ можно готовить с молоком или без молока,кому как нравится, то есть дело вкуса каждого. *КОКТЕЙЛЬ ОТ КУРЕНИЯ-один литр молока,по 200 грамм-алтей,боярышник,гречиха,куркума,земляника,мальва,м ох,овес,сосна,ст***елист мощный,тополь,шиповник,эвкалипт.Технология приготовления йогурта от курения, все купленные растения в аптеках необходимо стерилизовать этиловым спиртом,затем высушить растения и после этого пропустить с молоком через мясорубку с мелкой сеткой. КОКТЕЙЛЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА-молоко один литр,по 200 грамм- арбуз,абрикос,айва,апельсин,боярышник,брусника,гол убика,дыня,ежевика,капуста белокочанная,клюква,кизил,крыжовник,лимон,мандарин ,огурец,персик,томат,тыква,шиповник,укроп,черника. КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА И ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ И ТУБЕРКУЛЁЗА-один литр молока, по 200 грамм- боярышник,брокколи,брусника,ежевика,кабачки,капуст а белокочанная,капуста красная,кизил,кукуруза,морковь,овес,свекла, слива,черника,шиповник,КОКТЕЙЛЬ ГИПЕРТОНИКАМ - молоко один литр, по 200 грамм- абрикос, авокадо, банан, брусника, виноград, ежевика, земляника лесная, крыжовник, шелковица белая, яблоня дикая.боярышник,огурец,свекла,тыква,укроп,шиповник , КОКТЕЙЛЬ *ДЛЯ *ДИАБЕТИКОВ - молоко один литр, по 200 грамм- айва, брусника, голубика, ежевика, кизил, морковь, капуста белокочанная.топинамбур.КОКТЕЙЛЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ СЕРДЕЧНО СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ - молоко один литр, по 200 грамм- арбуз, брусника, виноград, ежевики, голубика, земляника, капустабелокочанная, кизил, морковь, черника, яблоки.боярышник,дыня,инжир,огурец,свекла,тыква,ше лковица,шиповник,
|
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ * СТОЯНОВА ПЕТРА ПЕТРОВИЧАГИППОКРАТ *"Болезнь не сваливается человеку на голову, как гром с ясного неба. Она является результатом постоянных нарушений законов природы. Постепенно расширяясь и накапливаясь, эти нарушения внезапно прорываются в виде болезни, но сия внезапность только кажущаяся. Одной из важнейших причин потери здоровья является элементарное ... невежество"МИХАЭЛЬ ГОРЕН * "Ни один врач не может сделать для человека того, что человек может и должен для себя сам. Никто лучше него не сможет постоянно поддерживать свой организм в хорошем состоянии. Но при одном условии, что он соблюдает вечные и незыблемые законы природы и действует так, как она нас учит"РОБЕРТ МАРРИ * "Одной из главных предпосылок сохранения здоровья является оптимальная диета" ЧТОБЫ быть здоровым и не болеть всю жизнь-НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ БОЗОПАСНОСТЬ ДИЕТЫ, а не есть и не пить, что попало! Остальное дело техники каждого человека. Мои рецепты самые безопасные, В моих рецептах содержаться,только растительные продукты,но никакой термической обработки,для сохранении белков,витаминов,ферментов,аминокислот,углеводов,р азличных сахаров,макро-микроэлементов и других полезных веществ.В моих рецептах нет никакой химии,а только природные полезные вещества то есть растительные.Поэтому я назвал свою терапию "Биологическая терапия" Биологическая терапия-это терапия продуктами животного и растительного происхождения,эти продукты должны быть сырыми и стерильными. * Не всякое вкусное и приятное полезно для организма (наркотики, курение(разные виды курения), алкоголь, эфирныевещества, алкалоиды, альдегиды, гликозиды, кумарины,сапонины, фенолы,смолы,дубильные, грибы), но всякое полезное можно и нужно приготовить еду вкусным и приятным.Перечисленные выше вредные вещества,не участвуют *в обмене веществ нормального организма,эти вещества попадают а организм по нашей вине и как правило, блокируют отдельные участки ДНК иРНК, функциональность ферментов, у витаминов резко снижается или вообще не функционируют, блокируютсяструктурные включения клеток (аппарат Гольджи, эндоплазматическая сеть, митохондрии, мембраны клеток). Вредные вещества могут и влияют на синтез,а также на укорачивании ДНК и РНК, *и поэтому возникают различные болезни у человека, животных и *растении.ДНК-это программа жизни для любого вида организма.Любое укорачивании ДНК или РНК ведет к утрачиванию информации об органе, и в результате автоматически возникает определенная болезнь органа.В каждом органе организма имеется определенная своя специфическая биохимия, и эти биохимические реакции легко могут подвергаться изменению под воздействием вредных веществ. *В рецептах Петровича не содержатся вредных веществ.Для нормального функционирования организма или органа необходимо, чтобы ДНК и РНК функционировали так, как заложено в программе ДНК и РНК ,то есть не подвергалось от воздействии вредных веществ. Если в компьютер попадают вирусы, то компьютер может быть заблокирован или плохо работать.
|
НЕМНОГО О СТВОЛОВЫХ КЛЕТКАХ .Столовые клетки-это не дифференцированные клетки,которые могут дифференцироваться в любые клетки организма,то есть стволовые клетки выполняют защитную функцию организм,так как стволовые клетки могут заменять любые поврежденные или больные клетки организма. Чем меньше стволовых клеток у человека, тем менее защищен человек от болезни. Поэтому вредные вещества содержащиеся в пищах, существенно влияют на количество стволовых клеток в организме и вероятность дифференцировании стволовых клеток в опухолевых клеток резко увеличивается,у семидесятилетнего человека количество стволовых клеток в 150 раз меньше,чем у однолетнего ребенка. В организме человека находятся 350 типов клеток,из этих клеток образуются четыре видов ткани и более 200 органов и каждому типу клеток,тканям и органам *нужны определенные полезные вещества, и наш организм сам решает, как распределить эти полезные вещества. Я считаю, что самый лучший физиолог, это сам организм, главное не давать организму вредных веществ и питание должно быть разнообразное,растительная пища должна быть только сырой, а организм сам может и в состоянии распределить по всем органам человека полезных веществ.Из выше изложенного ясно, что если человек дальше будет употр***ять пищу содержащие вредные вещества,которые нарушают работу ДНК.РНК.ферментов,цикл Кребса,внутриклеточные структуры(аппарат Гольджи,эндоплазматическая сеть,лизосомы,мембраны клеток,и другие структуры клеток),то никакая современная медицина,китайская медицина,индийская аюверда ,различные варианты и способы очищения организма ,не помогут человеку от заболевания и лечения от болезни.Древние Греки были долгожителями при низкой уровни медицины,так как греки почти не употр***яли пишу содержащие вредные вещества. * * *СОСТАВ САЛАТА ПЕТРОВИЧА-Брокколи, горох, груши, кабачки, капусты(белокочанная, брюссельская, красная, цветная), кукуруза, морковь, огурец, томат, топинамбур, свекла, сельдерей, укроп, яблоки.Технология приготовления салата, Все продукты должны быть сырыми, для сохранениявитаминов, белков, жиров, углеводов, аминокислот, макро-микроэлементов ферментов и других полезных веществ.Все продукты надо брать из расчета один к одному. Перед приготовлением салата, необходимо помытьингредиенты без особой чистки горячей водой из крана. Все продукты я прогоняю через электро - мясорубку и сетка мясорубки с диаметрами 10 мм. Это делается быстро и одинаковые размеры ингредиентов, Заливать салат маслом Петровича.СОСТАВ МАСЛО Петровича-виноградное, кунжутное, кукурузное, подсолнечное, рапсовое, рыжиковое, соевое, тыквенное. МАСЛА желательно покупать не рафинированные. Оливковое не желательно. После приготовлении салата, необходимо тщательно перемешать и на сутки положить салат вморозильник, потом в холодильник, чтобы салат не скисал, добавлять соль не обязательно. Можно использоватьдополнительных ингредиентов, абрикос, айва, клюква, овес, сливы, тыква.
|
Здравствуйте! На днях сделала УЗИ и дали заключение: Миома матки, паталогия эндометрия, киста правого яичника, киста шейки матки:-S . На сколько все это страшно и чем можно вылечить? Спасибо!
|
Петр Вы конечно правы что нужно питаться правильно,но где же ее взять полезную пищу если везде напичкано нитратами особено южные персики,абрикосы....зашкаливают запредельные нормы да и вообще все продукты делают не пойми из чего,если уж питаться правильно, то со своего участка,и от своего хозяйства
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |