Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 410399)
Натусяя, я вот хочу полюбопытствовать, а это не тот самый узел случайно, про который Вы писали, что после уже второго лечения появился,но его просто наблюдали? И сколько по времени,получается,его наблюдали? А теперь почему решили биопсию делать? По какой причине? Он что, резко сильно вырос? И он так и есть один?
Добавлено через 15 минут
Если это онколог в поликлинике, то у Вас ,наверное, есть электронная регистратура...ну, где по инету записываются к врачу. Если Вы там не зарегистрированы,то зарегистрируйтесь, для этого нужно в регистратуру подойти (раньше так было) и сказать,чтобы с полисом что-то там сделали,чтобы можно было через инет записываться. Тогда Вам после посещения врача будет приходить письмо на эл.почту с просьбой оценить по 5-ти бальной шкале...ну и там несколько вопросов будет...ну и отвечайте так, как к Вам относятся , единиц им наставьте)
А ещё можно и в Минздрав написать. На сайте Минздрава РФ найдёте, как писать, зайдите на него ради интереса.И прям на сайте и пишите, они потом спустят,куда надо.
Вот моя соседка пожилая как-о бедро сломала. Ну и ходит периодически к травматологу в поликлинику, так один ,оказывается,есть такой травматолог, который,видите ли, без 500 рублей на приёме с пациентом ВООБЩЕ не разговаривает от слова совсем! Так бабки все платят! Я ей говорю,что надо написать в Минздрав, что это за борзота такая, ведь очень много ходит стариков, у которых уже кости хилые, они и так не особо шикарно живут, а тут ещё и врач вот такой ,видите ли, без 500 рублей не суйся даже. И ничего, работает ведь!
|