Olushka_ina |
26.01.2018 12:10 |
Цитата:
Сообщение от Ольга62
(Сообщение 410457)
Записались в электронном виде в Московский институт Гематологии. Пришло уведомление о записи (врач Колосова Л.Н). Но в регистратуру не дозваниваюсь. Как то очень переживательно прилететь и узнать, что запись не прошла или как у нас тут говорят на местах - "Понятия не имеем где вы там в интернете записывались".
|
А распечатать ничего нельзя, талон какой-нить(как когда в поликлинику по инету записываешься,предлагает же распечатать талон),что Вы записаны, или прям вот это уведомление о записи?
Чтобы Вам эту фразу не выслушивать, а чтобы понятно было,что Вы записаны,и к кому.
Хотя и так должно у них быть всё видно,кто к ним записан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натусяя
(Сообщение 410461)
Я не поняла Олюшка, всем трепанбиопсию делают?
|
В ГНЦ всем делают. В поликлинике во время консультации,конечно, Вам не будут её делать,это делают тем,кто там лечится. А Вам лучше сделать до консультации,чтоб уж и результат трепана тоже был.
В МОНИКИ ,кстати, тоже её делают гематологи, помнится,я Вам как-то уже писала об этом. Но как насчёт всем/не всем там,не знаю. Но я как-то была на приёме-выписывала ритуксимаб, и там кто-то заглянул к врачу в кабинет и сказали,что такому-то пациенту сейчас идут делать трепан, на что врач им сказала,что она хочет сама сделать,и чтобы её подождали.
|