Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 04.06.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от Raspberry (Сообщение 323343)
Ой Аришенька, спасибо! Мы такие))) Мы не можем по другому!!!)))) Много трудностей, но как же после такой операции без трудностей)) Когда нас вышвыривали как бездомных котят со всеми деньгами и не хотели брать на себя ответсвенность за жизнь человека. Это же карьера! Это же "послужной" список.

За нас боролись четыре ЖЕНЩИНЫ. С большой буквы, большими буквами. 4 молодых женщины. Самой старшей наверное лет 40. И они справились. На данном этапе. Если позволит модерация, я буду в рамках форума кланятся им в ноги, так как кланялись в живую, что они просто рискнули помочь человеку в этой ситуации, понимая, что исход может быть весьма печальным. Я готова назвать их фамилии, чтобы если кто-то отчаявшийся забредёт в наш уголок, он увидит их имена, узнает, к кому можно обратиться, отчаявшись :)
Мы не знаем, что и как будет далее, на все воля Божья, но я знаю наверняка, что эти Люди сделали все возможное, чтобы нам помочь.

Добавлено через 1 час 37 минут
Ой девочки, еще расскажу! Я выздоровела, так Танин муж с гриппом свалился, мама с гипертоническим кризом, да и еще муж мой в Одессе с простудой. Пришла беда - открывай ворота. Я вот вырвалась домой за комп, отдохнуть до завтра, прям столько из меня рвется информации девочки)))))))))))))))
У нас столько подруг там новых, вообще)
Девочки я как всегда сбивчиво, но нужно мне вам все рассказать что постепенно в голову приходит и накапливается!
Эх-эх, девчата! Скажу вам по секрету) Я хочу ребеночка родить! Чуть выберемся, авось потянем....)

Милый ты человечек Диана,ты просто настоящий боец раз нашла силы нам написать.Молчание в ситуациях,когда проблемы серьезные,самое трудное испытание,потому как в голове одни вопросы и грусть.Главное,что операция позади.В жизни все же есть настоящие люди и врачи,такие как должны быть - смелые,ответственные и знающие.Ты сама только не забывай кушать,старайся есть больше фруктов,мед и телятину.Ты в данный момент главная поддерживающая сила и надо быть на ногах.Мы будем думать и держать кулаки за твою тетю,за вас,за вашу семью,чтобы ваша энергия помогла справиться с этой болезнью.Не пропадай,заходи,когда будет время и силы!Удачи вам!!!

maniola 05.06.2012 20:28

В воскресенье была в лесу.Замечательно прогулялась и сделала несколько фоток.Решила показать пару.
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=844

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=845

А вот вчера у нас ,в моем районе пронесся короткий ,но мощный ураган,который загубил очень молодые и красивые деревья..жаль,судьба.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=846

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=847

Vasiljok301 05.06.2012 23:12

Всем привет! Привет Диана! Молодцы! Все будет хорошо! И с ребеночком правильно, у меня у самой пупс 1годик, мое счастье, то, ради чего стоит жить. Потянете. Я сама вчера закончила проходить 5 химию, думала уже не выдержу. Выдержала, а еще столько всего впереди и надо все пройти, чтобы выздороветь. Держитесь и все наладиться, главное не сдаваться. Пусть это просто слова, но как иногда не хватает чтобы кто-то поддержал.

Добавлено через 1 минуту
Танюша, а фотка с земляничкой класс, так скушать захотелось.

maniola 06.06.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 323370)
Всем привет! Привет Диана! Молодцы! Все будет хорошо! И с ребеночком правильно, у меня у самой пупс 1годик, мое счастье, то, ради чего стоит жить. Потянете. Я сама вчера закончила проходить 5 химию, думала уже не выдержу. Выдержала, а еще столько всего впереди и надо все пройти, чтобы выздороветь. Держитесь и все наладиться, главное не сдаваться. Пусть это просто слова, но как иногда не хватает чтобы кто-то поддержал.

Добавлено через 1 минуту
Танюша, а фотка с земляничкой класс, так скушать захотелось.

Держись Оль,страшно было,кода первая пошла химия.Я переживала как ты справишься,а теперь вижу,что умничка ты и сильная мамочка и жена.А моя прогулка по лесу была чудесной.только вот не знаю,когда еще решусь..Меня слишком любят клещи.Дома на себе нашла троих(один уже впиякался в шею),потом думала ну все,пронесло так в понедельник на работе животик зачухался..:eek:пришла на перерыв,а там четвертый,который где-то скрывался день и ночь,всей головой забрался в мой животик..Вот такая грустная история.Вот лечу пузико свое,потому что не вся голова вырвалась.

Vasiljok301 06.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323374)
Держись Оль,страшно было,кода первая пошла химия.Я переживала как ты справишься,а теперь вижу,что умничка ты и сильная мамочка и жена.А моя прогулка по лесу была чудесной.только вот не знаю,когда еще решусь..Меня слишком любят клещи.Дома на себе нашла троих(один уже впиякался в шею),потом думала ну все,пронесло так в понедельник на работе животик зачухался..:eek:пришла на перерыв,а там четвертый,который где-то скрывался день и ночь,всей головой забрался в мой животик..Вот такая грустная история.Вот лечу пузико свое,потому что не вся голова вырвалась.

Танюша, как же ты его так неаккуратно вытащила. Надо вытащить все, а то нарывать будет. Я мужу вытаскивала, клещу пузико прижгла, он сам голову и вытащил, либо спиртовую баню ему сделать, перекрыть так сказать дыхалку. Было что и выкручивала, но долго и медленно, чтобы голову не повредить, у нас этой гадости тоже полно.:eek:

Тася 08.06.2012 19:18

Всем вечер добрый! Прошла последнее обследование - все о"кей! Вот только никак не выберусь из кашля. Очередная версия врачей - вирусная инфекция наложилась на постлучевой фиброз (?). Опять лечусь. Всех вас помню.

maniola 08.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 323423)
Всем вечер добрый! Прошла последнее обследование - все о"кей! Вот только никак не выберусь из кашля. Очередная версия врачей - вирусная инфекция наложилась на постлучевой фиброз (?). Опять лечусь. Всех вас помню.

Добрый Наташ! Хорошие новости ,что обследование нормально прошло.Только вот кашель с диагнозом инфекция ..небось теперь антибиотики припишут? Может невестка по своим знакомым,через знакомых поищет врача толкового,а то на тебе все про бывать будут,а толком,я так поняла,не знают что и от чего.Выздоравливай и выходи на связь,когда полегче будет.

Валерик74 11.06.2012 14:49

пока не пробовал, но если была такая возможность то попробовал!!! Это как витамин В17

maniola 13.06.2012 19:53

Добрый летний вечер!
Тихо у нас и нет былых встреч.Неужели нам нечего сказать друг другу,обсудить или посплетничать в хорошем смысле?Конечно самочувствие периодически не ах,но вот я уже оживаю,хотя по прогнозам ,впереди жара.Жара для меня,да и для многих испытание конечно.Но этой ночью прошел дождь.Интересно, что я легла вчера спать,а у меня под окнами детская площадка и летом ночами заседают лунатики,и полночи шум-гам тарарам.Спать хочу,а тут опять..и подумала я,вот бы дождь по ночам шел..И что вы думаете,он,дождик ,пошел!Я поспала хоть немного.Утром сделал пару фоток.Хотелось цветы сфотографировать ,чтобы дома в кадр не попадали,но трудно..

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=848 http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=849

Тася 14.06.2012 10:26

http://www.youtube.com/watch?v=lgScV...eature=related

Добавлено через 10 минут
Танюша, с твого позволения и я на лирику перейду. Тем более такие картинки близкие сердцу, поле, луг у речки Сухой Омельничок, дерево, кринички, только у нас там на моей родине больше козочки пасутся а не лошадки.

maniola 14.06.2012 19:24

Спасибо Наташ за видео.Давно не слушала украинскую песню,а тут еще такое фото сопровождение.Так не хватает простора природы и ее потрясающей красоты.

Вера Викторовна 16.06.2012 11:17

На рынке, среди кабачков и морковки,
Где сплетни смакуют старушки-торговки,
Стоял старичок, неприметного вида,
Одетый в костюм из потертого твида.

А рядом с прилавком толпится народ,
И бойко продажа у старца идет.
Цветные пакеты расходятся ловко,
Заметна в торговле у деда сноровка.

Да только товар у него необычный,
И видеть на рынке его непривычно.
Пакеты, коробки разложены в ряд,
И каждый покупке несказанно рад.

Пакетики «Счастья»…В нагрузку дается
Бутылка чистейшей воды из колодца.
Раствор замеси и лепи то, что надо.
А что получилось – для сердца услада.

За 30 монет можно «Верность» купить,
И другу, целуя его, подарить.
А это «Любовь», производство Китая.
Конечно, подделка, но вещь не плохая.

«Надежда», признаюсь – товар залежалый
И вид у пакетов слегка обветшалый
Но, все же народ не стоит в стороне -
«Надежда» в продаже по сходной цене.
— К прилавку и я подошла торопливо,
Все выглядит мило, забавно, красиво.
Глаз просто нельзя отвести от прилавка,
Кругом покупатели, возгласы, давка.

На выбор любой вы берите товар!
Но, тут словно молния, вспышка, удар!
Среди изобилия красок и света
Мелькнула полоска серого цвета.

Я бережно в руки пакетик взяла
И надпись, затертую, еле прочла.
В пакете разорванном «Вера» лежала.
«А можно мне это купить?»,- я сказала.

Старик отвечал: «Я отдам просто так.
Кто лоском упился – душою бедняк.
Мы часто за истину фальшь принимаем,
Смеемся и плачем, грустим и страдаем.

Но, все же никак не хотим понимать,
Что веру так просто в людей потерять.
Бери и пусть будет порукой тебе
Пакетик, затертый, в дальнейшей судьбе».

На рынке, среди кабачков и морковки,
Где сплетни смакуют старушки-торговки,
Уж больше никто старика не видал,
Ведь главный товар свой он даром отдал

maniola 16.06.2012 20:20

Удивительно теплый и приятный вечер получился сегодня,хотя с утра очень сомневалась,что солнышко выйдет.Посидела возле Днепра.Такое течение сильное,волны,вода чистая и пароходы,катера и лодочки шастали туда-сюда гудками приветствуя друг друга.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=850

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=852

Vasiljok301 18.06.2012 20:42

Всем привет! Что-то редко все заглядываем на форум. На днях у меня будет 6 химия. У нас опять жара, на море бы поехать, а мне опять предстоит беготня по больницам.Врач обещает после 6 сделать перерыв, а там посмотрим. Надеюсь на лучшее.

maniola 19.06.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 323572)
Всем привет! Что-то редко все заглядываем на форум. На днях у меня будет 6 химия. У нас опять жара, на море бы поехать, а мне опять предстоит беготня по больницам.Врач обещает после 6 сделать перерыв, а там посмотрим. Надеюсь на лучшее.

Привет Оленька! Шестая,а ведь совсем недавно звучало число 1.Трудно в такую жару проходить лечение,но по прогнозам это ненадолго и хочется в это верить.В связи с летним отпускным сезонам надеюсь в поликлиниках будет поменьше людей.Вижу тебя в скайпе ,а значит ты дома и у вас все нормально.:)

kudry 19.06.2012 08:47

привет,Оля,привет Танюша ! а у нас дожди частые да и жары особой нет.Оля, ты выдержишь и 6 химию ! ты сильная! все будет хорошо !

Добавлено через 1 минуту
Тань,вот бы на твоем катерке прокатится.)

Vasiljok301 19.06.2012 16:18

Что-то сегодня целый день проблема с форумом, на 20 раз смогла зайти и то только на эту страничку, выдает ошибку на сервере.

maniola 19.06.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323575)
привет,Оля,привет Танюша ! а у нас дожди частые да и жары особой нет.Оля, ты выдержишь и 6 химию ! ты сильная! все будет хорошо !

Добавлено через 1 минуту
Тань,вот бы на твоем катерке прокатится.)

Увы,но у меня нет не катерка,ни машины,ни дачи,но зато есть отдельная квартира с балконом;) Так что жизнь удалась!

Albina medhelp 26.06.2012 08:55

Татьяна. Казань возьмет вас на консультацию, и если нужно госпитализацию. Для подробной инфо свяжитесь по телефону: 89376005146. Наталья.

maniola 26.06.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Albina medhelp (Сообщение 323647)
Татьяна. Казань возьмет вас на консультацию, и если нужно госпитализацию. Для подробной инфо свяжитесь по телефону: 89376005146. Наталья.

Спасибо за предложение,но мне не нужна консультация.Это мы просто разговаривали.Я наблюдаюсь у себя и пока все нормально.

Сима. 29.06.2012 18:58

А в ответ тишина ,ну и где мои девочки. Вот стоило мне приболеть и у вас тут всё стихло. Ау
Где -то птичка моя голуб. Бегает по форуму.?

maniola 29.06.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 323688)
А в ответ тишина ,ну и где мои девочки. Вот стоило мне приболеть и у вас тут всё стихло. Ау
Где -то птичка моя голуб. Бегает по форуму.?

Привет Симочка!!Как замечательно,что пришла ,появилась,а то мы волновались и грустили без тебя.Вот скажу всем! Как ты? Загляни в тему о рецептах.Я собираю рецепты засолки огурчиков:)

Таниша 02.07.2012 08:31

Добрый день, дорогие мои! Ну что сказать.... У меня тем глобальных новостей, а может это и хорошо. Лечусь, как всегда. Вот думала, начну писать на форуме когда войду в ремиссию. Всем расскажу какая я молодец, а сегодня решила, что я жива, значит и есть молодец. Ремиссии пока нет. НО, вот в отпуск собираюсь!

maniola 02.07.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323703)
Добрый день, дорогие мои! Ну что сказать.... У меня тем глобальных новостей, а может это и хорошо. Лечусь, как всегда. Вот думала, начну писать на форуме когда войду в ремиссию. Всем расскажу какая я молодец, а сегодня решила, что я жива, значит и есть молодец. Ремиссии пока нет. НО, вот в отпуск собираюсь!

Танюшка,теска ,да главное что мы есть,что просыпаемся и солнце светит,и заботы не дают особо сидеть и впадать в грустные размышления.Утром особенно хорошо,когда летняя прохлада,небо чистое чистое и людей мало,и мир такой новый безоблачный.У меня отпуск в конце августа.Ехать никуда не буду.Буду кайф ловить на берегу Днепра и слушать аудиокниги.;)

kudry 03.07.2012 05:07

Добавлено через 3 минуты
Танюш,неужели это правда?((((
комок в горле
берегите себя !!!!!

maniola 03.07.2012 05:32

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323725)
Добавлено через 3 минуты
Танюш,неужели это правда?((((
комок в горле
берегите себя !!!!!

Леночка,что я могу сказать..Мы сроднились , не смотря на расстояние,поэтому больно от таких несправедливых поворотов судьбы.Но человек жив,пока есть люди помнящие его.Наша Аришенька будет с нами незримо так же как и остальные друзья покинувшие этот мир.

kudry 03.07.2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323703)

Таниш,конечно ты молодец !!! ты береги себя !!! а куда в отпуск собираешься?

Тася 03.07.2012 19:08

Тяжело что-то писать. Ещё одна потеря среди нас. Но жизнь продолжается и строчки общения, написанные Аришенькой остаются с нами. Да и она тоже с нами - невидимо, неощутимо, но рядом.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Зелёные "глазки" Таниши и Симочки так приятно видеть! Добрый вечер, девоньки.

kudry 04.07.2012 13:32

всем доброго вечера!!!

maniola 04.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323743)
всем доброго вечера!!!

Добрый конечно,но у нас еще и четырех нет ;)

kudry 04.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 323744)
Добрый конечно,но у нас еще и четырех нет ;)

а у нас уже 16.43:p

Таниша 04.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323729)
Таниш,конечно ты молодец !!! ты береги себя !!! а куда в отпуск собираешься?

Собираюсь в Белек. Ага, там как раз эпидемия кака-то случилась:eek:. переживаний масса.
Не думала что случится горе именно с Аришей, ведь не жаловалась, Молодец. Верю, она в лучшем из миров. Т. к. чистилище прошла в нашем нак нашей Земле. Простите, если не то что-то сказала. Да.

kudry 04.07.2012 19:11

Таниш,приветик!

Добавлено через 1 минуту
Ариша молодец,держалась !!! она на всегда останется в наших сердцах.я не забуду ее никогда

Добавлено через 2 минуты
а что за эпидемия ?

maniola 04.07.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323745)
а у нас уже 16.43:p

Ну вот и вечер,добрый хоть очень душный вечер! Душ,душ единственное средство,когда на улице 30 тепла.Вот туда я и собираюсь.

kudry 04.07.2012 19:24

добрый,Танюш)

Добавлено через 48 секунд
как отработалось?

maniola 04.07.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 323753)
добрый,Танюш)

Добавлено через 48 секунд
как отработалось?

Да что-то немного нервишки шальнули.Душнова то да и люди по подаются с негативной энергией и я в одном случае немного завелась,но взяла себя в руки.Осталось два дня.Вот жизнь пошла, живу по считалочке.

kudry 04.07.2012 19:57

не только ты одна так живешь.но главное мы есть!!!

Добавлено через 18 минут
что-то наши девочки и мальчики совсем потерялись

Таниша 04.07.2012 20:04

А вот http://www.argumenti.ru/world/online/2012/07/188099. Надеюсь все разрулится до выходных.

Добавлено через 1 минуту
У нас в новостях был сюжет. Муж говорит. откажись от поездки, пусть дети выздоровят (шутит).

maniola 04.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 323758)
А вот http://www.argumenti.ru/world/online/2012/07/188099. Надеюсь все разрулится до выходных.

Добавлено через 1 минуту
У нас в новостях был сюжет. Муж говорит. откажись от поездки, пусть дети выздоровят (шутит).

Однако неприятная статья.Вечно в сезон отпусков начинают всякие страшилки писать.

kudry 04.07.2012 20:10

может не надо рисковать

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT.