![]() |
Нитраты не так опасны,опаснее те растения,которые содержат вредные вещества-алкалоиды,кумарины,фенолы,альдегиды,эфиры,сапонины ,гликозиды,смолы,дубильные,грибы.
|
Здравствуйте,Ольга! Меня выписали из больницы, ставлю утрожестан ,врач сказала еще принимать дюфастон, надо ли его принимать?
|
Насчет того, что нитраты не опасны... Сильно сомневаюсь я...
|
Ольга я опьять к вам за советом. У меня беременность 17 недель. В 15 недель нашли у меня инфекцию микоплазма и возможно уреплазма! Лечилась таблетками . Недавно 2 3 дня тому назад у нас был защищенный контакт с мужем. Вот только презик. оказался бракованным и он кончил в меня. Могу ли я заразиться с одного раза заново? Если да то можно но ли сейчас начать лечиться заново?
|
Дина Асадуллина, напишите, пожалуйста, подробно данные УЗИ.
|
Здравствуйте! Попробую расшифровать почерк...
|
Ириша Долганова ( Катаева), это аналогичные препараты: и тот, и другой - гестагены. А как Вы себя чувствуете: есть ли боли, кровяные выделения? Надеюсь, Вы соблюдаете строгий постельный режим?
|
так этоже сергей таксист шульгат
|
ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, думаю, панику пока поднимать не стоит. Советую через 2-3 недели сдать повторные анализы.
|
тело матки *размерами 53*38*53, структура миометрия-на передней стенке в нижнем отделе межмышечный суб... узел размерами 34*21*29мм, эндометрий9,0 мм, некоторая неоднородность эндометрия,2 фаза, в толще ш/м ан... включения до 14мм, яичник справа 59*35*36мм с ан... вкл-ми 30-14мм, фал...до 4мм; яичник слева 34*15*14мм до 3мм. заключение Миома матки, паталогия эндометрия, киста правого яичника, киста шейки матки
|
ответила другу ПЁТР СТОЯНОВ
Раньше в деревне пили чай из трав и грибы ели всю жизнь и жили100 лет,а нитраты китайские и вызывают рак и дети рождаються больными |
Здравствуйте,Ольга.У меня всегда перед месячными болит левый бок живота,не низ ,как у многих,а именно слева.В 2006 было кесарево,может спайки?Иногда прям дёргает что-то там,но не долго и терпимо.Колола по совету гинеколога алоэ,помогает,но ненадолго.
|
Ольга, чувствую себя в принципе хорошо, ближе к вечеру начинает потягивать животик,но не долго, выделений нет. Сегодня меня поставили на учет по беременности со сроком 5 недель. Постельный режим был только в *больнице, а сегодня врач сказала чтобы я побольше гуляла на свежем воздухе. Могу написать вчерашнее УЗИ :
Средний внутренний диаметр плодного яйца 19мм,что соответствует 4 нед. 6 дней беременности. Диаметр желточного мешка 3мм. Хорион однородный,кольцевидный,без участков отслойки. Миометрий передней и задней стенок однородный по структуре и равномерный *по толщине. Внутренний зев закрыт. Церквиальный канал сомкнут. *Жидкости в малом тазу нет. |
Дина Асадуллина, сделайте УЗИ сразу после менструации - добрая часть диагнозов уйдет! С остальным можно прекрасно жить!
|
Елена Шевченко (Чернышева), похоже на спайки. Алоэ не поможет.
|
Здравствуйте Ольга! Втом-то *и дело, что у меня нарушение менструального цыкла( нет уже 3 месяца). А результаты УЗИ были практически такими же, что и в прошлом году, добавилась только киста правого яичника
|
Ириша Долганова ( Катаева), по-моему, у вас все прекрасно! Все же следует пока ограничивать активность. Ходить будем во 2 и 3 триместре! А сейчас главное - удержать! При болях можно вставлять свечки с папаверином. На пару недель неплохо бы взять больничный и полежать. От секса сейчас тоже придется воздержаться
|
Дина Асадуллина, киста в яичнике и большой эндометрий (9 мм) - это как раз результат того, что нет месячных. *Во время месячных эндометрий отторгается и кисты уходят. Вам надо дождаться месячных или выяснять причину такой задержки. На всякий случай я бы в первую очередь исключала беременность. Сделайте тест.
|
здравствуйте ! Посоветуйте , какое -нибудь лечение . В апреле заболели яичники , на узи поставили диагноз сальпингоофорит, спаечный процесс в малом тазу -назначили лечение : метронидазол-2р*500 , галавит свечи-на ночь , нимесил и *витамины. *Облегчение было не надолго. Пошла к другому врачу прописал : метронидазол, доксициклин+нистатин, клион, индометацин свечи , ихтиоловые свечи, пролечилась , но ощущение камня , тяжести не проходят . Посоветуйте ... !!!
|
ответила другу Ольга Панкова
А спайки,насколько я знаю,не лечатся......Или есть какое-то лечение?Пресс качаю,обруч кручу |
Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга. Вновь обращаюсь к Вам за советом.У *меня гиперперплазия *эндомдометрия *и миома матки. В сентябре прошлого года делали *выскабливание и назначили *депо провера .Но я побоялась этого препарата и делала три месяца Оксипрогестерон *по два укола в месяц все было нормально А 16июня сделала УЗИ вновь эндометрий 22мм последние месячные были 9 мая. Мне 51 год. Вновь готовят на выскабливание. Дорогая Оленька.посоветуйте что мне делать? *Я не очень доверяю нашим врачам поэтому обращаюсь к Вам. Извените за длинное послание
|
Только врачи Вам помогут,
|
Здраствуйте ольга! Подскажите пожалуйста сдала обычный мазок и там написано палочки ++++, что это может означать, мне написали что здорова, это так?
|
Здраствуйте Ольга у меня к вам просьба у меня подскажите как лечить опущение матки
|
Ольга,здравствуйте! У меня сегодня пошли (мажут) бежевые ( с желта) выделения, что это такое? что делать?
|
Здравствуйте Ольга!Мне врач вместо ЗГТ назначила(пока) регулон и сказала,что если месячные не придут,в течении 7дней после 21таблетки,пить стандарт снова.Как быть если (они были....,мазало)я выпила первую таблетку через 9 дней?Мне в конце 2таблетки недопить???? или ...... надо было 2пропустить???? как с гормональными препаратами обращаться в этом случае,чтобы не навредить организму???(F)
|
Наталья Фомина, для начала неплохо бы разобраться разобраться в причине болей. Не факт, что боли вызваны "воспалением яичников". Диагноз воспаления не устанавливается по данным УЗИ. Для того, чтобы понимать есть воспаление или нет, нужно сдать мазки на флору. Итак, чтобы определиться с вашим диагнозом необходимы следующие обследования:
1. мазки на флору 2. обследование на все виды инфекции (желательно методом ПЦР): хламидии, уреаплазмы, миклоплазмы, гонорею, ВПЧ, герпес. 3. УЗИ с подробным описанием. |
Людмила Рустамова (Воскобойник), может, повторить УЗИ сразу после менструации? накануне менструации эндометрий может быть большим.
|
Ириша Долганова ( Катаева). нам сейчас главное, чтобы не было темно-коричневых выделений. Больше лежите и вставляйте свечки с папаверином.
|
Ольга, здравствуйте! Что-то дня три последних как-будто постоянно хочу по-маленькому:) вроде рожать ещё рано, да и не так оно вроде всё... Не простывала. Что это может быть? На УЗИ только через полторы недели:)
|
наталья соловей, есть три варианта:
1. можно ходить так, если беспокоит непроизвольное мочеиспускание - использовать урологические прокладки 2. при выраженных жалобах возможно сделать операцию - пластику 3. выполнять специальные упражнения для укрепления мышц промежности: http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm |
Марина Кузнецова, вам врач объяснил все правильно: таблетки пьют подряд 21 день, затем делают перерыв 7 дней. Если вы сделали перерыв не 7, а 9 дней, то дальше вы пьете также 21 таблетку и в этот цикл предохраняетесь дополнительно, например, механическими способами (презерватив, диафрагма и пр.). Из-за того, что Вы пропустили 2 дня, может снижаться контрацептивный эффект препарата. Других поводов для переживаний я не вижу.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), на цистит не похоже: есть ли боли при мочеиспускании?может, вы много пьете? какой объем мочи?
|
Не. Болей нет. Пью немного (у нас сейчас прохладно:)) по-маленькому тоже хожу хорошо. Просто как-будто давит вниз иногда прям ухает:)
|
Оля ответьте пожалуйста на *мой вопрос
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), думаю, матка давит на мочевой пузырь, и возникают позывы. Пока повода для переживаний нет. Если появятся боли при мочеиспускании или мочеиспускание станет еще более частым, лучше показаться врачу вне планово.
|
Ольга Ильина (Еникова), здорова!
|
Хорошо, Ольга. Спасибо большое:)
|
Елена Шевченко (Чернышева). спайки можно удалить при лапароскопии. Неплохо помогает гинекологический массаж, во время которого их растягивают. Но такого специалиста найти непросто. Физические упражнения тоже очень хорошо!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |