![]() |
|
[QUOTE=Вера717;410750]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме.
У сына ( 17 лет) диагностировали Лимфому Ходжкина 3В стадию. В понедельник закончили 1 блок химии. Вчера все было нормально, а сегодня страшный стоматит, глотать больно, рот почти не открывает. Поласкаем бетодином, Оки, но не помогает. А сейчас еще температура поднялась до 38, сбила парацетомолом Подскажите, если у кого то так было, как облегчить это состояние. |
Вера! Получится у Вас еще! Не сомневайтесь! 37 лет - это еще совсем немного!
Очень-очень рада за Вашу семью! Мужу сил, бодрости, здоровья!!!!! |
Цитата:
"полоскать стоматофитом, орунгал во внутрь (это противогрибковый препарат типа флюконазола, но поэффективнее, хотя и дороже), а язвочки во рту я мазала солкосерилом. Но, повторюсь, все это начинало работать только вместе с лейкоцитами, которые шли вверх. При агранулоцитозе это все мертвому припарки." "У меня с трудом справился симбиоз стоматофит+орунгал+холисал" "Про стоматит- отвар коры дуба помогает,можно содой полоскать,ну и хлоргикседин." Возможно, вам эти советы помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - и на Логотэна внимание свое не тратьте. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже было ЭКО и получилось только после 5-ти лет ожидания с 4-й попытки, крео не осталось. А теперь с фолликулярной не знаю...хочу второго, как же страшно, что в момент беременности может быть рецедив. Все врачи пока говорят радуйтесь что хоть один ребенок есть, второго не рекомендуют с моей болезнью, прямо отговаривают. Была на консультации мега крутого гематолога Санкт Петербурга, но не по нашей болячке, вообще сказал что в период беременности весь организм концентрируется и вероятность рецедива очень мала. Это пока обнадеживает, но он не по лимфомам. Как раз хочу к Михайловой спросить как быть. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |
|