![]() |
|
[QUOTE=Olushka_ina;410097]Сергей, а что говорят,почему через районного нельзя получить? Ведь же включили эти препараты в список жизненно важных для 7 нозологий. значит ,они должны быть. что опять не так?
Добрый день. Извиняюсь,захожу редко сейчас...Ниволумаба и пембролизумаба нет в наличии. Закон вышел,но пока закупят и начнут выдавать не один месяц пройдет,пока есть только адцедрис. К счастью мне фонд помог,который при отделении НКОХГ. И возможно получится ограничиться 3 курсами- результат КТ хороший оказался. Позавчера делал. Теперь 7 февраля ещё курс ниволумаба прокапают,потом допью ленолидомид( конец курса14-го февраля) и в начале марта на ПЭТ-КТ. Направление дали сегодня,буду звонить записываться. Если на ПЭТ все нормально,то аутоТГСК. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вера717;410750] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;410977][QUOTE=Olushka_ina;410097]Сергей, а что говорят,почему через районного нельзя получить? Ведь же включили эти препараты в список жизненно важных для 7 нозологий. значит ,они должны быть. что опять не так?
Добрый день. Извиняюсь,захожу редко сейчас...Ниволумаба и пембролизумаба нет в наличии. Закон вышел,но пока закупят и начнут выдавать не один месяц пройдет,пока есть только адцедрис. К счастью мне фонд помог,который при отделении НКОХГ. И возможно получится ограничиться 3 курсами- результат КТ хороший оказался. Позавчера делал. Теперь 7 февраля ещё курс ниволумаба прокапают,потом допью ленолидомид( конец курса14-го февраля) и в начале марта на ПЭТ-КТ. Направление дали сегодня,буду звонить записываться. Если на ПЭТ все нормально,то аутоТГСК. Сергей, а кт с контрастом в таком случае или обычное? Если с контрастом- нет накопления? Мне просто в гнц сказали последний лучей обойтись кт с контрастом и пэт не обязателен. А я в сомнениях, так ли хорошо «видит» кт с контрастом |
Цитата:
Нам тоже через катетер. |
[
Сергей, а кт с контрастом в таком случае или обычное? Если с контрастом- нет накопления? Мне просто в гнц сказали последний лучей обойтись кт с контрастом и пэт не обязателен. А я в сомнениях, так ли хорошо «видит» кт с контрастом[/QUOTE] В прошлый раз с контрастом делали,сейчас без,сказали и так все видно. Моя врач у рентгенологов специально уточняла. |
[QUOTE=Вера717;410836]Да), у нас Чудо-чудное))). Я тут ранее писала, что мы уже ни один раз эко делали еще до болезни мужа, не получалось (по разному было). У нас тоже криошки))) и еще остались. Уже мечтаю, вдруг повезет и еще раз получится)))
Добавлено через 3 минуты У нас с мужем приличная разница в возрасте, мне 37, через месяц будет - не такая уж и молодая вообщем то))) но сейчас и в более поздном возрасте рожают. Верочка, от всей души поздравляю вас, с этим прекрасным событием!!! Вы прямо герой, справлялись с трудностями в таком положении!!! Дай бог здоровья всей вашей семье!!! Так приятно общаться на этом форуме, читать хорошие новости, почти, как родственники))) |
Всем привет!
Ребята, кто-нибудь смотрел сегодня в 18 час. программу "Прямой эфир" с Малаховым по каналу "Россия 1"? |
Цитата:
|
Цитата:
Приговор Елене Мисюриной всколыхнул российское общество на прошлой неделе. Опытный врач-гематолог, была признана виновной и осуждена на два года колонии по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Пять лет назад Елена сделала Александру Бобкову рядовую процедуру – биопсию тканей... |
Вчера моему сыну понизили группу со 2 на 3(((, а это всего 4000 руб.(((
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
При ЛХ: После полной ремиссии на срок 3 года (период лечения) - 60%. Надо еще 10-20% наскрести - может какая-нибудь дисфункция есть? ЖКТ, сердечко, давление, нервы - все в норме? Если в норме, то и слава Богу! Пусть будет так на веки вечные. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |
|