![]() |
|
Цитата:
п.с. а что такое ФГДС я знаю не по наслышке:rolleyes:От себя скажу что в детстве эта процедура мне казалась куда страшнее чем сейчас. Раньше не делали никакой заморозки горла ледокаином как сейчас, но мне кажется что толку от нее никакой:) |
Так вот и лечись...одной надеждой и спасаемся, а не лекарствами походу.
Алексей Масчан - Заместитель генерального директора — директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ГБУ «НМИЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева» Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор о лекарствах в России Статья тут: https://iz.ru/696837/aleksei-maschan/nepravilnaia-orientatciia Как то печально всё...не хочется думать, что вот так вот всё плохо. Многим же помогает лечение... |
Цитата:
Передайте вашей маме, что она счастливая женщина, потому что у неё такой заботливый сын. Я гораздо её старше, но мой сын ни у одного врача не был, да и диагноз мой точный скорее всего не назовёт. Говорит, что вряд ли лучше меня в тему "въедет", так зачем зря врачей дёргать. Просто отвозит меня на капельницу и забирает. Первый испуг давно прошел, жизнь наладилась. У вас тоже всё придёт в норму. Конечно, риск есть везде, но вы же садитесь за руль каждый день, не думая о том, сколько человек ежедневно погибает в ДТП. |
Цитата:
Цитата:
А вот для биоаналогов клинические исследования каждый производитель ведь проводит. Цитата:
Помог 2х парацетамола (панадол). P.S. Спасибо, научен горьким опытом :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ordinary;411315] почитал - нимесил\нимесулид понижает свертываемость крови, и по этому его лучше не принимать без такими процедурами. Помог 2х парацетамола (панадол). Сделали трепан? Всё хорошо? Вам сказали, что после ПЭТ лучше пару-тройку дней не контактировать с маленькими детьми? |
Цитата:
Да, говорили, кошку на руки точно не будет брать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нимесулид (немиссил) можно выпить, и от головной боли точно можно, его мужу назначали от болей в пояснице когда лейкостим кололи для поднятия лейкоцитов после химии, а от лейкостима может очень сильно болеть кости. Пусть мама пьет таблетки от боли, от давления, капает нос и лечит горло, если нужно, и прочее, можно все это. Нельзя только то что влияет на иммунитет, нельзя никакие прогревания, физиотерапию, травы, бады неизученные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы от наших врачей на днях услышали (когда по мужу обсуждали - ритуксимаб или газива), что мабтера значительно эффективнее ацелбии, все таки. Вот так....вообщем то я и сама изначально так считала, чисто интуитивно наверное, но никто из врачей не соглашался, наоборот, убеждали что разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
видимо сделали трепанбиопсию хорошо, никаких болей, никакого дискомфорта нет, делали под общим наркозом из таза. результаты ПЭТ огорчают :( "во всех губчастых костях скелета отмечается дифузно-равномерное накопление радиофарм. препарата высокой интенсивности SUV до 2,1" А это значит что все-таки лимфома задела костный мозг :(:(, это конечно помимо того что масса лимфоузлов отсвечивает. Много небольшого размера, несколько до 3 см По исследовательскому протоколу костный мозг не должен быть задет, теперь не знаю, исключат нас из программы или нет, что еще покажет пункция :( |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |
|