![]() |
бабушка Роза здравствуйте!а как мне с ним себя вести,что то отдаляется от меня,может есть в чем то причина?подскажите. (K)(K)(K)заранее спасибо
|
здравствуйте бабушка роза у меня к вам просьба помагите мне пожалуйсто проблема в моем сыне дело в том что мы почти год как уехали в германию и моего сына как подменили стал мне грубить у него сдесь ничего не получается связался с нехорошей компанией выпивает начал деньги воровать а ему всего18 лет я не знаю что мне делать душа болит ведь у него только жизнь начинаетсяя вас очень прошу помагите пишите в личку
|
Здраствуйте бабушка Роза!! У меня не ходит ребенок, ему 6,5 лет зовут Богдан, муж недавно ушел к другой. Может мне кто-то желает зла? Заранее, спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста есть на мне порча или сглаз, проблемы наваливаются одна за одной
|
Здравствуйте бабушка Роза посмотрите снялся с меня сглаз,а то что то с мужем еще больше стали ссориться,не разведемся ли,и детей что то нет.Будут ли с мужем дети?
|
Здравствуйте бабушка Роза посмотрите снялся с меня сглаз, а то с мужем начали ругаться еще больше,не разведемся ли,и детей нет.Скоро будут ли с мужем дети?
|
Ангелина, посмотрите пожалуиста меня, есть ли на мне негатив???
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у меня с молодым человеком, его имя - Роман, он военный. Как мне нужно поступить? Он ли моя судьба? Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. Спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза !!! Посмотрите пожалуйста есть на мне порча или сглаз, проблемы наваливаются одна за одной. спосиба(F)
|
УВАЖАЕМАЯ РОЗА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ. ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |