![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, наверное ваши врачи - лучшие в Москве, поэтому сделают все, что в их силах. Ну и вы постараетесь, и справитесь конечно! |
Цитата:
|
людмила
За аспирин уже давно разговоры ходят Я лет пять назад слышала что он для профилактики онкологии кишечника.Надо принимать 3 раза в неделю по 1 таблетке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот что ещё назначали: |
Цитата:
|
Олечка,привет!)...Женя выглядела очень хороша,по поводу волос не видела у неё был большой колпак )...я к ней обязательно в понедельник подойду и от тебя привет передам!)))...знаешь,я тоже не много переживаю что покажет моя динамика после 2 курса...Ну,знаю точно все будет хорошо иначе не может быть!!!)
|
Цитата:
|
Анатолий ,добрый день!)))..
|
Цитата:
И уж никак в гл.15 от Марка не имелись в виду экстрасенсы...Евангелие внимательно читайте ;) |
Цитата:
А какой уровень агрессивности лимфомы у мамы? |
Цитата:
И про болезнь её тоже,наверное,лучше не спрашивать, т.к. я же это не от неё узнала, а от другой пациентки. Даже то,что я тут об этом написала, было в общем-то не очень корректно по отношению к ней.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,знаете, бывает по -разному. Вот видела в больнице женщину, у которой очень хороший результат был после 2-х курсов: 70% убралось, представьте себе! Зато потом динамики вообще не было, и остаток ну никак не уходил. В итоге ей делали этот R-DHAP+пересадку. Хотя потом слышала предположение насчёт того,что этот остаток мог быть вообще уже фиброзом и надо бы было сделать ПЭТ ей, прежде ,чем начинать R-DHAP... В итоге после R-DHAPа ей ПЭТ делали, всё чисто было, но уже пришлось делать пересадку,которую она очень тяжело перенесла. хотя её все тяжело переносят,мне кажется. |
Цитата:
Блин,что то и мне не много страшно стало(((... |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
От пересадки опухоль не уходит, её делают после лечения,когда убедятся,что всё уже чисто. Не после каждой химии,даже высокодозной, делают пересадку. После R-DA-EPOCH,например,вроде не делают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ГНЦ не идиоты сидят, чтобы лить химию тому,кому это не нужно. Подберут нужный протокол, и динамика будет, уж у них не первая же эта пациентка, и механизм действий в таком случае,как правило,уже отработан. У пожилых людей опухоли могут расти годами,медленно( вот Вы говорите,что клетки плохо делятся, вот у пожилых вообще в организме процессы замедлены), может,поэтому и уходят тоже не так быстро,как хотелось бы.Но вообще там полно именно людей в возрасте, так что врачи уже не раз с этим со всем сталкивались, и пожилые люди там выписываются с ремиссией! Так что всё норм будет, просто слабоват R-CHOP для неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Девочки я вообще не пойму что такое делящиеся клетки или не делящиеся Опухоль или растет или не растет.И химеопрепараты действуют на все клетки организма и страдает не только желудок.....а страдает весь организм
|
Цитата:
п.с. У нас все хорошо) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
людмила
В 1992 году когда я заболела \рак щитовидки\Я лечилась в Харькове потом в Москве \ рядом с Боткинской больницей был радиологический институт \много за это время видела и общалась с людьми которые так-же лечились.Раньше химиотерапию делали только в самых безнадежных случаях в основном делали облучение.И выживаемость была намного больше чем сейчас я не знаю с чем это связано.Когда я приходила в онкологию и нас было два врача на весь район онколог и онколог-генеколог.Карточек был один шкафчик а теперь целая регистратура.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как раз облучение ведь часто приводит к вторичным опухолям - и это не стоит забывать - поэтому сейчас радикально никого не облучают уже. Риск от этого больше. |
людмила
Вообще-то мы здесь вродебы не за волосы и ногти а за опухоль
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |