![]() |
|
Мысли...
Цитата:
Добрый день! что костный не затронут это хорошо! В нашем исследовании видимо было такое же требование по анализам т.к. анализы крови были в норме в начале лечения!! п.с. По-поводу клинических скажу вот что...Нам врач наш лечащий на крайнем контроле сказала что моей супруге повезло и по-всей видимости ей попалась оригинальная мабтера, а не био-аналог исследование которого проводилось т.к. результаты у других участвующих хуже...Но это возможно и чисто индивидуальная реакция. |
Цитата:
А я вот не знаю хорошо это или нет...последние годы я стал болеть(простуда) на нижнем пределе температуры в норме - 35.5-36.7.. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не очень усердствовать, а укреплять мыщцечный корсет по мере сил в его возрасте обязательно надо!! Про детей нам тоже самое сказала лечащий(хотя у нас был только ретуксимаб). |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Где я был,там хотя бы официальный ценник для неподходящих по какому либо параметру сделали. |
Сергей1986, привет! Как твои дела? Давно от тебя ничего не слышно? Как Ходжкин лечишь? Поддаётся лечению?
|
Цитата:
У вас какой биоаналог был? Цитата:
Я вот только не понимаю, как лечиться человеку, если даже поликлиники и больницы не получают этот препарат потому что он дорогой. Агов, кто как лечится в Киеве? Будем еще пробовать другое КИ, там сказали параметры по которым отсеили в первом исследовании не критичны. |
Кто может сказать, по каким критериям, показателям, определяется назначение химии?
Потому как у меня ситуация, что одни категорически говорят что можно убрать все монотерапией ритуксимабом, а другие говорят, что это чушь и нужно RB как минимум. |
Цитата:
скан справки можете выложить? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |
|