![]() |
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
|
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
|
Ребята,это всеволиш малая толика :-) Продолжаем!? Или как?
|
Я наработе, но мне очень интересно. Буду переодически появлятся:-):-):-)
|
Значит продолжим!
|
Анегдот! Дабы разрядить атмосферу! :-D - Хоронят закоренелого курилку! Положили в яму закапывают землей остается одна голова! Он и говорит: *- Бррацы шпасибо што избавляете от мук! Рак ведь у меня легких! Да,да! Знаем бедолага! Он: - Бррацы!!! ХУБЫ НЕЗАКАПЫВАЙТЕЕ!!! Зачем он тебе!? КУРРИТЬ ЛЮБЛЮЮЮ!!! :-D
|
11. Напомню! С Вашего позволения. До Часа Пик осталось 3 с копейками часа! Давайте подумаем Кто мы и Что мы! И так. Мы курим табак! Табак-это наркотик! Значит мы наркозависемы! А проще говоря Наркоты! Да,да Наркоты!!!
|
12. Но у нас есть Вазетная Выболевшая и от того Прекрасная мечта! Очистить свой организм от скверны и грязи! Что такое мечта!? Мечта-это жизнь! Мечтай и Живи! :-D Вот поэтому у нас есть и Желание! А будит желание-Будит и результат!
|
13. Лекарства которые нам помогут! Натуральные и несовсем но пойдет! Ополаскователь полости рта! ''Лесной Бальзам'' с ромашкой! Ротокан-чайную ложку на стакан теплой воды полощем рот 2-4 раза в день. Сода пищевая,тоже самое! Зубн.паста Мятная-чистим зубки 2-4 раза.
|
13.2. А также леденцы, семечки... *Но никаких пласторей никотиновых и т.д. И т.п.! Категорически!
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |