Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ЛюдмилаО 07.05.2016 05:40

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 359244)
Да, живите и живите! Как можно дольше! Здоровья!

Оленька, примите мои искренние соболезнования. Вы замечательный человек. Вы сильная женщина.

Лилия63 07.05.2016 13:48

Боже. Я не читала все сообщения форума, просто некогда было, но теперь уже поняла что толика нет больше((( простите. Очень жалко, слов нет( надеюсь с остальными форумчанами все в порядке? Welena? Pete?

ОльгаА 07.05.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 359249)
Оленька, примите мои искренние соболезнования. Вы замечательный человек. Вы сильная женщина.

Спасибо, Людмила, только я слабая, после праздников иду СА-125 сдавать, не все в порядке стало.

ЛюдмилаО 07.05.2016 22:34

[QUOTE=ОльгаА;359269]Спасибо, Людмила, только я слабая, после праздников иду СА-125 сдавать, не все в порядке стало

Ой, боже(( Я не знаю, что сказать? Но и равнодушно поморгать глазами не могу. Оля, что бы там не показало, теперь дышим ровно. Всё в прошлом. Всё будет хорошо! Всё наладится! Надо взять ситуацию под свой контроль. Где только можно возьмите, найдите себе силы успокоиться. Стресс подобный вулкану может вызвать воспаление, главное не упустить ситуацию, чтобы проблема не углубилась. Простите, что я к вам со своими советами. Перед моим диагнозом я подобное пережила. Вовремя моего стресса моё здоровье, как с ледяной горки скатилось. Мне бы успокоится, перешагнуть и начать жить, нет я же увлеклась достоевщиной, терзала себя, упивалась своим горем. И вот...((( Пусть у вас всё будет по другому. Пусть у вас всё будет хорошо. И только так!

Olushka_ina 08.05.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Лилия63 (Сообщение 359263)
Боже. Я не читала все сообщения форума, просто некогда было, но теперь уже поняла что толика нет больше((( простите. Очень жалко, слов нет( надеюсь с остальными форумчанами все в порядке? Welena? Pete?

Вот я тоже надеюсь. Давненько их не видать...

ОльгаА 08.05.2016 17:29

[QUOTE=ЛюдмилаО;359271]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 359269)
Спасибо, Людмила, только я слабая, после праздников иду СА-125 сдавать, не все в порядке стало

Ой, боже(( Я не знаю, что сказать? Но и равнодушно поморгать глазами не могу. Оля, что бы там не показало, теперь дышим ровно. Всё в прошлом. Всё будет хорошо! Всё наладится! Надо взять ситуацию под свой контроль. Где только можно возьмите, найдите себе силы успокоиться. Стресс подобный вулкану может вызвать воспаление, главное не упустить ситуацию, чтобы проблема не углубилась. Простите, что я к вам со своими советами. Перед моим диагнозом я подобное пережила. Вовремя моего стресса моё здоровье, как с ледяной горки скатилось. Мне бы успокоится, перешагнуть и начать жить, нет я же увлеклась достоевщиной, терзала себя, упивалась своим горем. И вот...((( Пусть у вас всё будет по другому. Пусть у вас всё будет хорошо. И только так!

Спасибо, Вам, Людмила. Постораюсь дышать ровно.

Руслан м 12.05.2016 07:12

Есть лечение от р
ака любой стадии

Катя Арко 12.05.2016 08:08

Руслан, наверное еще и по фото ;)

maniola 12.05.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Руслан м (Сообщение 359390)
Есть лечение от р
ака любой стадии

Ох,накличите вы на себя эту беду,хотя вам не страшно вы ведь маг и волшебник.Ещё одно сообщение такого содержания и вам будет вход на этот форум закрыт НАВЕЧНО.

Gallочка 12.05.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Катя Арко (Сообщение 359393)
Руслан, наверное еще и по фото ;)

В его компетенции даже без фото :rolleyes:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT.