![]() |
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1208/cd/036ed273946f.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=854 |
какая симпатичная! тоже хочу! а еще я на балконе зелень ращу,перцы чили и огурцы(не много их)
|
Тань, какая она нежная, мимозочка. Пушистенькая такая.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Девчата!
Простите, что пропадала! Жара измучила, сил никаких нету(( Прочитала про Аришу...сижу реву. Я не знала её так долго, как вы, но так больно стало...Спи спокойно, Ариночка... У нас дела такие...Уже 2 химии прошло, низкий гемоглобин. Но Таня отказалась поднимать его препаратами, и за 2 недели едой и силой воли подняла с 70 до 95! :) После химий не было плохо совсем, только волосы выпали...Я не знаю, хорошо это или плохо, говорят когда плохо делается - вроде лечит лучше...Хотя с другой стороны очень дорогие заграничные препараты, денег уже совершенно нет, но нам очень нельзя, чтоб ей тошнило. Донорская сетчатка на глазу... Вот щас врач разрешил между блоками поехать на дачу в пригород) Там им хоть дышится лучше. Даже договорились анализ крови сделать в местной поликлинике :) Вот такие наши дела. Говорит, что чувствует себя неплохо, слабовата только) А я плачу все время, стыдно говорить, тут о другом тема, но у меня видно на фоне всего этого то ли невроз то ли еще не пойму что....Постоянная апатия, слабость, мысли грустные...:( Устраиваюсь на работу в кондитерскую...Пошла делать санкнижку, запросили 300 грн за бланк и еще 8 анализов за отдельную плату...Где брать - неизвестно. И каждый врач мне. как иногородней - 50 грн за прием. А их на лист А4 мелким почерком. Вот такие вот дела. Вроде все хорошо, а никто не завидует :D А у вас как? Как здоровье? Сильно жарко ли дома? Я на балконе сплю, в комнате погибаю... |
Цитата:
|
Даю тебе,почитай,может что найдешь для себя.Еще недельку пожаримся,а потом благодать,держись!У нас летний сезон и по возможности все едут отдыхать.:)
|
Ой, Танюш....Прочла статью, там еще по божески :)
"Но в основном требуют пройти терапевта, гинеколога (женщинам), дерматолога, окулиста, невролога. " ага, а мне еще нарколога, прихиатра, ЛОРа, доврачебный, и хирурга. Может, они думают, что я с магазина сразу в космос отправлюсь? :D За статью спасибо, я подозревала, что поборы жуткие, но у нас, в городке видать, свои какие-то законы....Когда мне милая тетенька сказала, что оформление на работу стоит 247 грн + 53 я отдала за санкнижку в канцтоварах, я обрадовалась, думаю, ну ладно, зато хоть по врачам не бегать в 40 градусов...Ан нет)))) Это заплати за бланк и бегай как миленькая...Это я еще до санстанции не дошла с анализами, боюсь даже сунуться :( А еще Слава Богу у меня были сертификаты по месту прописки от психиатра и нарколога, что не состою на учете, а то бы крепко попала, без них в магазин с конфетами оказывается не устроиться :D |
чага березовая
Предлагаю чагу березовую. Собираем сами в ленинградской области, в экологически чистом районе. качество 100% вышлем почтой по России от5 кг. т 89215590179
|
здравствуйте девочки! огромное спасибо за поздравления!!! а вот у нас лето совсем не жаркое,правда душное очень да дожди почти каждый день,вот и сегодня небо все тучами затянуто(.
|
Воскресенье чудное - солнце,ветерок,тучки белые многослойные и на душе спокойно так.С праздником ВСЕХ !
http://www.youtube.com/watch?v=jXBFJV1TdcU |
ВСем привеет! Танюш,спасибо за замечательный клип!))).На душе намонго светлей и теплей от него стало).
|
Цитата:
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=857 |
вауу,красота какая!!!
|
Не могу пока разобраться куда писать, поэтому пишу куда есть возможность! Я 20 летняя девушка, у меня заболевание Саркома Юинга кости злокачественная! Диагноз поставили в 2005 году, врачи предлагали ампутацию ноги, затем химию, мамуличка моя не отдала меня под нож, сделала все чтоб я оказалось в Москве в онкологическом центре имени Блохина на подтверждение диагноза! Диагноз подтвердили, предложили химию несколько курсов, а затем протез кости! Мамуля от безысходности согласилась, после первой химии, (перенесла хорошо с помощью третьих лиц, а мне было 12 лет) в Москве случилось ЧП с электричеством и нас доктор отправил домой в Хабаровск проходить лечение по московским рекомендациям, пока у нас не наберется хотя бы половина суммы на протез! Мы уехали, в Хабаровске мне сделали еще один курс химии, а затем мама меня забрала с больницы и больше не позволила меня мучить и губить!!! Дальнейшее мое лечение было на травах и т.да и т.п! Очень долгая история, кто мне будет писать, всем отвечу и расскажу как я живу с диагнозом который человека просто сжирает за несколько месяцев! Я с этим заболеванием живу 7 лет и не боюсь что может что то случится н***агополучное! Хотя инвалидность не снимают, и в этом году 2012 дали уже бессрочную! Пишите, хочу знать истории и делится своей, а так же дать совет что б жизнь не казалось черной и пустой, я знакома с этим чувством, поэтому знаю насколько это тяжело! Я жду!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тебя Любой зовут? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Люба,а чем ты занимаешься дома?Наша Таня -замечательный фотограф !)))) ты можешь на здесь на форуме посмотреть ее фото.Сейчас у нас тут тишина,но это временно.Зимой здесь намного оживленней. |
Леночка, прости за бестактность. Ты мне не можешь сказать, что за симптомы у тебя были, тебя что-то беспокоило, прежде чем ты пошла к врачам или спонтанно нашли? У меня, с ранней молодости эрозия ШМ, лечила, бесполезно. В последнее посещение гинеколог велел сделать цитологический мазок, т.к. неспроста не рубцуется и лечилась, и двое родов было.. Ответь мне сюда iriska_76@mail.ru , в личку тут писать нет возможности почему-то, а в открытой ветке, как то не очень писать...
|
Цитата:
|
Добрый день девочки! Новостей много! Прохожу обследования, трясусь. Отдыхала прекрасно. Какая же красивая природа... Как много всего интересного на этой Земле!
|
Цитата:
|
всем привет! а мальчиков здесь принимают, на голову вроде не больных!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мальчикам некогда надо семью кормить
мне легче после бопезни остался один зовут Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет кушать да,10 кг потерял хорошо мама прилетала 5 кг вернул,планов море вопрос мотивации где ее взять :) насчет своих пораметров сейчас профиль заполню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей тебя действительно здесь поддержат и поймут главное пойми ты не один и есть с кем поделиться и кто выслушает и поделиться дельным советом
Добавлено через 3 минуты Кстати всем привет с кем давно не виделись, очень рад всех видеть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только сейчас заметил,что у тебя нет аватарки.Может пора выбрать? |
а как? сейчас попробую вроде фото выложил
Добавлено через 3 минуты аватар олицетворение движения вперед не смотря ни на что)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По аватару сразу видно,где сообщение.И так ,нам близкие по духу кошачьи,только черты характера разные,но это и нормально. |
Таня, как Андрей зайдет пусть напишет обязательно отвечу, я спать пошел завтра не тренировки а потом на работу, до завтра, всем доброй ночи.
|
Цитата:
|
всем привет!
у меня слюнная железа вырезали год назад так что результат моей никчемной жизни на лице :) операция была с заменой челюсти ,удалением лимфо узлов нерва который глаз закрывает вообщем стал похож на аватара :) метастаз нет, сейчас анализы и снимки в норме выбрал агрессивный метод лечения прошел радиацию и химию после операции сейчас уже сомневаюсь нада ли было! мама, сестра далеко в другой стране с ребенком вижусь 1-2 раза в месяц Добавлено через 13 минут вспомнил к чему я это писал часто ли вас посещает мысль о болезни, а то я увидел себя в зеркале с утра и на целый день, каждую минуту ,ходил к психологу не помог ,всем большое спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |