Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

kima1977 02.03.2018 18:52

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какими каплями можно вылечить насморк? Уже 3 недели мучаемся, температура у вечеру 37.1.капали ринофлуимуцил, все равно не проходят.

Ivushka 02.03.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 414375)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какими каплями можно вылечить насморк? Уже 3 недели мучаемся, температура у вечеру 37.1.капали ринофлуимуцил, все равно не проходят.

Добрый вечер, мне помогает отривин (с ментолом) + тафен. Если совсем запущено, то плюс ещё полидекс.

Светлана1980 03.03.2018 01:57

Цитата:

Лучше сходить к Лору это может быть и гайморит. ГЗ

ordinary 03.03.2018 11:20

А кто в курсе такой информации?

Сейчас становится популярным при рождении ребенка отбирать пуповинную кровь, которая содержит стволовые клетки, и замораживать её до худших времен. Мол в будущем может понадобиться для лечения ребенка\или родителей.

kima1977 03.03.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 414394)

Сейчас становится популярным при рождении ребенка отбирать пуповинную кровь, которая содержит стволовые клетки, и замораживать её до худших времен. Мол в будущем может понадобиться для лечения ребенка\или родителей.

У нас знакомые так сделали после рождения 2 го ребёнка.

Анна (Москва) 03.03.2018 18:08

Цитата:

У меня сын постоянно мучается с насморком. Как-то посылала его к хорошему лор врачу и он ему рекомендовал смешать ринофлуимуцил с каплями тобрадекс ( они глазные). После месяца затяжного насморка стало легче, пошел на выздоровление. Периодически спасается этим раствором.
Я сильно не страдаю насморком, но если такое случается, то кроме капель мне помогает промывание носа аквамарисом или просто слегка подсоленной водой. Если это делать дней 5, то сразу легче.
Но лучше сделать рентген пазух, чтобы исключить гайморит.

Olushka_ina 03.03.2018 20:19

Цитата:

так это давно уже практикуется. одна приятельница с бывшей работы так делала, только ребёнку у них уже 7 лет, так что 7 лет назад это уже было.
Другое дело,что,может быть, об этом всем и каждому не сообщали во всех роддомах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 414416)
Я сильно не страдаю насморком, но если такое случается, то кроме капель мне помогает промывание носа аквамарисом или просто слегка подсоленной водой.

Анна, это хорошо,когда сильно не страдаешь ;) значит, иммунитет всё-таки норм работает. У меня вот раньше никогда соплей не было практически, а после болезни чуть что -сопли.

Форумчанка 03.03.2018 21:04

Цитата:

У двоих моих внуков пуповинную кровь собрали и заморозили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 414417)
Другое дело,что,может быть, об этом всем и каждому не сообщали во всех роддомах.

.

Но эта процедура приличных денежек стоит. За сбор порядка 40 тысяч рублей плюс сколько-то каждый год за хранение.

ordinary 03.03.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 414423)

Добавлено через 1 минуту

Но эта процедура приличных денежек стоит. За сбор порядка 40 тысяч рублей плюс сколько-то каждый год за хранение.

интересно вот как тогда это все работать будет, можно ли использовать этот материал с этой болезнью, и что дало было

Olushka_ina 03.03.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 414423)

Добавлено через 1 минуту

ну да, наверное, дело хозяйское-замораживать или нет. Это как всякий биоматериал,например, яйцеклетки,сперматозоиды, эмбрионы, если кому надо-хоть кучу наморозь и каждый год за хранение плати. За хранение там вроде бы и небольшие деньги.
А замораживать скорее всего стали с тех пор,как и другой биоматериал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 414425)
интересно вот как тогда это все работать будет, можно ли использовать этот материал с этой болезнью, и что дало было

это да, интересно...только мы-то всё равно уже в пролёте, у нас-то ничего не заморожено впрок:D:(

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT.