![]() |
|
Цитата:
ordinary, у меня R-CHOP был с циклом в 21 день, но почти каждый курс проходил с задержкой на неделю. То лейкоциты не дотянули до 3, то приболела. Первый день- капельница ритуксимаб, перед ритуксимабом ставят промедикацию с супрастином и дексаметозоном. Второй день - химия из набора Циклофосфамид - в/в капельница доксорубицином - укол в вену винкристин - укол в вену Плюс укол в вену противорвотного. Приезжала сама в дневной стационар и после капельницы уезжала сама. Всё переносила нормально. После химии накрывает на второй или третий. Тошнота. Но больничный не брала, всё время на ногах и на работе. И я совсем не молоденькая девочка, уже 49:) Желаю Вашей маме пережить всё легко и безболезненно. |
[QUOTE=Lira;414662]
Цитата:
По идее должна быть оригинальная мабтера и бесплатно (в Украине для госучереждений под брендом Ритуксим идет), но чувствую не все так просто будет :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да кстати Преднизолон я принимала 5 дней. |
Цитата:
|
Милые, дорогие женщины, форумчанки, подруги по несчастью! От всей души поздравляю вас всех с наступающим женским праздником! Девочки, желаю вам только здоровья!!!! На нашу долю выпало такое испытание....Верьте в лечение, доверяйте докторам и вы победите эту болезнь! Хочу пожелать вам вечной ремиссии! Я прошла этот путь от начала и до конца. Ремиссия 7 лет. О болезни совсем не вспоминаю. Я всем желаю прекрасного настроения, позитива и сил.
|
Цитата:
|
Дорогие женщины! С праздником! Пусть мартовское солнце светит для вас и предчувствие скорого тепла греет душу! Счастья вам, здоровья и любви! Веры в свои силы, стойкости духа и только приятных сюрпризов! Всё у нас получится!
|
Вложений: 1
Дорогие женщины.Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
|
Цитата:
Девочки, с праздником! Здоровья нам. Сил на все и всех.:) |
С Праздником 8 марта всех женщин с этого форума!
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |
|