Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Бюстик 25.07.2011 17:21

Здравствуйте,Ольга! Мне 48 лет и месячные идут нерегулярно(последний год). Последние начались на прошлой неделе и почти закончились...а потом началось кровотечение. Ну,не то чтобы,а обильные месячные. Была сегодня у врача, на УЗИ меня отругали,что плохо отношусь к своему здоровью. А я за всю жизнь только к гинекологу и хожу,потому что считаю здоровье самым важным! В общем поставили диагноз-полипы, небольшая киста и увеличилась моя фиброма,кот. я наблюдаю уже лет 25...У врача не была 1,5года, потому что чувствовала себя прекрасно...В общем,сказали срочно делать выскабливание,а мой лечащий врач назначила кровоостанавливающие и сказала что пару дней посмотрим...Может,произойдет какое-то отслоение...Я наблюдаюсь в обычной поликлинике и о таком методе,как Вы говорите даже не слышала.

Кошмарик 25.07.2011 17:46

Здравствуйте Ольга!После приема Новинета 5месяцев,были месячные.Но на второй месяц,идет задержка 7дней уже.тест проверяла 2раза ,отрицательный.....подскажите что делать....

валентина 25.07.2011 18:09

Добрый вечер, Оля:-$ !!! Опять прошу дать совет... Пошла ложиться на гистероскопию, *доктор спросил "когда были последние месячные", я ответила, что жду в ближайшее время. Он мне сказал, что надо делать после месячных, т. к. сейчас картина будет не ясная. И вот я в ожидании чуда, т. к. идет какая-то "мазня" небольшая. Что же мне делать, когда пойдут - неизвестно...:-(

венера 25.07.2011 20:23

Здравствуйте Ольга меня беспокоют выделения из грудей похожие на *молозево ребенку 1,9 кормила грудью 4мес уже прошло больше года а до сих пор выделения зарание спасибо.

Белая Багира 26.07.2011 15:36

Татьяна Рябикова (Сморчкова), возможность выносить плод зависит и от состояния матки, и от состояния шейки матки. Три шва, конечно, не делают. И важным будет состояние шва, который будет последним

Белая Багира 26.07.2011 15:40

Ирина Аксёнова, если есть кровотечение, придется делать выскабливание. Если есть возможность, лучше его сделать под контролем гистероскопии. А ругать вас не за что!

Ладошки КСамн 26.07.2011 15:44

Ольга,добрый день! Начала принимать Ярину. Сегодня,вторник,а начала пить с таблетки,где на обратной стороне было написано-понед-к. Увидела позже. Продолжить со "вторника" завтра или перепрыгивать на среду?спасибо

Бюстик 26.07.2011 15:55

Ольга,спасибо большое!!!

Белая Багира 26.07.2011 16:10

...G ....., сделать УЗИ и повторить тест, а лучше анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин).

Marianna-well 26.07.2011 16:10

Ольга, здравствуйте! Про швы я так и думала! Спасибо Вам! Почему же врачи так пугают? И как от шейки матки зависит вынашиваемость после моих кесаревых, если шейка моя (врач один раз выразилась, что "как у девочки":)) не рожавшая и чистая без эрозий (слава Богу никогда не было)?

Белая Багира 26.07.2011 16:12

Екатерина Ильина, гистероскопию можно делать в любое время, лучше во время месячных. До менструации тоже можно. День гистероскопии будет считаться первым днем менструации. "Ясность" картины *зависит не от дня цикла, а от квалификации гинеколога

Белая Багира 26.07.2011 16:14

Валентина Тукмачева, надо сдать кровь на пролактин, если он будет повышен - сделать компьютерное обследование головного мозга.

васса 26.07.2011 16:14

Здравствуйте Ольга! Мне нужно сдать гормоны: ЛГ; прогестерон; пролактин; тестостерон; ФСР; эстрадиол; ДЭАС. Мне сказали сдать на 5-7 день менструального цикла. Подскажите пожалуйста, а можно сдать на 4 день мент. цикла? Заранее спасибо!

Marianna-well 26.07.2011 16:16

По ходу дела решила я уже, что никакую перевязку труб маточных я делать не буду. И ни к какому психологу я не пойду. Мне всего-то 28... Вдруг всё же девочку захотим после трех мальчиков. Спасибо Вам, Ольга! Большое спасибо!

Белая Багира 26.07.2011 16:20

¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, Все таблетки в упаковке абсолютно одинаковые. День недели указан для Вашего удобства, чтобы Вы всегда могли знать: выпили Вы сегодня таблетку или нет. Поэтому Вы спокойно можете "перепрыгнуть" и выпить из той дырочки, на которой указан сегодняшний день недели. А можете этого и не делать: главное, чтобы Вы не запутались, ни одного дня не пропустили и в результате выпили 21 таблетку, после чего сделали перерыв 7 дней.

Белая Багира 26.07.2011 16:21

Татьяна Рябикова (Сморчкова), если шейка матки как у девочки, значит вас это не касается!

Белая Багира 26.07.2011 16:22

Татьяна Тиханская (Труханова), конечно, можно

Marianna-well 26.07.2011 16:33

Ольга! Спасибо!!!

Маска 26.07.2011 19:56

Чем лечить уреаплазмоз? Чем это мешает *забеременеть? *Наши бабушки таких *болячек не лечили.

Marianna-well 27.07.2011 05:41

По-моему, наши бабушки таких болячек не лечили потому, что просто про них не знали... Но это не значит, что их не было и они ни на что не влияли...

Маска 27.07.2011 06:25

Рожали же:-( просто раньше не было столько лекарств которые: вот это от поноса, а это от головы и смотри не перепутай. А сейчас лекарств больше чем болезней( интересно что еще в нашей половой системе найдут ученые лет так через 30? Не удивлюсь если насморк будет причиной бесплодия. Так и вымрем все.

Маска 27.07.2011 06:36

Я узнала что у~плазм является естественой микрофлорой, и показатели его повышаются при стрессах, недосыпании,ОРЗ и ОРВИ. И что лечить её совсем не обязательно. Как быть и кому верить:$ У меня первая беременность была в2000 году.

Маска 27.07.2011 06:42

Родила мальчика здорового во всех смыслах *этого слова. Тогда меня не отправляли на анализы, взяли только кровь и мочу. А на данный момент все анализы, как будто в космос отправляют, сдала. Все хорошо, кроме у-плазм 10 в 4 степени.

Маска 27.07.2011 06:48

А поход к врачу для меня всегда стресс, работаю по-сменно сутки через сутки. Вот сейчас даже уволилась ради того чтобы организм отдохнул перед беременностью, но помоему её не будет- наши врачи одно лечат, другое колечат. Поэтому и пишу сюда: чем лечить чтобы бы без вреда для организма. Подскажите пожалуйста:$

Валькирия 27.07.2011 07:23

ответила другу Дубровина Е.А Глебко Е С.
Я ходила *к врачу по этому же вопросу-анализы показали что есть уреаплазмоз.Мне было ясно и четко сказано-лечить надо и себя и мужа,это инфекция,вен.заболевание.....Лечили.Пересдали-все хорошо!Вы ушли с работы,а как же декретный отпуск?Не жалеете или совсем сложно там?Извините за вопрос...

Белая Багира 27.07.2011 07:41

Дубровина Е.А Глебко Е С., а зачем вы решили лечить уреаплазмы: у вас бесплодие или просто их нашли? Если у Вас бесплодие, то не факт, что оно связано именно с уреплазмами. Надо обследоваться полностью (спермограмма, гормональный профиль, базальная температура и пр.) и исключить другие причины. Если у вас нашли уреаплазму, то:
1. не факт, что она у вас действительно есть. Лучше обследоваться в разными методами, например, ИФА и ПЦР и уточнить диагноз.
2. даже если уреплазмы есть, не обязательно они вызывают заболевание. Для того, чтобы выяснить, вызывают ли уреплазмы заболевание, нужно сходить к гинекологу и сдать мазки на флору.
Если в мазках определяются лейкоцитоз, то необходимо пройти курс антибактериального лечения.

Валькирия 27.07.2011 07:59

У меня не бесплодие,это было задолго до родов.Просто полечились с мужем.Я как-то не задумывалась-врач сказал надо пролечиться и пролечились!:-) Разными методами проблематично обследоваться-у нас городок маленький и одна жен.консультация,нет ничего больше.В этом проблема.

валентина 27.07.2011 08:34

Ольга, огромное спасибо!!! Сегодня созвонилась с врачом - в понедельник на госпитализацию.

Marianna-well 27.07.2011 09:23

Ольга, здравствуйте! Вопрос ещё такой. Второй день выходят небольшие кусочки слизи (около 1 см) похожие на пробку, срок напоминаю 33 недели, на последнем УЗИ (неделю назад) врач написал, что край плаценты на расстоянии N (норма, я так понимаю) от внутреннего зева. Боюсь, а вдруг роды начнутся раньше, чем вообще меня направят в роддом? Насколько это опасно? Что сказать врачу?

Маска 27.07.2011 11:56

Лейкоцитоза нет. У нас всех проверяют на уреаплазмоз, всех заставляют лечить. Многие считают что это просто вытягивание денег, т.к. через месяц анализы повторяют и лечение не дает результатов. Назначают те же препараты, только под другим названием. А лечение(вместе с мужем) стоит 15 тысяч(все услуги врача, вплоть до простого разговора платны + лекарства, уколы, ванночки и повторный анализ.) Второй раз не дешевле. А потом отправляют в Иркутск, извините, но мы уже ни чем не поможем. А там хорошие специалисты.

Маска 27.07.2011 12:02

А *это опять билет, проживание, питание. Где же столько денег взять? Хочешь родить здорового ребенка-плати. Не хочешь- не рожай. Вот так у нас врачи работают. Причем одно и тоже лекарство в разных аптеках по разному стои. Цена кол***ется между 13 и 130 р.

Marianna-well 27.07.2011 12:17

Знаете, у моей знакомой уреаплазмоз обнаружили, когда она уже была беременная. Во время беременности все сдают на инфекции. Ей сказали, что не нужно наоборот лечить. Лечение больше навредит, чем сама инфекция. Но она с этой инфекцией забеременела. У моей сестры вирус *герпеса привел к замершей беременности. Сейчас она его пролечила (сам вирус не лечится, а лишь переходит в латентную форму) то есть она укрепила иммунитет, чтобы его заглушить. Теперь важно, чтобы когда она забеременеет снова, чтобы он наружу не вылез, то есть не простывать, не допускать снижения иммунитета. Так что может и Вам не так уж нужно лечить эту инфекцию? Может проконсультироваться ещё где-то? Если поддерживать иммунитет Вам, то может и с беременностью будет хорошо. Главное следить за своим здоровьем, состоянием и верить в только хорошее:) удачи вам:)

велимира 27.07.2011 12:38

Здравствуйте, Ольга. У меня обнаружили 2 кисты в правома яичнике, 2 мес. назад прижгла эрозию. Врач назначил дюфастон. индинол, эпигалат на 3 мес. очень больно после секса. Пол ночи живот выкручивает на изнанку, муж уже боится ко мне подходить. Из за чего может быть такая боль?

Маска 27.07.2011 15:03

Спасибо вам всем огромное! Еще раз убедилась что у-плазмоз не так страшен как его молюют. Поменяю врача. Еще раз спасибо!

Интим 27.07.2011 16:38

Ольга,подскажите пожалуйста,у меня нашли хламидии,у мужа не нашли...Где я могла найти эту инфекцию,если кроме супруга не с кем не была?С чего начинать лечении и что важное надо знать???Я слышала что надо лечится обоим,а врач утверждает,что супругу лечение не требуется!!!Планируем беременность и проходим обследование!

Интим 27.07.2011 16:38

И сколько по времени требуется чтоб как то избавится от этого??Заране спасибо

Real Lady 27.07.2011 17:36

женские болезни от того, что у нас засорен кишечник. Стоит только почистить кишечник и болезни пройдут. А *бактерии можно убрать гигиеническими прокладками. Найдите корпорацию Тяньши. И все проблемы уйдут..Польза большая, а вреда никакого.

Marianna-well 27.07.2011 17:52

Какая ерунда! Кишечник и половая сфера никак не связаны! А прокладки от бактерий- дважды ерунда! Тем паче, что инфекция- это совершенно не бактерии!

Real Lady 27.07.2011 17:57

Не ерунда! у нас все связано в одно целое, ведь мы состоим не из отдельных частей и лечим не отдельные органы. Все это я испытала на себе и других и поэтому говорю.

Marianna-well 27.07.2011 17:59

Вы занимаетесь рекламой. Я надеюсь лишь на себя и на грамотных врачей. Панацеи одной и от всего НЕ БЫВАЕТ!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT.