![]() |
Леля,куда Вы пропали?
Как у Вас дела? Кровь? |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда хочется иметь еще варианты. В ГНЦ придеться попадать,если еще попаду,с танцами и бубнами.. А Питере вспомнил,что у брата хороший друг д.м.н доцент,зав кафедрой в Морской академии,и еще куча всяких заслуг-вроде обещал все вопросы с попаданием в правильное место,к лучшим врачам..Вот..Воодушевился несмотря что темп не падает и пришлось еще подключить кетонал в/м Три химии-лу шеи и общее состояние у мну опять не гут.. Самое время думать о ВХТ и аутоТСК. Хотя так хочется чтобы в первой линии терапии достичь ПР! Добавлено через 4 минуты Мабтеру не делают...нет игх.. Может с ее подключением (если CD 20)будет + лечение сдвинется в хорошую сторону! Как Ваше самочувствие? |
Вложений: 1
Лёлечка, Оленька. Хочется Вас поддержать, чтобы вы такие хорошие, добрые, и очень красивые, скорее выздоравливали.
Желаю скорейшего выздоровления: Вредно долго ведь болеть, Надо в жизни не робеть, И бороться за здоровье, Будет сил намного больше, И быстрей пойдут дела, И получишь всё сполна. Для Вас милые дамы. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Ребята, кто-нибудь с лимфомой инвалидность оформлял? |
Цитата:
Но теперь некогда мне.... |
Olushka_ina приветик! Не за что:rolleyes:
я тоже буду оформлять, правда пока не знаю чего как, потому что я вообще иногородний, а в Мск я по регистрации живу. Добавлено через 17 минут А куда Лёля пропала? |
Цитата:
|
Лёлечка, не за что,;) очень рад что ты появилась! А когда повтор забора крови будет? ты уж постарайся как нужно наесть и на пить! :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |