![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про медиумов и связь с мёртвыми спроси ЛЮБОГО верующего христианина из любой церкви. Он тебе скажет тоже самое. Я знаю немало случаев, и слышал немало свидетельств людей, которые расказывали как их мучили бесы. И всё это начиналось с ними как правило после "вызывания мёртвых". Я тебе очень рекомендую держаться от этого подальше, иначе проблемы с голосами у тебя только усиляться. Цитата:
Еккл.8:11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Но суд будет, и тогда каждый человек получит соотвественно тому, что он делал. Хотя будут также и люди, которые вообще не будут судимы - это те люди, которые поверили в Бога и Христа, приняли Его жертву за них и покаялись в своих грехах: Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю Anders вы очень заинтересованы такими же вещами, как и я.:) |
ада я вчера не видела, но голова точно чуть не треснула =(
|
В аду сейчас хорошо... тепло.
|
Цитата:
|
Дааа.... блэк джэк со ш**х**и...... печеньки, опять же.
|
Цитата:
|
Цитата:
При чём тут вообще белая горячка? Люди расказывали то что они видели когда находились в клинической смерти или даже когда по настоящему умирали и их душа выходила из тела. Некоторые видели это когда были абсолютно здоровые, но видели ад только потому-что Бог решил показать им его, для того чтобы они расказали это другим. Богу не всёравно куда человек пойдёт после смерти, поэтому Он и показывает это людям, дабы они убедились что это всё реально. И скажите мне пожалуйста, почему им всем мерещется только ад или рай в точностью совпадающий с описанием ада в Библии, а не что-нибудь другое? Приведите мне хотя бы один случай, когда человек видел что-то подобное именно при белой горчке. Цитата:
|
про туннель и предсмертные галюцинации ученые давно нашли обьяснение - остаточные нервые импульсы
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |