![]() |
Совладеет)))
я так не думаю, настоящий стресс - серьезная вещь! Не всем под силу его преодолеть! Вспомнил почему то, что перед боем во время второй мировой солдатам выдавали спиртное. |
Чтобы отключить комплексы и инстинкт самосохранения, Серег!
А нормальный полноценнй человек научится и без спирта себя контроллировать и вызывать нужный настрой! |
ДА
|
вот эта девушка явно не пьет и не курит
rutube.ru/tracks/725293.html?v=82fb23d90ee9e92e4187aa51bbf3692e |
Кстати, по поводу психологической устойчивости тех, кто не пьёт и не курит: если парень мне при знакомстве категорически заявляет, что не пьёт и не курит, то я настораживаюсь - неспроста. Либо со здороьем проблем, либо с психикой после сприртного. Есть конечно те, кто здоровый образ жизни ведёт - молодцы, но фанатизм в любых формах не приемлю!
|
я тоже не люблю об этом заявлять громогласно... слишком навязчиво звучит...
|
матом можно...
|
Спиваюсь, помогите.
|
Ого ,тут какой то спорт комитет собрался...Молодцы так держать!!!
|
Полина, ты молодец. Всегда приятно прочитать умный комментарий без излишнего "я" и выплеска негатива (но иногда нужно).
О теме: Курил 8 лет. От Примы до Кубинской сигары. Одумался, взял себя за ... и смог забросить... Пьянство: пил разное от самогонки-бормотухи до хороших коньяков (но не ценитель я "настойки на клопах") и виски. В запой не уходил, не получалось. В основном за компанию,чтобы стать"своим". Когда мозги окрепли, понял что не обязательно пить, чтобы уважить "призудствующщщщих". |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |