Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

Eclipse 14.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 74830)
Сколько агрессии я тут читаю:eek: Теперь моя "коварная" субличность в голове грит, что надо было кого-то другого писать:rolleyes: на позиции "Ищущая печали". Последняя-то хоть просто отожгла в одной теме, а мне как раз не хватало одной позиции до круглого счета:o
А тут ведь просто ужас какой-то в голове:eek:

Eclipse, что тебе твои субличности в голове говорят по данному поводу?=)

Мои субличности грят, что наших ангелов с 23 февраля не забыть поздравить.

Truth_Seeker 14.01.2011 20:29

а с 8 Марта? (а то макс не переживет :D)

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75112)

А мне уже начинает казаться, что их надо каждого по отдельности лично поздравить и с 23 февраля, и с 8 Марта!:rolleyes:

ЗЫ: предлагаю объявить 2 марта (дата посерединке) "Днем *****асов"! /как раз, чтобы всяких-таких ангелов666-ых было удобно поздравлять:D:rolleyes:

Ангел№666 14.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75073)
[SIZE="3"]Распечатай чтоле мою аватарку в двух экземплярах: одну над кроватью повесишь, а вторую будешь все время с собой таскать:rolleyes: А то ты уже дня не можешь прожить, чтобы меня в одном из своих постов не упомянуть:eek::D

ЗЫ: посмотрите, какие мне это ебучее *****юго-Ангел№666 под Новый год в личку прислало (если кто еще не видел)

Твоя популярность на форуме рачтет, тебе уже посвящают темы:forumjizni.ru/showthread.php?t=7599
Там фотографии тебя и всего твоего семейства. На счет твоей Аватарки, я ее давно уже распечатал на туалетной бумаге. Замутил свой бизнес, бумага идет на расхват. Хочу начать продавать ее на форуме. Благодаря тебе, я стану миллионером! Спасибо тебе убогий! Тут мне из кунскамеры в личку написали, спрашивали как тебя можно найти. Хотят тебе работу предложить, первым живым экспонатом. Ты свои эротические фантазии прибереги для лучших времен, скоро тебе отправят в интернат (это как зоопарк) для таких вот детишек как ты. Туда всех уродов свозят. Говорят будут снимать про вас жесткое гей-хард-зоо-никро - порево. Твоя рожа будет на главной обложке. Решили, раз по тебе не ясно кто-то животное или все же человек, то быть тебе главным героем фильма, что-бы угодить всем уродам сразу. Там тебя тебя будет трахать огромный черный козел, а потом ты сосешь *** у чернобыльских мутантов. Это современный экшин. Метит на оскар.

Ты становишсь популярен....

Стикер, интересно ты в туалет сам ходишь, или тебе выносят? Подарить тебе новую уточку?...

Каке же ты убожество. Уверен, что у тебя и зеркал в доме нет, твои родители их не держат, что-бы не травмировать психику животинки. У тебя кстати, родители случайно не чернобыльцы? :confused:

Ангел№666 14.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75112)

Да не беспокойся ты, тебя я точно с восьмым мартом поздравлю... Надеюсь не ошибусь с праздником? А то мало - ли, может ты сама мужик. Я тебе уже не доверяю...

Ангел№666 14.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 75108)
Я не бешусь, а удивляюсь насколько много сейчас мужиков желающих хотя бы виртуально стать девушками. Я даже тебе помочь хочу. Приезжай ко мне в салон красоты (не сочтите за скрытую рекламу), мои мастера из тебя пахана -конфетку сделают. обещаю 15% скидку как вип клиенту:D

А вот ты на деле докажи. Вместо того, что-бы обещать, повесь фотографию своего питомца Seeker, до и после салона. А мы оценим.

Truth_Seeker 15.01.2011 00:00

ржунимагу

Млять, у мну бесоница, а тут такие анигдоты:D, что не долго и с кровати со смеху ипануться[img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0238.gif[/img]
Подари наполнитель для туалета, и ответь, где такую траву брал?

ЗЫ: Прекольна, но мала: тема сисек не раскрыта!:confused:
Афтар, писшы исчо! Написшешь - вазьми денек (от проданной туалетной бумаги - ни забуть обновить ее с новой авой) и купи сибе медаль!
ЗЫЫ: очепятки, но трудно в третьем часу ночи лапками по клавишам попадать!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09020.gif[/img]

Faust 15.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 72050)
А кто у нас на форуме (из активных пользователей) самый больной на голову?

Чтобы не было обид:
1) прошу рассматривать опрос, как шуточный (с юмором)
2) порядок перечисления, кроме автора, по алфавиту согласно наиболее часто используемого аккаунта
3) веселые посты (вроде поиска стоматолога в клубе *******йц) могли послужить причиной занесения в список;)

P.S. Для Admin-а: если тема не понравится в разделе "Про форум", то предложил бы еще, как варианты разделы "Психически больные" или "Свободное общение"

Ты что сатанист? Что означает символ в верхнем правом углу?

Truth_Seeker 15.01.2011 11:14

символ даже с камментом, что он значит!

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 75223)
Ты что сатанист? Что означает символ в верхнем правом углу?

Faust, а ты чтоле готический черножник?:rolleyes:

Faust 15.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75437)
Faust, а ты чтоле готический черножник?:rolleyes:

Извините, но я задал вам прямой вопрос-что это за символ. Я такой еще не видел. А вы как в детском саду уходите от ответа. Просто я вижу что вы увлеклись сатанизмом и изотерическими учениями, мне стало любопытно с вами пообщаться. Если это не ваше школьное увлечение, то интересно чем он вас привлек и что вы о нем знаете?

Я не готический чернокнижник. Я даже не знаю кто это.

Truth_Seeker 15.01.2011 13:03

да?

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 75489)
Извините, но я задал вам прямой вопрос-что это за символ. Я такой еще не видел. А вы как в детском саду уходите от ответа. Просто я вижу что вы увлеклись сатанизмом и изотерическими учениями, мне стало любопытно с вами пообщаться. Если это не ваше школьное увлечение, то интересно чем он вас привлек и что вы о нем знаете?
Я не готический чернокнижник. Я даже не знаю кто это.

А я кстати не уходил от ответа (он есть, вполне прямой, в предыдущем посте), только надо внимательным и наблюдательным быть, чтобы прочитать ответ!:p

Ну а раз меня тут начинают сравнивать с детским садом..., я даже не знаю, есть ли смысл общаться?:eek::rolleyes:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT.