![]() |
наталья здравствуйте!у меня такой вопрос с парнем жила один год,в данный момент переехал жить и работать в другой город,вот уже 4 месяца,по началу звонил,говорил,что заберет,а сейчас может не звонить,как быть,ждать или все на этом,может строю себе воздушные замки?подскажите как быть?заранее спасибо
|
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Всем отвечу завтра и прочитайте, пожалуйста, в предыдущем посте, что от вас требуется!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ....ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТ С БЫВШИМ МУЖЕМ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА..(ИМЯ ИВАН...ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НА САЙТЕ НЕТ )....И СКОЛЬО СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ В "ЛИЧКУ"БОЛЬШО СПАСИБО.
|
Всем отвечу завтра!!!
|
Здравствуйте Наталья. посмотрите пожалуйста - меня беспокоит моя старшая дочь, здоровье, учёба . Зовут Снежана 1993 г.--имя при крещении Светлана.Большое спасибо.
|
Здравствуйте Наталья! Встречу ли я свою любовь?
|
Здравствуйте Наталья ! Скажите смогу ли я родить 2 ребенка !очень хочется но не получается!
|
Давно ищу работу, сил нет больше...когда я найду и в какой сфере мне вообще искать
|
Наталия здравтсвуйте! Как и куда оплатить полную консультацию? Спасибо
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |