Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №33 Пентаграмма-это мощная защита от порчи, от колдовства, злых ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8094)

Ангелина 19.02.2010 20:13

Уважаемые участники! Из-за несвоевременной оплаты за пентаграммы, а бывали такие случаи, что вообще пентаграммы не оплачивали, но они вам приходили, я сейчас вам буду высылать их в конверте заказным письмом с наложенной стоимостью, чтобы вы их сами выкупали на почте. Я думаю, что и вам и мне так будет надежнее и удобнее. Будем уверены, что они не потеряются в дороге к вам. Для этого вы пишите мне ваши данные, то есть, имя, фамилию и полную дату рождения каждого члена, на которого будем заряжать пентаграммы и обязательно ваш полный адрес с индексом, куда отправлять пентаграммы. Спасибо за понимание!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Рудякова 22.02.2010 13:53

А вы,Ангелина,напишите фамилии тех,кто так не добросовестно относится...это же тоже труд,на каждого надо уделять время и энергию!!!!

Ангелина 23.02.2010 19:49

Спасибо, Наденька, за совет! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Анна Яжимск 24.02.2010 03:55

Angelina, dobroe utro.
ya bi xotela zakazat takuyu pentagramu.
ona idyot odelno na kazhdogo 4lena semii?
kak mozhno zakazat i skolko stoit?
zarania blagadarna!

Ангелина 24.02.2010 11:45

Ответила в личку!(K)(K)(K)

Irisha 24.02.2010 14:17

Здравствуйте, а сколько будет стоить если сделать на мою семью ( мама, брат, ребёнка , меня и моего молодого человека)??? Спасибо.

Ангелина 24.02.2010 19:09

Дорогие участники группы! Вы, как и все люди, хотите уберечь себя от порчи, от колдовства. Уберечь своего ребенка от злых глаз, от ненависти людской. Вы хотите, чтобы ваши близкие не могли подвергнуться приворотам или напускным колдовствам, напускным болезням. У меня есть очень хорошая пентаграмма, заряженная молитвой от этих напастей. Еенужно носить с собою, ложить ребенку под матрас, носить в кошельках, в кармане. Она вас сбережет от всего перечисленного выше. Для каждого из вас, я буду заряжать ее отдельно молитвою, которая моя бабушка заряжала для нас. Для этого мне нужно будет знать ваше имя, дату, месяц и год вашего рождения. Если пентаграмма нужна для бизнеса, то нужны сведения какой бизнес вы ведете. Пентаграмма стоит 100 рублей, так как мне надо будет пересылать вам ее почтой. Для каждого человека отдельно. Если хотите жить без боязни за себя, за своего ребенка, заказывайте, я вам обязательно ее пришлю. Пишите мне в личку. Храни вас Господи!

Кудрявцева 03.03.2010 19:26

Здравствуйте Агелина! Я хотела заказать пентограмму на бизнес сыну . Мне Вам написать в личку ,его данные. Спасибо.

Tatiana Otdys 03.03.2010 20:15

А мне пока не пришла еще...но я очень жду:-)

Ангелина 03.03.2010 20:26

Танечка я вам отправила. Должна уже придти!!! Не волнуйтесь, бывают задержки на почте.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT.