![]() |
Марина Кирюшкина(Селивёрстова) у вас с МЧ Артемом схожие характер и темперамент, он для вас сильная опора и поддержка(F)
|
Светлана Надкирничная (Зиновкина) Книга ответила, что на работе сейчас тяжело, вам нужно быть готовой к каким то нелогичным и несправедливым поступкам со стороны. Вы поглощены работой, нужно постараться немного отвлечся от нее, что бы трудные ситуации не привели вас в стрессовое состояние(F)
|
Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. Так же, хотела отметить, что проверять кто в какой стране находится не буду, подстраиваться под каждого тяжело, легче вам под меня и мое время в моей стране УКРАИНА подстроиться, так что отвечаю на первые вопросы по Киевскому времени.
|
напомню правила для вопросов Нужно будет действовать в такой последовательности: сначала пишите вопрос, потом думаете о нем и пишите первые две цифры которые вам приходят на ум, при этом первая цифра должна быть не больше 315, а вторая не более 40.(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЕЛЫ В ЦИФРАХ)
|
Анжелачка скажите пожалуй найду я работу 132....13.За ранее спасибо большое.
|
Анжелика скажите пожалуйста сменю ли я работу *в ближайшее время???????? и к чему это приведет если да Спасибо
|
Анжелика.скажите пожалуйста.устроюсь ли я на работу к супругу.большое спасибо.49...16...
|
светлана прокофьева(цепелева), возможно, но вы быстро потеряете интерес к этому месту, найдете другое, где вы преуспеете, там будет задействована ваша изобретательность и чувство жизненного ритма(F)
|
AНЖЕЛИКА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я И АХМЕД БУДИМ ВМЕСТЕ ....135....7....СПАСИБО
|
Александра Ильина
Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *скажите мне , пожалуйста, *вернется ли ко мне мой любимый?? *299 * ..... * * 37............... *ответ , пожалуста, * в личку......... *спасибо *!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |