![]() |
Противоречите себе же, Николай - не помогает, но употр***яете вместо снотворного. Вот и помогает как транквилизатор (это "психотропные вещества, снимающие чувство напряжения, страха")
|
Я водку пил. Она еще, быть может,
Мой разум помутила не совсем, Но мысль его уж больше не тревожит, И не расшевелить его ничем. Я водку пил запойно, безнадежно, Всегда ужасной жаждою томим... Ее любил так искренне, так нежно, Что никогда не наливал другим! А вообще-то я потихоньку отказался сначала от напитков, *которые у нас продаются под названием ПИВО, потом от сорокоградусных, а теперь и всего остального. Пока кредиты не выплачу полностью, ни копейки не потрачу на спиртное! 8oI |
Это прямо таки тост!!!
Помогает алкоголь или нет, не знаю. Вот *недавно после сильного стресса решили с девчонками посидеть. После двух рюмок я уже потерялась... так что поосторожнее с алкоголем во время стресса!!! |
С медицинской точки зрения - стаканчик вина раз в день даже полезно. Или водочки из расчёта 1грамм на 1 кг. Т.е *при весе 70 кг 70 гр водочки можно. А еще я читала, что 0,5 л пива тоже не во вред. Хотя лучше йоги *стресс ничем не снять. *А на коньках покататься - *!
|
С медицинской точки это бред, врачи-алкаши только это могут придумать умеренно,немножко и т.д.Убивает микробы,стресс подавляет,ну вааще,я 18лет не пью(даже квас забродивший) так что с медицинской точки зрения меня уже микробы должны сьесть заживо и в психушке должен сидеть,потому что меня стрессы туда должны спровадить,алкоголь это яд,какой он бы не был так что давайте его пить в меру,или не пить вот вчём вопрос при стрессе
|
моя точка зрения такова-алкоголем(оссобенно женщины)никакой стресс не снимут...т.к.это может войти в привычку..я против..травянной чай успокаивающий с медом
|
Есть проблема, вы ее заливаете алкоголем. На следующий день проблема осталась и плюс головная боль! Делайте выводы!
|
Самые необдуманные действия, о которых потом сожалеешь, на почве принятого алкаголя, причем не зависит порой от дозы. Натуральные чаи из трав, плодов и ягод испытала на себе при нервных перегрузках замечательно!
|
Во время стресса происходит обезвоживание организма. Поэтому нужно пить много ВОДЫ. До 3 литров. Плюс кисломолочные продукты, плюс мёд. Алкоголь только загоняет стресс вовнутрь.
|
Да-помогает,только НЕНАДОЛГО.Отсюда и зависимость,так как между первой и второй перерывчик небольшой.Посмотрите на сайтах ,как без алкоголя повысить уровень серотанина-гормона настроения и уровень эндорфинов-гормонов счастья.
Обязательно постарайтесь избавиться от причины стресса. Успехов Вам! |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |