![]() |
Всё о кругах.
Круги- это усилитель вашего волшебства и ваша же защита от внешнего негативного воздействия. Располагать их нужно друг в друге, желательно на одинаковом расстоянии. И уже внутри рисуете объект своего волшебства ( если от чего- то хотите избавиться- болезнь- её перечёркиваете, получается своеобразный запрещающий знак) либо кладёте фотографию или любой предмет, который хотите зарядить. Сколько кругов и когда нужно рисовать? * Там, где присутствует воля (взять на работу), или тяжелые заболевания - рисуют семь кругов, там где найти, нужна чья то помощь- рисуют три круга. |
А еще есть 12 кругов, это используют, когда надо воздействовать на психику (ссоры с мужем, свекровью, начальником и т.д.)
Есть еще 33 круга, это когда нужно черное превратить в белое (была без жилья, а очень хочу квартиру). Можете рисовать столько, сколько подсказывает вам интуиция( но число должно быть нечётным- исключая 12) Время держания рук на кругах, тоже важно(не менее 10-15 минут) *Рисунки сразу же после окончания волшебства порвать и отправить в унитаз, реку, ручеёк, в крайнем случае можно закопать в песок . Сжигать не рекомендуется! Не забывайте про атрибуты: вещи, в которых вы волшебничаете, их тоже нужно заряжать и стараться не менять. Поэтому, уж внимательней. Вещи они помогают! |
СОВЕТЫ ВОЛШЕБНИЦЫ:
Моя Ученица рассказала, что удачно избавляет женщин от лишнего веса. Просто она рекомендует каждой из них, когда они идут в туалет по природной нужде, каждый раз произносить: "В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!" Примечательно, что всё это надо говорить каждый раз, когда по нужде женщина идет в уборную. И вскоре, как было мне рассказано, посетительницы моей Ученицы успешно избавлялись от лишнего веса. ВОТ ТАК ЕЩЕ МОЖНО ХУДЕТЬ. Я БЫ ПРОСТО ПОЛОЖИЛА КУСОЧЕК САЛА НА СКОВОРОДУ , НАПИСАЛА БЫ ЧТО ЭТО МОЙ ЖИР ПРЯМО НА САЛЕ ЗАТЕМ НАЧАЛА БЫ ТОПИТЬ ПРИГОВАРИВАЯ, ЧТО ЖИР ТОПИТСЯ В МОЕМ ТЕЛЕ, А Я *ХУДЕЮ. |
Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВА ДЕВУШКИ, У КОТОРОЙ БОЛЕЗНЬ ПАРКЕНСОНА, НО ОНА НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ-РОДИТЬ РЕБЁНКА И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, она сказала главную фразу: “Я ощущаю себя посланником. И не только для тех, кто болен и нуждается в поддержке, но и для всех людей, которые отложили осуществление своей Мечты до лучших времён. Не ждите! Живите на полную! Ведь жизнь так прекрасна!”.Почему, когда мы сталкиваемся с настоящей, неподдельной красотой, нам хочется плакать?
Может быть, слёзы смывают с глаз все нарисованные нами же самими препятствия, заслоны? Чтобы мы, наконец, увидели, что в нашем стремлении к прекрасному все эти препятствия ничего не стоят? |
Гадание на сексе.
Если секс случился дома - Купишь новые хоромы! Если это на работе - Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом - Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане - 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле - Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре - Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле - Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке - То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону - Важной станете персоной! Секс случился на пороге - , Ждут тебя успехи в йоге! |
ФЕЕЧКИ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, РИТУАЛОВ ОЧЕНЬ МНОГО.
|
Олечка, Каталина Вы СУПЕР! Не могла оторваться *от чтения! Я от всей души желаю Вам УДАЧИ ! (F) (F) (F)
|
Про трусы правда,как то кинула ради прикола и не поверите так потом мне подкинула,что муж чуть меня не прибил.
|
ПЕСнЮЛЬкИ-ПРИМАНЮЛЬКИ... * *
Зашагали ножки-так,так,так! Прямо по дорожке-так,так,так! Ну-ка веселее,так,так,так! Вот как мы умеем-так,так,так! В ........ моём милом,так,так,так! Весело чтоб было-так,так,так! Пелось и плясалось-так,так,так! Радость всем досталась-так,так,так! |
ТАНЮША, Я ТРУСЕЛЯ К ДЕНЬГАМ КИДАЮ, НО МУЖИКИ КЛЮЮТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, ТАК ЧТО АККУРАТНЕНЬКО С ЕНТИМ ДЕЛОМ.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |