![]() |
Здравствуйте.Помогите.От меня ушел муж.Он вернется?Спасибо.
|
Малфос *здравствуйте !Душа болит за СЫНА ,Сможет ли он поправиться?Дома об этом не говорим -но в сердцах все очень переживаем.Эта наша боль!Он борется с этим ,мы видим как ему тяжело но он старается .Мы его очень любим и поддерживаем .Сможет ли но выйти от этой зависимости .ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА .
|
Скажите его имя.
|
Здравствуйте Малфас! Я б хотела сменить работу.,т.к. Утром я опаздываю и *не устраиваю начальство.а вечером мне бывает невыгодно ,т.к. Опаздываю на автобус. Но не это важно .,а то что сказали мне .что порча и на мне и по материнской линии тоже есть. На весь ее род. Хотя я давно об этом подозревала. У них было 2 отца. И кто от первого отца у тех у всех память под старость отшибло и,. . Да .еще .когда же наконец муж и сын найдут работу и будут думать не только о себе.. Зарплата у меня самая нищенская. Где б найти по душе и с приличным зароботком. Извините за коломбур.если можите *то посмотрите пожалуйста. Спасибо.
|
Нина вам посмотреть есть ли порча?или на мужа и сына?
|
здравствуйте уважаемый МАЛВАС!!!подскажите мне пожалуйста мой муж болеет очень давно выздоровит он и как долго он будит болеть и самое главное незаболеет он опять этой болезнью!!!у меня сил нет я сама запуталась!!!подскажите пожалуйста что мне сделать чтоб он выздоровил я себя виню что он заболел!!!заранее спасибо!!!и пожалуйста ответьте
|
да и все говорят вроде на нас или на муже порча
|
мне наверное уже никто и ничто не поможет...(
|
Здравствуйте! ПОдскажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок. и будет ли вообще. Просто уже нет сил бегать по врачам и слыашть от них что все в порядке.
|
Звать его Алексей -СПАСИБО .
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |