![]() |
Дорогие участники форума!Прочитала я все,но мне ничего из выше перечисленного нельзя-т к у меня трещина прямой кишки-она то не беспокоит,то кровит периодически.И заработала ее я тоже клизмами,только я чистилась по Семеновой.Это не правда,что клизмы проходят бесследно!!!
а может быть кто-то посоветует какой-то способ очистки кишечника-более мягкий и достаточно надежный? |
Это сколько же терпения нужно -всем разжевать и в рот положить -а они еще и глотать не хотят -читайте тему с начала
|
Сергей зачем Вы так?Я все прочитала и Ваши уточнения метода-тоже читала.Этот метод пробовала-УЖАС!Делаешь и думаешь-за что ж я себя так истязаю?Ведь есть мягкие способы очистки травами(например),а соленая и еще холодная вода не всем можно!
|
Подскажите пожалуйста как можно почиться с помощью тыквы? Сейчас как раз сезон для этого овоща. Я слышала, что чистит очень и очень хорошо, но к сожалению рецепт не запомнила:-(
|
Я беру чернослив сушеный, курагу, траву сенны и мед или фейхоу, прокрученную с сахаром, все на глазок, получается вкусная пастилка. На ночь одну чайную ложку с чаем и утром прекрасный результат получаю. Никаких клизм и неприятных ощущений нет.
Попробуйте! |
Хочется спросить у специалистов,а если в животе всегда комфортно и без чисток, нужна ли чистка кишечника от шлаков? (конечно про паразитов-то ясно,что нужно, они у всех)
|
Привет всем!Я тут нашла такой мягкий способ очистки кишечника-на ночь в течение 40 дней пить такой состав.Сок 1 свеже- выжатого лимона смешать с 1чайной ложкой сульфата магния растворенным в 50 миллиграммах кипяченной теплой воды.Вкус кисловато-горький(пить можно!)Идет сразу и паралельная очистка печени и сосудов и кишечника.Как вам такой метод-может кто пробовал.
Рецепт древний-ему более 7 веков.Этот рецепт святой манахини Хильдегарды |
Lydmila.a vi probovali eto na sebe?I kak rezyltat?
|
надо чистить не только кишечник...здесь слабительными не поможешь..сенна точно только вредит....очень хорошая программа чистки всего организма есть у Кораллового Клуба...14дней и всё ок. Проверено на себе...Кому интересно,пишите в личку...Подруги сбросили вес и почувствовали лёгкость...Советую!!!
|
Чистку желудочно -кишечного тракта, надо проводить раз в шесть месяцев!
Для этого есть компания "4LIFE Research"!!! Десятидневный курс,и даже цвет лица меняется!!! НО! преобрести можно только в Европе:-( |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |