Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гайморит. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9701)

Шмидт 20.05.2010 20:09

но вода я так понимаю это не бад

Шмидт 20.05.2010 20:12

расскажите что за вода и где её можно взять только без обмана всем нам за это придётся отвечать

Шмидт 20.05.2010 20:13

расскажите что за вода и где её можно взять только без обмана всем нам за это придётся отвечать

Блохина 20.05.2010 21:08

Константин уже по всем темам прошелся. Одна реклама.

Orthofer 21.05.2010 10:09

я напишу рецепт, взяла я его из книги "Большая книга народной медицины" А.В. Маркова, здесь их много разных. Рецепт болгарской целительницы Ванги: попеременно закладывать в каждую ноздрю кусочек свежего сливочного масла величиной с кукурузное зерно. Я его не пробовала, хочу тоже поробывать.Вы были у врача, диагноз гайморит? Различают воспаление слизистой оболочки гайморовой пазухи (гайморит), воспаление лобной пазухи(фронтит), воспаление в клетках решетчатой кости(этмондит) и воспаление основной пазухи (офенондит). Прокол кому как? Кому один раз и на всю жизнь, а кому каждый год как на укол. Есть способ без прокола, но он действительно болезненный, вставляют катетор на живую и вы при этом говорите *ку, ку, ку.В Германии он не прижился, болезненная процедура. Кто не был у врача обязательно сходить нужно, есть еще антибиотики, каждому свое лечение.

Л 21.05.2010 13:33

Мне помогли капли ВИТАОН доктора Караваева (Y) *как же я мучилась с гайморитом,как насморк так проколы делали..раз даже глаз востанавливали нерв задели-это ужас.. Но вот эти капельки помогли 6 лет не болею.СЛАВА БОГУ!!!

Куприкова 21.05.2010 19:47

Насморк,гайморит=слизь.150граммов хрена-через мясорубку+сок 2-3лимонов.2 раза в день натощак.Помогает разложению слизи в местах скопления без повреждения слизистых оболочек.Не раздражает почки,желчный пузырь и слизистую пищеварительного тракта.Особенно рекомендуется для отхождения скоплений в легких,носоглотке,гайморовых пазухах,кроме того * *кашица хрена с лимоном является сильным мочегонным средством,особенно при отечности и водянке.ПРОВЕРЕНО_ДЕЙСТВУЕТ.Одно плохо-чуть полегчало-бросаем применять,недолечиваем.

21.05.2010 19:50

Лилия, скажите, капли ВИТАОН можна купить в аптеке, или это дистрибютерская система? И сколько примерно они стоят?

Эдельвейс 03.06.2010 17:16

В аптеке продается мазь "Туя", гомеапатическая. Спасаюсь ей и промывание вода+сода+соль+йод.

Эдельвейс 03.06.2010 17:27

Еще можно делать так: Взять зубчик чеснока, раздовить и смешать со сливочным маслом. Положить на бинтик, свернутый в 2-3 слоя. Пальцами размять в нем смесь до однородной массы. И прикладывать к гайморовым пазухам. Будет жжечь, появиться покраснение не бойтесь ожога не будет. После того как смоете смазать кремом. Прошибает хорошо, сам запах чеснока чего стоит.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT.