![]() |
С *8 МАРТА!!!
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! |
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!! |
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! |
С праздником
8 Марта ! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
|?|?|?|
Свет улыбок... Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и друзья – Пусть всё будет у тебя! C 8 марта! |?|?| |
С добрым утром, господа!!!
Хватит спать <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">23:30 |
Доброе утро всем!Сегодня хотела сделать доброе дело...сфотографироваться и выставить фото..но не судьба села батарейка....теперь нужно зарядить её *и *настроиться на позитив...но это уже не сегодня.
|
Приветствую всех.....очень хочу присоединиться к вам в клуб и выйти победительницей из боя))))
|
Нина ,у меня таже история собралась вставить фото- села батарейка,пришлосъ зарядить,и после обеда выставить.
|
Всем привет)))))))))))))))
|
Девчонки привет,что-то фото никто не выставляет.Так хочется порадоваться за вас.
|
Девочки, всем доброго утра!!! Тонечка, Лена ответьте пожалуйста- разгрузка 2 раза в неделю, это перебор? Я за праздники набрала еще вес, нужно от него избавляться. ;-) Все.......... взяла себя в руки!
|
Всем привет....сегодня села на разгрузку иворожную...а подруга ругает...говорит, что с ума сошла...тяжело без поддержки
|
Всем приветик! Девочки, почему нет фото? Очень ждем! Светлана, разгрузка в 7-10 дней один раз. Питайтесь по программе и вес уйдет за несколько дней. Не надо спешить.
|
Виктория, лучше не начинать сразу с разгрузки. Начните с нашего питания.
|
привет.,всем ! скажите новичку куда зайти,что бы знать с чего начать.. .
|
с регистрации
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! 1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе".
|
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставания, поцелую, пожелания, вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания, сушнячок, лицо помято. девочки с 10марта!!
|
блин, девочки настроение ухудшается с каждым днем, что делать?...тяжело так привыкнуть
|
Вика, наберись терпения...... съешь шоколадки 10г, нам можно. А вот когда появятся результаты останавливаться не захочется, поверь мне......:-D ;-) *Выставляй свое меню.... что ты сегодня кушаешь, девочки поправят если что не так..... Удачи и хороших результатов!!!
|
Спасибо большое Светлана Юрьевна)))
|
А выставлять сюда?
|
Да,выставлять сюда!Если хочешь быть стройной,то надо потерпеть.Наедались кг не один год,а....Вот теперь потихонечку надо очищать организм от всего лишнего.Не *заметите,как постройнеете!
|
спасибо за поддержку
|
Привет Девчата !!!Вес 94 ,200 ,остался на месте.Ходила на 2 праздника -это сразу сказалось.Будем продолжать.Эрика
|
Приветик всем!!! Вика, надо привыкнуть, недельку будет тяжело, пока в режим войдешь. Он ведь у тебя совсем другой был. А потом все уже машинально делать будешь. Все девочки прошли через это. Загляни к нам в альбом, посмотри на них. Есть альбом с нашей Сашенькой, ее поэтапное похудение, очень дает хорошую мотивацию.
|
Эрика, ну главное что на месте остался, а не пошел вверх(Y) (Y) (Y) . И праздники пережили, и вес не изменился. Радоваться надо и опять в строй!!!
|
спасибо большое, очень приятно, что есть люди единомышленники и от этого уже легче)
|
Сегодня разгрузочный день. Меню на завтра. Вода и перекусы по плану. З. Овсянка запаренная 150гр.Яблоко. *О. Рыба 150гр, салат(огурец, помидор, зелень, перчик, оливковое масло, сок лимона) 200гр.,хлеб 30гр. П. Кефир. У. Творог 100гр, Апельсин.
|
Сегодня на завтрак салат огурцы и перец, оливкове масло + 2 вареных яйца. Обед вареная морковь и пара черносливок, ну а на ужин творог как в меню написано и пара чернослива и кураги..в полдник курага и чернослив по паре...тяжко))
|
Помоему обед совсем не подходящий. Мы обязательно кушаем мясо, или рыбу и хлеб.
|
Виктория конечно будет тяжко, так как ваш организм не привыкший к голоду, а ваше меню,ну прям скажем голодное, и совсем не правильное
|
Виктория!У вас совсем неправильное меню,поэтому вам и голодно.На завтрак:салат 200гр!+2 яйца
обед:200гр овощей(вареных,тушенных,сырых)+130гр.мяса или 150гр.рыбы+50гр.хлеба полдник:кефир или фрукт ужин:творог100гр+200гр.овощей или фруктов. А еще обязательно надо пить воду и соблюдать перекусы. Почитайте внимательно меню и будет совсем не страшно!!!! Вот курагу и чернослив добавляйте в перекус,всего можно скушать 6-7штук за день. |
Начнем с завтрака, *нужно добавить -50 гр хлеба отрубного или из муки грубого помола, *можно и вареную морковь но -200 гр+ мясо -130 или рыба-150+ 50 гр хлеб, на ужин- творог-100 гр+ овощи,или фрукты,или ягоды-200 гр, свои черносливы вы оставляете на перекусы, которые делаете *после завтрака и обеда через час+ зеленый чай,или цикорий
|
пока я писала Оксана опередила но ничего 2 образца не помишает, да Оксана молодец я про полдник забыла
|
сегодня с работой даже перекусов не было, спасибо за помощь девочки
|
А я забыла про хлеб на завтрак:-D .Так что надо дублироваться(fr) Перекусы они подавляют аппетит!А если вы на работе,то тогда вам некогда думать о еде;-) (lo)
|
Согласна с Оксаной. Я порой о перекусах забываю. Посмотрю на часы, а уже пора обедать.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |