![]() |
И будет тянуть долго ещё..пока не закуришь))))
|
Думаеш не стоит себя мучить
|
Да ты пойми,что это не мучение-это спасение!!!
|
Саша Лазарев,мне твоя помощь нужна.............Ты в Сальске живешь?........У меня профиль закрыт.........не смогу списаться с тобой,только здесь,но можно на мыле....................Ответь мне.Напиши свой электронный адрес.
|
Ирина!
Меня регистрировал сын, я у него узнаю адрес. |
Ирина Маковкина ( Занкина)
a.lazarew@mail.ru |
ответила другу Александр Лазарев
Саша я тебе напишу,спасибо что откликнулся.(C) (Y) |
Ребят я сегодня снова буду пробовать может жара нереальная поможет....(md) (md) (md)
|
сначаланастрой себя морально-а потом бросай (иначе опять не получится )
|
Ну вот начинается .....не нолучится настрой....
|
Такое впечатление,что тут главное напугать ....?Не все из здеснишь бросивщих реально не закурят!Поддержка нужна, совет !Так вот!
|
так тебе и дают совет люди которые через это прошли-моральный настрой не последнее дело-или ты просто ишешь себе оправдание-вот мне не то сказли и поэтому не получилось
|
Я пытаюсь настрой мне не давал ни кто сама настраиваюсь может не на ту волну...(tr) (tr) (tr)
|
Оксана,я сегодня тоже опять пробую! Не унывай,ты не одна,кому тяжело бросить. ;-) Надо все равно дальше пробывать!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
(Y) (Y) (Y) (Y) |
из-за сигарет людям ноги отрезают,и не только мужчинам,не говоря про рак лёгких,гортани,губы,поджелудочной тоже сигареты виноваты,трофические язвы ног,болезни серца и сосудов и многие другие болячки и если у вас есть ещё здоровье подумайте,нужны ли вам эти проблемы,я бросил,прочитав Каррена и всем желаю успехов в этом нелёгком деле,удачи
|
Доброе утро всем. Я горжусь собой,вчера целый день не курила:-) на своего парня срывалась,но он меня понимал,молчал и поддерживал. Сегодня второй день. Наверное еще тяжелее будет?!?!
|
Лучше не думать и не настраивать себя что будет плохо!как заходят мысли о сигаретах -подумай о чем нибудь другом....
|
да зависимость это обломно и нечего неможешь парой с сабой паделать...
|
Мне слава богу некогда думать об этом. Я паралельно еще худею. Думаю чаще о том что кушать, и иногда о том что курить хочется?!
|
ну сигареты я ваобще некурю и некурил некогда!есть зависимость пахуже си,например алкаголь...
|
Алкоголь....хмм...это вообще не для меня. На утро же голова жутко болит?!?! Это не для меня.
|
молодца,я бы тоже очень хотелбы чтоб он и не для меня был!
|
Держусь второй день!!! (Y) надо заниматься чем то, например дома прибраться если подумали о сигарете то вперед постирать, помыть, сварить......(fr)
|
Да,Тамара. Мне на работе легче не курить или не думать об этом. А вот когда домой прихожу...не очень...:-(
|
Ребят! Вы молодцы!!! Только держаться! Вы это сможете! Почаще заходите в группу! Реально помогает!
|
Да,в группе начитаешься всякого позитифчика и настроение поднимается. Понимаешь,что лучше вообще не курить! :-)
|
Всё правильно! В группе поддержка колоссальная!!!
|
Я просто дома сижу с ребенком забот полон рот то туда то сюда целый день и забываю что ли.... но пока "ломки" нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H)
|
Так ты во время беременности тоже курила и какой у тебя стаж?
|
да курила!!!!!8oI *лет 15 точно.... грудью ребенка кормила бросала 4 месяца не курила почти и опять сорвалась....вот снова хочу бросить надоело вонять ходить... как пепельница блин!!!!!
|
Правильно. А я вот готовлюсь к беременности.:-) прежде чем обзовестись ребеночком решила сначало бросить курить и похудеть. Да и тоже самой надоело ходить вонять!!!;-)
|
Это ты правильно решила.... хотя спасибо господу что у меня всё с сыном вроде хорошо....
|
Да,поэтому я лучше сначало бросить решила.:-) я еще паралельно худею. :-)
|
ну много у тебя задач!!!! это ты молодец что всё.... сразу так держать!!!!!!
|
Мне как то легче так. Если хочу курить отвлекаюсь мыслями о еде. Если хочу есть отвлекаюсь мыслями о курении! Да и спортом как сумасшедшая занимаюсь.
|
так и "башню" снесёт....(md) (md) (md)
|
:-) неет. Я давно уже спортом болею. Просто раньше не бегала,так как дыхалка плохая стала. А теперь вот тащусь от бега. Без бега уже не могу!;-)
|
так а с куревом то что бросила???;-) ;-) ;-)
|
Сегодня второй день. Пока держусь. Не хочу!;-)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |