![]() |
Цитата:
|
Олюшка приветик, дак в итоги с глазом то все хорошо?
Ну а куда деваться, 800р понятно что деньги, но иной раз стоять эту очередь, за талоном, а в моем случаи ехать еще и в печатники сдавать ее, тоже платно сдаю, так как мед центр через дорогу, очереди нет, результаты быстро приходят. Толик, у меня было 2 планшета, все сын расколотил, в них батареи еще живые были, гаджеты были относительно новые, починить можно но не выгодно, у них дисплеи разбиты у обоих и сенсорные стекла, даже на ебей дорого стоят, но аккумуляторы снять можно, вообщем если сильно не горит, конечно я их могу отдать на запчасти. |
Цитата:
Но неделя , считай, ушла на глаз :( Ничего не сделано, мабтера не получена и т.п. Кстати сегодня с меня за кровь взяли 370 рублей вместо 415, это типа *постоянным клиентам скидки* что ли :D |
Цитата:
Ухты.. а мне скидок вроде не было :D надо будет тоже намекнуть :rolleyes: Офигеть вообще вот что стоила оплошность медиков, и слава Богу что все благополучно завершилось. |
Цитата:
Не знаю,может, акция какая... А ,может, администраторы разные... В прошлый раз объяснила, что мне нужны всего 3 показателя: лейкоциты,тромбоциты и гемоглобин. Но у них на три не делается, минимум 8, она с меня взяла 415 А в этот все то же самое-370 Наверное, а прошлый раз какой-нить ненужный мне показатель включила туда. |
Олюшка, о как, я говорю мне просто общий анализ крови :D я даже не думал,что можно на выбор показатели просить, хм..а как же СОЭ?
Я про гемостест знаю что в нети смотреть можно, просто он далековато от меня, а этот центр прямо под боком.:) |
Цитата:
Просто я Прайс смотрела в нете, там ,например, на одни лейкоциты можно сдать, а на вот эти три вместе нет, только уже 8 показателей. |
ВСЕМ приветище!МСЭК прошла легко и быстро,2 группа на 2 года,перед этим на 1 год давали,завтра ложусь на хт,направление подписала,место "забронировала",а то проблема с местами.Кровь не очень,но химию можно делать.
|
Цитата:
А сколько у тебя лейкоциты, если не секрет? У нас 2-ую группу тока на год дают, а на 2 года только первую. Ну за то 2 года не париться. А я тебе знаешь,чего пожелаю...:D Поскорее вылечиться и попользоваться просто так льготами...;) Добавлено через 3 минуты А ещё я почему-то думала, что ты в больнице уже лежишь... А ты там где-то не в больнице...:D |
Цитата:
Да я сама удивилась что на 2 года. |
Цитата:
И насколько поднялись? |
Цитата:
Поднялись от еды и питья :D,без препаратов. |
Цитата:
|
Толичка,а чего это ты меня игнорируешь?:D:DНи здрасти ни до свидания :D
|
Лёля приветик!! рад видеть! анализ крове получше немного, что тоже радует, завтра вроде в больницу тебе 9? как общие самочувствие?
Толик, конечно могу, думать вроде не запрещено :D а мечтать не вредно, вредно не мечтать, точно, подлечимся, тогда и встретимся! |
Всем большой привет!
Смотрю у всех дела получше стали) молодцы и глаз подлечили, и лейкоциты подняли:) И у меня зуд почти прошел, а еще наконец-то стекла-блоки на игх приняли сегодня. Я теперь самый счастливый человек. Добавлено через 3 минуты Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу? Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет... |
Цитата:
Самочувствие нормальное,настроение бодрое!Готова к "бою".:D Как ты Жорочка?Ты держись,все у тебя будет ХОРОШО!;) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы все тут такие молодцы, друг друга поддерживаете, помогаете кто чем может, на зависть всем остальным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёлечка, хорошо что уже тебя лечить завтра начнут, молодец конечно, что так держишься, лечение должно тебе помочь, спасибо :)
Masya приветик! я Жорик :D рад вас видеть, конечно плохо что вы заболели, но будем лечится, стараться, общаться и делится. :rolleyes: Желаю всем скорейшего выздоровления.:) |
Цитата:
Спасибо, будем выздоравливать вместе! Добавлено через 2 минуты А кто- нибудь знает могут начать лечить перед самым НГ или надо будет ждать когда праздники закончатся? |
Конечно могут , Маш. Врачи будут исходить из твоего состояния на данный момент, им и решать
|
Доброй ночи. Скажите есть ли у кого-нибудь такой же диагноз: В-крупноклеточная диффузная лимфома, с обилием Т-клеток и макрофагов...???? И второй вопрос я сделала ИГХ а степень почему то не поставили. Или ее кто-то другой ставит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу? Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет...[/QUOTE] Маша, привет! Заранее можно ч/з инет или в холле поликлиники в автоматах. Но ни там, ни там талонов УЖЕ нет!!! Ч/з инет я записалась на день сразу после выписки, но пойти не смогла, т.к. глаз же)) и я в тот день еле доехала до дома. Мой онколог в отпуске. Маша, ты не сравнивай Пушкино и Ивантеевку. У вас поликлиника только на один ваш город, а в Пушкино районная, там народ прётся со всего района. Ребята, я сегодня ПОЕХАЛА ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНОМ В 5 УТРА!!! БЫЛА ПЯТАЯ В СПИСКЕ!!!! НО В РЕГИСТРАТУРЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 ТАЛОН И МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!! |
Привет Оль!
Ого, а я и не знала что у вас на весь Пушкинский район:eek: Это же очень много. У нас еще по телефону можно записаться, только чтоб дозвониться нужно запастись терпением) Добавлено через 1 минуту Оль, как самочувствие? Глаз уже восстановился? Добавлено через 1 минуту Мне кажется надо немного обнаглеть и пойти без талона, а вдруг повезет!?;) |
Во всех райцентрах районные поликлиники. У нас такая же беда. Народищу!!! К некоторым врачам записываюсь за месяц вперёд, да ещё направление им подавай(беру у онколога). Лишь если нужно сделать что-то срочно, то начинаю суетиться, к заведующей сходишь , с врачом поговоришь,прикинешься сиротой несчастной(типа брат помирает, ухи просит) иногда получается и без талончика пройти:D
Добавлено через 2 минуты Машуль, у Ольги в поликлинике электронная запись, без талончика может не получиться:) |
У нас тоже электронная. К ним когда приходишь они по компьютеру смотрят. Но я не буду здесь писать нюансы работы моего , мало ли чего... Он у меня оч хороший)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дорогие форумчане! Откликнитесь на прозьбу. Кто - где химию проходил. Кто-нибудь знает про 62 больницу??? После каких анализов берут на химию??? |
У меня все хорошо,в больнице,капать начнут завтра.;)
|
Цитата:
Памятка пациентам Приготовить документы по списку.. 1)анализ крови общий 2)анализ крови биохимический(общий белок,мочевина,креатинин,билирубин общий,АЛТ,АСТ,ЛДГ,Глюкоза,Калий,Натрий) 3)Анализ крови на RW,ВИЧ,Гепатиты,группа крови(ксерокопия заключений) 4)Эхо - КГ 5)УЗИ органов брюшной полости/или КТ 6)Рентгенография лёгких/или КТ 7)ЭКГ,анализ мочи общий 8) Гистологическое заключение(если делалось) 9)Выписки из стационара. Вот такая памятка висит у врача -онколога на двери, я её сфоткал на всякий случай и привожу дословно Кстати, документы, описанные выше нужны будут вам при оформлении истории болезни в первый раз. На консультацию берите все документы , что у вас есть, никогда не знаешь , что может врачу понадобиться, а терять время из-за забытых бумажек - себе дороже. Чем раньше начнёте лечение , тем лучше для вас. Удачи Вам!! Помните , не так страшен чёрт , как его малюют. С уважением - Анатолий |
Огромное спасибо!)
|
Здравствуй, Светлана! Как твоё драгоценное самочувствие сегодня? Напиши, там и девочки наши подтянутся. У Лены сегодня начинается химия, у Ольги - завтра, как сговорились:) Держу тут кулаки за обеих
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Жор,Толь,ПРИВЕТ!Спасибо за рекомендации,вчера смотрела"Однажды в Америке",сегодня-"Сибирский цирюльник".Может какие фильмы посоветуете,а то 2 года лечения...,отстали от "жизни".Лель,тебе кулачки,удачи!Оль,как твой глазик?Всем,Здоровья!!!Где Олежка? Добавлено через 2 минуты Оля,за тебя тоже кулаки-БОЛЬШИЕ! |
Свет, посмотри Достучаться до небес Немного грустный фильм, но мне нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут У меня еще как назло мой врач в отпуск уходит на след неделе( Спросила: а как же я? Сказал не переживай, другой направление напишет. Успокоил:D |
Олюшка приветик!! как у тебя дела?
Лёлечка, приветик! отлично, то есть уже сегодня! Напиши как ты там? Светланчик, приветик, рад что тебе удалось посмотреть фильмы:) Толик прямо молодец какой, такую инструкцию дал и все по пунктам! Masya приветик, не волнуйся все хорошо будет! Сергей ты там где? куда пропал? как дела у тебя? Желаю всем хорошего самочувствия! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |