![]() |
Очень красивое видео! Спасибо Вам!
|
Всем физкультпривет :rolleyes:
Была сегодня на контроле, сделали УЗИ грудей.... всё хорошо, потом гинеколог побеседовала ...тоже всё нормуль, кровь не брали, нужные таблеточки выписали и поздравили с ремиссией, годовой :) СКазали, что можно на мне пахать и отправили :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Блинчики на последок :rolleyes:
|
Проходила зондирование желудка :( пожмакали и на биопсию отправили... первый раз даже ни капельни не ныло...а тут прям уже пару дней боли режущие :mad:
Осталось набраться терпения и ждать анализов...но предупредили, что желудок выглядил как у младенца и это успокаивает...хотя, если нехватка витамина Б12 подтвердится, то нужно опять на баррикады лезть ((( Добавлено через 2 минуты Ещё психолог посоветовала всё-таки сдать кровь ...чтоб себя не накручивать...а то этот страх никак не убрать! |
Легкие накрылись). Причем давно. Врачи на кладбище прогулы ставят, но инвалидку не дают. Живу, как могу
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас чувствуется приближение Пасхи )))))
На этой волне я сделала зайчиков :) |
Gallo4ka, какая красота и зайчики и яички!
|
А из чего сделала,а писанку ты расписала или уже готовая?
|
Цитата:
Яйца тож декупажные...всёсама :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вовсю творю шкатулки :D как наркотик ;) |
Ну а почему бы и нет? Дело это хорошее, процесс творческий. Самой приятно и людям есть что посмотреть, порадоваться.
Меня вчера опять приступ нахлобучил. Ничего не пойму, просто на ровном месте грудь сдавило и голова начала кружиться. Давление сразу померяли- в принципе нормальное. Жена дала но шпу и нитроглицерин, отпустило помаленьку. Пугает неожиданность, это уже второй раз, а никакой периодичности уловить не могу. У кого было что подобное? Поделитесь опытом плиз. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А какие-нить поделочки типа шкатулок можно,наверное, и в инет выставлять на продажу потом. Хэнд-мейд всё ж таки ;) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ну, и...собстно...ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смотрю-в теме Толиковой ("Рак почки...") как-то тихо стало. И пропала Валена и Ниакрис тоже. Я вроде как там написала, но никто не отозвался.:( Добавлено через 21 минуту и Pete тоже нигде не видать. |
Цитата:
|
Olushka_ina привет!Виду тебя ОК и хорошо.Сегодня ВДРУГ солнце вышла,класс!Может успею его увидеть реально,а то пока выпила гормон,скоро поем,а там..тучки подплывут,паразиты :cool:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.[/QUOTE]
Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(. |
Цитата:
А невралгии,как я поняла,случаются "от всего на свете" Основная причина развития невралгии — это ущемление нерва в узких нервных каналах, через которые он проходит. Развитию такого ущемления и появлению невралгии могут способствовать различные факторы: воспаление, опухоли, нарушение кровоснабжения, грыжи межпозвонковых дисков,спондилит, болезнь Бехтерева, гормональная спондилопатия, новообразования позвоночника или грудного отдела спинного мозга, сколиоз, прогрессирующий кифоз, последствия травмы,отравления,ОРЗ, грипп и другие простудные заболевания,переохлаждения,подагра,герпес,сифилис, диабет,рассеянный склероз,а так же обтекаемая формулировка-" от некоторых препаратов, которые назначают онкобольным"...выбирайте,что больше "нравится)))) |
Цитата:
Заметила тенденцию...что после химии подобные казусы вылазят у пациентов :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как обычно...из моего любимого творчества )))) угощаю ;)
Свежачек :rolleyes: |
Gallo4ka, а рядом с клубничным йогуртом что-то еще, похоже, очень вкусное - пирог ли? Пирог по-базельски?
|
Цитата:
)))а мне кажется,это вафелька.... |
Девочки, это фавелька бельгийская...ну очень вкусная ;)
|
Цитата:
а приз-вафелька?)))) |
Цитата:
Олег, добрый день! Очень может быть,что и невралгия. Вообще невралгия может быть как раз от химиотерапии. Это же резкое сдавление нерва мышечной тканью. И может быть,где угодно. Межрёберная часто бывает. Это то же самое, если у человека глаз дёргается-тоже невралгия. А от химии нервы закорачиваются, так что ничего удивительного. Во всяком случае она хотя бы для жизни не опасна. |
Цитата:
|
Цитата:
я буду стройнеть и изящнеть.. но спасибо,бонус приятный) |
Цитата:
Куда то Олег пропал :( |
Привет, я не пропал, ездил расконсервировать дачу. Я по прежнему с вами, всех люблю и ценю. Всего три дня в лесу, а самочувствие словно месяц в санатории был. Надеюсь теперь следующая химия на УРА пройдет. :):rolleyes:
|
Цитата:
|
Опять сходила на встречу "наших" ( раз в месяц вечер общения для онко).... со своей новой соратницей, русскоговорящей ...ей понравилось...а мне? мы и так с ней трындели всю дорогу, так и там 2 часа, о своём о женском да и на родном :D
Ещё потеплело сильно....нет перехода медленного...то +10, то бац и +20...народ одет разносоло, чего только не увидишь :D От Тимофеича прювет...его превосходительство :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Можно некоторые видео и на русском найти в ютубе Истина о раке Тай Боллингер -напишите в поисковом. Там есть первые его 3 видео. |
Привет. я наверное немного упертый в определенном смысле. Альтернативщиков принципиально не признаю.Считаю, что официальная медицина, проводя исследования даже не на молекулярном, а на атомарном уровне не должна соревноваться с поедателями соды, грибов, всяких личинок и т.д. Широкий спектр подтвержденных исследований это одно, а что ответят Симончини с Чикуенком, если их спросить почему один ест соду, а другой грибы? Почему не асфальт?
Собственно даже по нашему форуму потихоньку вырисовывается статистика, что все, кто пробовал альтернативу, в итоге так или иначе себе навредили. Конечно, вы ссылку прислали из добрых побуждений, но это не мое. |
Цитата:
Смотрела я его ролики...ещё недавно прошла инфа что те врачи, которые учавствовали в этом проекте и рассказывали правду начали умирать странной смертью :mad: так что посмотреть можно и нужно... и нужно сделать свои выводы и отдавать отчёт дальнейшему пути, не обвиняя в случае провала кого-либо! У меня начались опять проблемы в бедре...физио как бы помагает, но на время...записалась на приём к ортопедам...но новость одна выбила из колеи...оперирующий врач уволился из больницы .... то есть опять всё сначала ...а для начала нужно сходить на рентген ))) Весна в самом разгаре...пару дней уже в футболках и шлёпках ... кот офигевший на балконе дневует :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |