Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

Пяточка 15.12.2009 21:31

Игорь, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, почему или отчего человек часто поправляется или худеет? Вес постоянно скачет? Что надо делать, чтобы вес остановился?

Краля Еще Та 16.12.2009 20:06

Добрый день. Моей подруге поставили диагноз "Эрозия желудка".Чем ее можно лечить?

Котёнок 16.12.2009 22:00

Здравствуйте, Игорь!! Прочитала в вашей группе, что для суставов, полезны семечки или семена кунжута( как он называется по немецки ) и где их можно купить у нас в Германии. Спасибо.

А Вдруг Девчонки 17.12.2009 18:59

Здравствуйте Элена!
То, что с вами происходит явно является причиной заболевания.
Вполне возможно так же на вас негативная энергетическая програма (сглаз, порча).
Более точно может показать диагностика.

А Вдруг Девчонки 17.12.2009 19:02

Здравствуйте Наталья!
Очень хорошо помогает при эрозии желудка облепиховое масло.
Его нужно применять по столовой ложке за пол часа до еды.
Через месяц ваша подруга забудет об этом.

А Вдруг Девчонки 17.12.2009 19:10

Здравствуйте Людмила!
Кунжут по немецки-Sesamsaat
Купить можно в магазинах типа Rewe Еdeka там где специи, травы.

Краля Еще Та 17.12.2009 19:42

Спасибо.

Кошка 17.12.2009 22:16

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за внимание, обязательно попробую, предложенный вами, рецепт.

ladysite 24.12.2009 13:28

ИГОРЬ поздравляю вас с Рождеством! удачи вам,здоровья,любви и всего самого наилучшего,что только можно пожелать человеку! (^)

А Вдруг Девчонки 03.01.2010 18:06

Перенос вопроса.
Алла Завацкая (Ку...
Уважаемый Игорь. Что такое вообще заговор ? И кем он исполняется, белыми или чёрными ангелами ? Если светлыми, то ни к Богу ли обращаться надо ? А если тёмными, то не самообман ли это, только на короткое время помощь, взамен даёшь им(т.е. тёмным силам) власть вмешиваться в твою жизнь ?!А от этого ничего хорошего не жди. А главное отдаёшь душу взамен, и вечность в ужасных мучениях...
31.12.2009 03:32

А Вдруг Девчонки 03.01.2010 18:06

Здравствуйте Алла!
Заговор представляет собой словесную формулу, которая при проговаривании, посредством звуковых вибраций и воли целителя, воздействует на окружающую реальность. Для повышения эффективности заговора я часто использую молитвы, освящённые иконы, предметы и материалы.
Для меня заговоры и обряды являются инструментами энергетического воздействия на окружающие объекты и их взаимосвязи. Мой многолетний профессиональный опыт целителя показывает, что соответствующие заговоры и обряды дополняют и усиливают энергетику человека.
Используя заговоры для лечения людей я прибегаю к мысленному или словесному обращению, как ко всему организму человека в целом, так и к его отдельным органам и даже клеткам.
Заговор исполняется мною с помощью светлой Божественной энергии, этим на протяжении 600 лет занимались мои предки, теперь занимаюсь я.
Надеюсь я смог вам всё объяснить.

Конфетка 04.01.2010 20:24

Большое спасибо Игорь, за обширный ответ ! Значит вы верующий человек, читаете библию(иживёте по ней),а такжеимеете тесный контакт С Богом ? А к какой конфессии вы относитесь, если можно задать такой вопрос ?
Потому что я насколько знаю, чтобы люди получали исцеление от Бога, нужно жить святой жизнью и там не может каждый желающий просто взять и заговорить...( я кажется правильно поняла- что здесь каждый сам может себе заговаривать).А от дьявола легко всё даётся, ему лишь бы жизнь и душу в замен.

А Вдруг Девчонки 06.01.2010 10:22

Здравствуйте Алла!
Я был крещён в Русской Православной церкви, в этой вере и состою по сей день, менять так же не собираюсь.
Просто так никто не сможет взять и заговорить, для этого как вы правильно подметили нужно вести святой образ жизни.
Хотя я себя к святым не причисляю, не мне об этом судить.
А образ жизни у меня действительно немного другой. Я не курю, алкоголь не употр***яю вообще, соблюдаю все православные посты, каждый день не менее часа провожу в молитвах.
Деньги которые люди мне платят за лечение, большую их часть я трачу на благотворительность (детские дома, больные дети, инвалиды)

Котёнок 08.01.2010 17:54

Здравствуйте, Игорь!! Я Поздравляю Вас с прошедшими праздниками, и желаю Вам сил и терпения в вашем деле.Игорь, я нашла Sesamsaat, он есть очищенный и не очищенный.Какой лучше? И напишите пожалуйста, как его применять? Спасибо.

А Вдруг Девчонки 08.01.2010 19:33

Здравствуйте Людмила!
Спасибо за поздравления, вас так же поздравляю с праздником!
Кунжутные семечки лучше брать очищенные, их можно добавлять в пищу (салаты, печеные изделия) или просто так кушать.
Но много их брать нельзя они быстро портятся.

Обломись 11.01.2010 16:10

Здравствуйте,Игорь!У меня в анализах очень повышенная мочевая кислота,выписали " Аллопуринол".Что вы мне посоветуете делать?

А Вдруг Девчонки 12.01.2010 22:10

Здравствуйте Альбина!
В этой теме уже задавались подобные вопросы. Можете полистать тему.
Приведу пару простых рецептов для поднятия иммунитета:
- 2 столовых ложки сушеных ягод рябины заливать 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Полученный настой пить по полстакана 3 раза в день до еды. Желательно добавить чайную ложку мёда.
- 1 столовую ложку аптечной ромашки заварить стаканом кипящей воды, настоять 20 минут. Принимать по 50 мл. 3 раза в день в течение недели.
- готовим смесь соков из 2 яблок, 2 морковок, 1 свеклы, 1 лимона, 1 столовой ложки клюквы. Принимать 3 раза в день, за 20 минут до еды.
- ежедневно съедать по 1 зубчику чеснока.

А Вдруг Девчонки 12.01.2010 22:14

Здравствуйте Марианна!
Повышенная концентрация мочевой кислоты в крови может быть обусловлена приемом некоторых лекарственных препаратов, длительным голоданием, большой физической нагрузкой, диетой, и рядом патологических состояний.
Лучше конечно знать причину повышения мочевой кислоты.
Препарат который вам выписали снижает её уровень, попробуйте попить и сдать повторные анализы.

Обломись 13.01.2010 08:38

Здравствуйте,Игорь!Спасибо Вам за ответ.Но я никогда не голодала,не сидела ни на каких диетах,физические нагрузки у меня минимальные,так как я уже 12 лет не работаю.Таблетки принимаю"Метопролол","Рамасе плюс","Аллопуринол" я уже принимала год тому назад,но никаких улучшений в анализах он мне непринес.Я очень люблю мясо и отказаться от него не могу,наверное поетому и такая повышенная мочевая кислота.

Космонавтка 21.01.2010 07:47

Здравствуйте Игорь!У меня родился сынок недоношенный,в результате от лекарств развился сильный дисбактериоз,пролежали в больнице но никаких результатов,сам самостоятельно не какает,лекарства никакие не идут,может что-то посоветуете.

А Вдруг Девчонки 21.01.2010 15:57

Здравствуйте Ольга!
Написал вам в личку.

Конфетка 22.01.2010 07:33

Здравствуйте Игорь ! Помогите разобраться - А вот как вы считаете, Настердамус чьей силой обладал ?

Пупсик 24.01.2010 15:14

Здравствуйте Игорь?Как избавиться или хотя бы снять постоянные боли в суставах при ревматизме?Лечусь у ревматолога 2 года и только всё хуже.Таблетки, физиотерапия,принимаю травы,соблюдаю специальную диету,а толку нет.Левая рука уже почти не поднимается.Валентина

А Вдруг Девчонки 24.01.2010 19:41

Здравствуйте Валентина!
Вот несколько эффективных рецептов при вашей болезни:
Столо*вая ложка спорыша на стакан кипятка, пить по 1/3 стакана 3 раза в день. (простой и очень хороший рецепт)
Для наружного применения: натереть яблоки и разложить кашицу на ткань, сло*женную в несколько слоев, разме*ром по объему больного сустава. Прибинтовать этот компресс яб*лочной массой к коже, а сверху замотать шерстяным шарфом.

А Вдруг Девчонки 24.01.2010 19:47

Здравствуйте Алла!
По моему мнению Мишель Нострадамус обладал даром от Бога получать истинные видения.
Он был евреем по национальности, но крещеным. Их род принял христианство за двести лет до его рождения. М. Нострадамус - великая величина, в одном ряду с Ветхозаветными Пророками - Даниилом, Иезекиилем, Иеремией. Скорее всего, это воплощение одного из великих древнееврейских пророков на новом уровне в средние века.

Корсика 25.01.2010 13:20

Здравствуйте Игорь! После развода с мужем меня сопровождает постоянное чувство тревоги. Стала бояться буквально всего: ходить на работу, в парикма***ские, к врачам. Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Мои приступы сопровождаются скачком давления и тремором рук, глаз и головы, подкашиваются ноги.Помогите мне пожайлуста, я очень сильно боюсь за себя.

А Вдруг Девчонки 25.01.2010 14:25

Здравствуйте Ирина!
Хочу предложить вам несколько народных рецептов:
*Хорошее воздействие оказывает сосновый чай. Для его приготовления 5 столовых ложек молодых измельченных сосновых иголок залить 0,7л кипятка. Настоять в термосе ночь. Утром процедить и в течение дня пить вместо чая.
*Следующий рецепт помогает улучшить обмен веществ, снимает головокружение и шум в голове, улучшает кровоснабжение мозга, нормализует давление. Нужно приготовить сбор: ромашка, бессмертник, березовые почки, зверобой – по 100 гр. 1 столовую ложку готовой смеси залить 0,5 л кипятка, выдержать в термосе 3 часа, процедить. Перед сном выпить 1 стакан полученного настоя с добавлением 1 чайной ложки меда. Остальное выпить утром до еды, также с медом. Пить такой напиток нужно ежедневно, пока не кончится травяная смесь, а повторять курс можно не ранее, чем через 5 лет.

А Вдруг Девчонки 25.01.2010 14:28

Ещё один очень хороший рецепт, помогает снять нервное напряжение:
*руки до подмышек опустите в воду (36 градусов), подержите 5 минут, разотрите махровым полотенцем. Каждый день снижайте температуру на один градус, постепенно доведя воду до ледяной.
А бояться за себя не нужно, у вас все будет хорошо.
Вы встретите мужчину, который будет вас сильно любить и подарит ещё много радости и счастья в жизни.

Пупсик 25.01.2010 18:40

Спасибо большое за совет,обясательно попробую.Как вы относитесь к приёму мумиё?Очень много слышала об этом,но отношусь очень скептически.Спасибо заранее!Валентина.

Корсика 26.01.2010 07:08

Спасибо большое за совет и теплые слова!

Королева 26.01.2010 16:47

здравствуйте,большое спасибо за приглашение в группу,очень понравилась!и у меня такой вопрос-уменя варикоз и мне нужно разжижать кровь,пью таблетки 2 раза в год.подскажите что нибудь из народных средств.заранее благодарна.

А Вдруг Девчонки 26.01.2010 17:28

Здравствуйте Валентина!
О мумиё ничего сказать не могу.
Слышал много позитивных откликов, так же слышал и негативные.

А Вдруг Девчонки 26.01.2010 17:38

Здравствуйте Людмила!
Для крови есть хороший рецепт:
В кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой. Поставить в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их. Перемешайте и процедите. Получившеюся настойку принимать, добавляя ложку мёда, по 50 грамм. Пьют утром перед едой и вечером перед сном.
Ещё хороший рецепт при болях:
Очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Затем обернуть ноги теплым. Компресы желательно делать на ночь. Утром смыть теплой водой.

Королева 27.01.2010 15:36

большое спасибо за совет.

Конфетка 27.01.2010 15:39

Здравствуйте Игорь ! Я смотрела документальный фильм про Мишель Настардамуса и там было сказанно вот что. " Он был врач и когда началась эпидемия и коснулась его семьи, ОН ЗАКЛЮЧИЛ ЗАВЕТ С ДЬЯВОЛОМ. Дальше говорится, что он действовал Божьей силой. " Сплошное противоречие или он может называть дьявола своим Богом ?
Ведь тьма со светом вместе - ну никак ... !
Извините за такие вопросы...

А Вдруг Девчонки 27.01.2010 20:18

Интересно, если он заключил завет с дьяволом, почему тогда во время эпидемии умерли его жена и ребенок.

Нет Счастья 27.01.2010 21:46

Уважаемый Игорь! Подскажите пожалуйств,какие есть методы похудения,кроме заклеивания рта скотчем,мне врач посоветовал похудеть,у меня вес 80кг,при росте 1,7,Знаю есть лишний вес,но возраст и моя щитовидка мне мешает.Идет нагрузка на сердце,диагноз точно не скажу,но примерно -клапан сердца не совсем закрывается.Появилось повышенное давление.Спасибо за ранее.

А Вдруг Девчонки 28.01.2010 08:01

Здравствуйте Лидия!
На моей веб страничке: bydtesdorovi.com
на главной страничке есть большая серая кнопка:
Гипнотическая аудио программа для похудения
"Идеальный вес"
Это моя авторская разработка, там можете более подробно ознакомиться.

Нет Счастья 28.01.2010 08:27

Спасибо,попробую.

Конфетка 29.01.2010 07:49

Там было так сказанно. В начале умерли,а потом заключил.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT.