![]() |
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер Ангелина!У меня проблемы с личной жизнью,никак не могу выйти замуж.Парни со мной встречаются по 2-3 раза и исчезают,говорят что сами не поймут из-за чего,даже не могут объяснить толком что их останавливает продолжать отношения,боятся меня как огня(вроде не урод и не глупая).Я не могу понять что во мне не так.Последний мой роман длился около 3х месяцев(за это время я полюбила этого парня),строили с парнем дальнейшие планы на жизнь,но он съездил на украину и там за 2 недели влюбился в девушку,приехал и сказал что нам нужно расстаться,его словно подменили.Как мне быть,нужно ли мне его ждать и когда я найду свою вторую половинку.Очень хочется семью и детей. Большое спасибо
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
Добрый вечер ,Ангелина!У меня в жизни идёт чёрная полоса,прямо беда за бедой.Сначала обрушились болезнь за болезнью,один диагноз страшнее другого,затем умерла мама, очень сильно пошатнулось материальное положение(муж потерял свой бизнес),попал в аварию,у ребёнка проблемы в институте и не найти своей половинки,а ей уже 20,недопонимание с подругой.И всё валится уже из рук.Закончиться ли это,и что нас ждёт?
|
Здраствуите Ангелина я уде 10 лет замужем имею 2 детеи .нр не как за столько лето не купили квартиру.могли бы вы сказать когда у меня она будет.зарание спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(K) (K) (K) (G) (G) (G) (G)
|
Добрый вечер. Спасибо Вам за внимание и участие. Как-то не сладко в последнее время. С работой беда полная. С мужем тоже как-то не очень. Родственники все перссорились. Опустошение и равнодушие.
|
Ангелина проблемы с мужем,как будто его подменили,финансовые прблемы не заканчиваются,одни черные полосы во всем,будет ли всему этому конец,на грани развода с мужем,спасибо
|
Всем ответила в личку. Девочки, на вопросы о будущем я не отвечаю. Обратитесь пожалуйста к бабушке Розе. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.
|
Здравствуйте Ангелина!!! Дело в том, что я в своей жизни очень запуталась и мне катастрофически не хватает любви. Я решила изменить свою жизнь и все круто поменяла...мужчину, страну....да только вот не складывается все так, как хотелось....проблем столько, что незнаю, как разрешить все....и чем дальше, тем сложнее и хуже. Поскажите, как исправить ситуацию? В чем моя главная ошибка? Ведь надо же как-то вы выбираться из всего этого и исправлять ошибки.
Буду очень благодарна Вам за помощь!!! |
Ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравтсвуйте Ангелина Скажите будет ли у меня ребёнок?Спасибо
|
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Девочки, на вопросы о будущем обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе. Я не смотрю по фото.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте,Ангелина!Хотела бы увас спросить,что происходит в моей жизни,чем ни хотела бы заняться всё с какими-то препятствиями-беременность она и то с трудом,документы в течении чуть ли не в течении 10 лет,замужем третий раз,хотя не ветренна.Плюс ко всему сын не много заикается.Хотелось бы ещё детей,понимания в семье.В чем причина,может быть во мне?
|
Здравствуйте Ангелина, я у вас уже спрашивала про куклу Вуду, просто сейчас нет времени идти в церковь да и морозы. И сейчас у меня с мужем возникли не большие проблемы, может ли эта кукла сейчас действовать, да и вообще, а если это делал человек который совершенно не умеет просто "шарлатаны" оно всеровно будит действовать?
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здраствуйте Ангелина,в жизни сплошная полоса неудач разводимся с мужем наладится ли моя личная жизнь или так и буду одна??? Контакт с моими сыновьями если будет то как скоро ,заранее вам благодарна всех вам благ.(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН: МУЖ УШЁЛ , РАБОТЫ НЕТ, РЕБЁНОК УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ И ЕЩЁ С РОДНЫМИ КОНФЛИКТЫ. ЧТО СО МНОЙ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГОВОРЯТ ПОРЧИ НЕТ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАМСТРАЖДУЩИМ!
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Я очень люблю своего мужа, и он тоже,теперь у меня проблема.Я не хочу секса.Что мне делать?И если можно скажите будут ли у нас дети.Я очень хочу дете,но не беремению.Семья для меня очень важно,муж молодой.верный,семьянин,сейчас таких не найдешь,Помогите,дайте совет,пожалуйста!!!
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)
|
Здравствуйте у меня вот какие проблемы ребенок инвалид детства с мужем в разводе муж не помогает не платит аллименты ребенок перспективный а денег на лечения нет так как я не могу идтп на работу ребенок часто болеет НА данный момент нахожусь в депресси даже не знаю че мне делать дальше ПОМОГИТЕ советом
|
Здравствуйте, Ангелина. У нас проблема с мужчинами по линии отца. Помогите, пожалуйста, не хочу терять брата. Очень боюсь, что так и будет. Если можете, помогите разобраться!
|
здравствуйте ангелина!скажите пожалуйста как можно отвадить от мужа друзей,от которых ничего хошего ждать не приходится,как сделать,чтобы мужа кроме семьи ни кто не интересовал?
|
Здравствуйте, Ангелина! У меня сплошные невезения... и в материальном плане и со здоровьем плохо.Доченька очень часто болеет. Я с ума схожу...уже столько прошли обследований... Помогите нам разобраться. Заранее Вам благодарна.
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! У меня уже 3 года депрессия , сильный страх смерти, и у нас нет детей.
|
Ответила в личку. Удачи!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина,помогите пожалуйста,ничего не получается в личной жизни,все проходит мимо,дайте совет если можете,заранее спасибо
|
|
Ангелиночка здравствуйте! Стучу вовсе двери куда только можно! Жила до 25 лет незнала бед как только родила дочь поставили сразу Вржденный Порок Сердца ,после него другой диагноз который поглащает все органы Медецина безсильна! Муж бросил а у меня растет дочка е 3 года! Плачу каждый день,потаму как чувствую что осталось недолго! А так охото жить ради своей крохи! Спасибо вам за точто откликнетесь на мой крик души!
|
Ангелина, здравствуйте. В последний год появилось очень много болезней. И все диагнозы совсем неутешительные. Я стараюсь держаться, но очень плохо получается.
|
Ангелина добрый вечер.Я не могу забеременить.Я очень хочу ребенка.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! У меня в жизни ни чего не складывается, с мужем развелась, есть ребёнок. Сейчас встречаюсь с парнем. Скажите пожалуйста будем ли мы с ним вместе или нет? И вообще выйду ли я ещё раз замуж? За ранее большое ам спасибо.
|
СПАСИБО!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
|
ДОБРОЙ НОЧИ АНГЕЛИНА!!!! ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И НИ КАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ЖИЗНИ А ТАК-ЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |