![]() |
Алина здравствуйте ! Скажите пожалусто когда мой муж вернется домой , и сколько времени он еще будет работать в Москве ! И стоит ли продолжать там работать !СПАСИБО !
|
Алина доброе время суток Дочь Юлия (14.10.78)Как у нее сложиться личнии отношения
выйдет ли она замуж(F) (F) (F) |
Здравствуйте Алина.После смерти мужа,родсвенники зовут к себе в Россию,Дети не хотят переезжать и я сомневаюсь по этому поводу,Что нас ждет?Сын Евгений 12.05.84,Дочь Ольга 30.01.88.Я 15.01 64.Спасибо.
|
Алина, большое спасибо за ответ!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Алина.Скажите пожалуйста,что у меня изменится в ближайшем будущем?Я имею в виду личную жизнь и бизнес.Спасибо.
|
Здравствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста еще раз на моего бывшего мужа, он со мною развелся и ушел из дома к другой женщине которую привез ее сюда и теперь они живут вместе. Я хочу у вас узнать, он будет с нею жить или нет? Ее зовут Света, ей 43 года, а дату рождения я незнаю. Заранее вам большое спасибо.
|
*******НАТАЛЬЯ *******
Нет |
Ирина Козякова (Севрюк) Бизнес: Слишком много людей учавствет в этом вопросе, споры и конкуренция. Не стойте иллюзии себе, проблемы с документами или возможными контрактами. Распыляете силы по-мелочам. Все вопросы рассотреть сразу не могу. Желаете работать, обращайтесь в ЛС.
|
Светлана Иванова(Дериглазова) Каждый человек сам определяет свое будущее.
|
Татьяна Кретинина Вы подсознательно уже сделали выбор в пользу отношений
|
Olga Antonova Поступаете правильно, доверяйте своему внутреннему чутью. Возможно понадобиться помощь юриста, консультация. Отец ребенка примет. Когда - не скажу точно, но здравый смысл в нем проявится. А ваши отношения с отцом ребека вряд ли прейдут в русло семейных.
|
Юлия Бурдяк(Сиренко) Без особых изменений
|
Галина Теслюк(Черепанин)
Через пару лет человека встретите |
Екатерина Абрамова Тяжело вам это дастся, много сил вложите. Могу предположить, что осенью.
|
Ekaterina Abulkhanova Я на такой вопрос ответить не могу. Рассматривать все сферы жизни очень долго, нужен конкретный вопрос.
|
Ирина Карелина
Слишком весомы причины, по которым вы расстались. Вряд ли вернется. |
Волковы Наталья и Юрий
Да, перспектива новой работы будет, могу предположить, что летом. |
Елена Н. На ближ год без изменений
|
Марина Кныш (Орехова - у вас свой ребенок есть? Если ребенка нет - то будет. А если уже есть, то затрудняюсь. На ближ 3 года не видно.
|
алина,скажите пожалуйста,у нас с мужем будут еще дети?мой д.р14.04.87,мужа зовут владимир 17.10.82
|
Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо
|
добрый день, подскажите пожалуйста, *будет ли у нас семья с Серьгеем его дата рождения 26.02.1975, моя дата 13.12.1979
|
скажите,пожалуйста,что меня ожидает в плане работы в ближайшее время
|
Здравствуйте,Алина.
Скажите,пожалуйста,что нас ожидает в ближайшем будущем? я-Людмила 01.02.1960 сын-Александр 09.01.1987 фото сына есть в фотоальбоме "Севастополь". очень много неприятностей пришлось пережить за последнее время,хотелось бы знать,чего ждать дальше. Спасибо вам большое заранее. |
АЛИНА,СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛИ.
|
Здравствуйте,Алина!скажите состоится ли у меня сделка(денежная)обещают скоро...,но так и не получается.Долго ли мне ещё ждать?
|
Скажи,пожалуйста,про работу(на данный момент уволили с работы).Светлана 11.11.1985
|
Здравствуйте.Мы(нас трое)получили наследство-и брат просит в его пользу.Денег дает за мою долю мало.Да я особо и не претендую,но что-то останавливает меня это сделать.Может отдать ему и забыть.Напишите пожалуйста.
|
Прошу не оставлять вопросы, отвечаю на предыдущие!
|
Алина, спасибо. Отрицательный результат - тоже результат. Здоровья вам.
|
здравствуйте .много плохого с13 января этого года . чего ждать я 01 11 1970г .р .
|
Здраствуйте Алина.У меня вопрос:выиграю ли я суд в свою пользу?(длится с января месяца).?
|
Татьяна Пасечная Затрудняюсь точно ответить - когда, но найдете точно, предполагаю - конец августа.
|
Наталья Самченко Оставьте свои эмоции в прошлом, а то еще долго и болезненно будете питать надежды на возвращение.
|
Яна Дорофеева (АКОПЯН) - работу найдет. Вряд ли сразу высокооплачиваемую и перспективную, а финансовое состояние семьи пока оставляет желать лучшего.
|
Lesia Sowynska-Lukashka - присвоят. А на счет машины мне вопрос непонятен.
|
anna stetsyuk подучиться вам нужно, без этого никак, сами себя тормозите. Недели через 4.
|
Юлия Бабаян Ваш вопрос мне непонятен, переформулируйте.
|
Прошу не оставлять вопросы, отвечаю на предыдущие!
|
Здравствуйте,Алина.Скажите,пожалуйста,будет ли у нас с мужем общий ребенок.Я-25.11.1984 Он-Александр 16.06.1979?
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |