![]() |
Наталия, спасибо
|
Так хочется найти слова,
которые еще вам не сказали, чтоб было много в них тепла, и вы потом их вспоминали! Так хочется из всех цветов те подарить, что вам дороже. Пусть будет на душе у вас весна в любое время года! А в вашем доме каждый час царит прекрасная погода! |
Спасибо, Наташа.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у меня дети?
|
СПАСИБО!!!
|
Юлия Видманова- Да!
|
Здравствуйте Наташа!!! Скажите муж вернется домой?? Спасибо
|
Здравствуйте,Наталья!Скажите пожалуйста,когда я выйду замуж и будет ли этот брак счастливым,если конечно выйду?
|
Наталия М...
Доброго времени суток! Мне 35 лет, я живу одна и ни с кем не встречаюсь! Хочется семью, любящего и любимого мужа и здорового ребёнка. Скажите пожалуйста сбудется ли моя МЕЧТА, когда я встречу такого мужчину? Заранее благодарю Вас за ответ! |
Здравствуйте ! Очень хотелось бы узнать, в каком году я выйду замуж и буду ли в браке счастлива? Зарание благодарна.
|
Наталия, всего Вам доброго!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Наталия, спасибо огромное за Ваш бескорыстный труд! Здоровья Вам и сил! (F) (F) (F)
|
Наталия, скажите, как с Вами можно связаться, чтобы на платной основе задать вопрос?
|
здравствуйте,напишите мне пожалуйста...найду ли я своего человечка в этом мире?!будет ли у меня семья? спасибо
|
здраствуйте Наталья, мы с смоим другом частенько ругаемся и часто я не уверенна в нём, хотя друг друга вроде любим. Поэтому вот мой вопрос: стоит ли нам оставатся вместе. Его зовут Сергей, фотографии в фотоалбоме под названием "МЫ". заранее большое спасибо
|
уважаемая Наталия, будет ли у меня 2 (здоровый) ребёнок (девочка)? за раннее благодарю
|
Наталия!Извените но вы мне не ответили
|
Здравствуйте, Наталия. Его зовут Сергей. мы 5 мес назад расстались. Будем ли мы вместе?
|
Наталия здравствуйте! Рассталась с мужем летом 2009г., но пока не разводимся. Будем ли мы вместе? Заранее спасибо!
|
Добрый вечер! есть ли на мне порча, сглаз..., вообщем, какой-нибудь негатив?
Спасибо! |
НАТАЛЬЯ,ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ-БУДУТ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА. |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста получится ли у меня устроить ребенка в ясли а то мы с первым ходили в негосударственный детский садик у нас да везде проблемы с садиками . Заранее большое спасибо !!!!!!!!!!!!
|
Наталия, скажите сколько стоят Ваши услуги? меня интересует вопрос жилья, когда будет? и, появиться собственное жилье на Украине или в России? И, еще о своей семье хочу узнать. спасибо
|
Здраствуйте, Наталия. У меня как-то в последнее время постоянная дипрессия, плохое настроение. Скажите, пожалуйста, может в ближайшее время что-нибудь произойдет в моей судьбе и у меня все наладится? Спасибо большое.
|
ZDRAVSTVUITE... ia 26 marta uciastvuiu v konkurse krasoti..skajite kakoe meste ia zaimu?prishlite mne proshu otvet v liciku spasibo vam
|
Помогите пожалуйста,скажите смогу ли я быстро продать квартиру? Очень короткие сроки,проблемы -а продать не удается.Скажите удасться ли?Очень прошу и надеюсь на ответ.Я в отчании.:-(:'(
|
Наталья здравствуйте!Подскажите пожалуйста,к лету,мы хотим брать квартиру по военной ипотеке,все ли у нас получится,как мы заплонировали?заранее большое спасибо!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!
|
Здраствуйте Уважаемая ! Прошу Вас можете ли Вы сказать Скоро ли мы продадим дом в Тверской области ? Заранее Спасибо !
|
Вопросы, о недвижимости, на платной основе!!!
|
Наталия, если можно, напомню о себе в апреле и, тогда в друзья. Хорошо? просто, надеюсь, в апреле с деньгами все разрешится. а, так все устраивает
|
Лена Петрук(Параф...-Еще долгое время будете одна, но брак вижу, сейчас трудно сказать какой он будет…
|
Ирина Ведмедь- У Вас все буде замечательно, и очень скоро…Вижу вас в браке, и беременной.
Ваше счастье уже на пороге! |
Светлана Соловьева-Мужчину возле вас вижу, брак пока не просматривается.
|
Ольга Шилова- Существенных перемен пока не вижу.
|
Наталия!!! ответте на мой вопрос...
|
Уважаемые участники группы!!! Неужели вам трудно пролистать пару страниц форума, и посмотреть, что от вас требуется, когда вы задаете вопрос.
Те, кто не правильно задает вопрос, отвечать не буду!!! |
Извените!!! Муж Виталя,, вернется в семью??
|
Наталия!!!!!!! (F) (F) (F) Огромное Вам спасибо за Ваше желание помогать людям!!! Желаю радости Вам в буднях, любви взаимной, денег в достатке, успеха и признания!!!
Как можно Вам задать вопрос в личку? |
СПАСИБО!
|
Наталья, как можно обратиться в личку ????
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |