![]() |
Здеавствуйте Карина!Вылезу ли я из долгов?Поправится бизнес?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА!ПОДСКАЖИТЕ ВЫЙДУ ЛИ Я ЕЩЁ ЗАМУЖ.НЕ КАК НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ
|
добрый вечер Карина! вы сказали,что у Златы со Святославом все хорошо,все зависит от них самих.я вижу что она полюбила его.и хочет быть сним но какие чувства и намерения у него к ней,сейчас они поругались.скажите они помирятся и хочет ли он быть с ней .Подскажите пожалуйста ,как ей поступить самой позвонить ему или он позвонит сам,За все спасибо вам заранее.Всего Вам хорошего.
|
Карина огромное спосибо за ответ!извините только ответ я не понила.СЧАСТЬЕ ВАМ УДАЧИ!
|
Здеавствуйте Карина скажите пожалуста мой муж уедет следушую неделу с дома .(F) (F) (F)
|
мой муж александер келлер 06.07.1969
|
Карина, добрый вечер. *3-й месяц я задыхаюсь, тяжело дышать. Подскажите, почему?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у меня есть родовое проклятье на одиночество? Уж не могу встретить свою любовь....я вдова 13 лет.
|
Карина спасибо большое,успокоили.Всех благ Вам!(F) (F) (F)
|
ZDRAVSTVYITE Karina .Bydy li ia kokdanebyd shastleva,izmenitsa li moia jizn?Blagodaru.
|
милая КАРИНА мосмотрите пожалуста на меня и скажите что меня ждёт в будушем и моих деток я 22.05.1978 доча25.10.2002 сын15.12.2005 и если можно ответи в личку зарание ВАМ блогадарна.
|
Кариночка,а можно обратиться к вам в личку с вопросом с просьбой о полном раскладе?За плату,конечно.
|
спасибо
|
Наталья Василенко-КОНЕЧНО ЧТО ВАС ИМЕННО ИНТЕРЕСУЕТ.
|
????. *****-У ВАС УЖЕ ЖИЗНЬ МЕНЯТЬСЯ СТАЛА.
|
Cветлана МирошинаБУДУТ ВМЕСТЕ
|
Татьяна Татиана
У ВАС ПЕРЕМЕНЫ БЛИЖЕ *К ЛЕТУ И ОСЕНИ. |
ЮЛИЯ~* ~ПОПОВА~*~ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ
|
Добрый вечер,Карина! скажите пожалуйста,почему меня пропустили,что не так? С уважением..
|
Здравствуйте,Карина..Пошу мне помочь,будьте добры посмотрите МУЖ ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ,ИЛЬ К МОЛОДУШКЕ УЙДЁТ.Можно ответить на этой страничке.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.
|
Карина, доброго времени суток. Прошу о помощи: любимый мужчина почти 2 года назад ушел к другой женщине. У меня есть шанс вернуть его?
|
Карина,извените конечно,но почему мой сайт в Одноклассников используется для диалога с другими людьми,у Вас ведь есть свой сайт в Форуме Помоги себе сам?!!!
|
KARINOCKA!Moe zdorovje v norme?ja smogu obojtisj bez operacii? BOLJSOE SPASIBO°!
|
BOLSHOE VAM SPASIBO KARINA
|
Александра Дрозд-ВЕРНЕТЬСЯ ОН К ВАМ.
|
Галина Овчинникова- ГАЛИНА НАПИШИТЕ В ЛИЧУ И Я ВАМ ОТВЕЧУ
|
Галина ОвчинниковаНЕТУ У ВАС НИКАКОГО РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ ОБИДА И САМОВНУШЕНИЕ.САМИ СЕБЯ И ЗАРЕДИЛИ НА НЕГАТИВ.СВЕТУЮ ВОДУ ПО ПЕЙТЕ И ПРИЧЕСТИТЕСЬ.ПРОСТИТЕ ВСЕХ.УДАЧИ ВАМ.ОБИДУ У БЕРИТЕ.
|
Марина Романовских-КАЖДЫЙ ПО ЛУЧИТ ПО СВОИМ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ.
|
ПРОШУ ВСЕХУ МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ ПРШУ ВСЕХ В МОЙ САЙТ.
|
ПРШУ В МОЮ ГРУППУ НАЗЫВАЕТЬСЯ ВСЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ.
|
Марина Кирайдт (Мендель)-МНОГО НАКРУЧИВАЕТЕ СЕБЯ.РАСЛАБТЕСЬ.
|
Ах,Карина!Благодарю Вас,вы правы.... Спасибо вам большое(F) (F) (F)
|
Благодарю,Карина!
|
Спасибо,Карина
|
Добрй день) Мы с мужем хотим на пмж в канаду либо в сша *, получиться ли"? Спасибо)
|
Спасибо КАРИНОЧКА(L) Дай БОГ ВАМ личного счастья(F)
|
Добрый день! Карина, скажите пож. будут ли у меня дети?
|
Здравствуйте Карина!!!!! Не могли бы вы что нибудь сказать о моих детях: Алексей 06.04.77г.р. , Людмила 23.02.79., Виктор 01.12.81. Очень буду признательна за ответ если можно в личку....прошлый раз вы меня пропустили....спасибо!!!!
|
здравствуйте,Карина!не могли бы вы сказать,что ждет в будущем моего сына Сергея.27.12.1988г
|
Здравствуйте Карина ! Скажите пожалуйста * мы молодая семья стоим на очереди на получение субсидии скажите мы получим её .У многих спрашивала некто нечего не ответил .СПАСИБО(F)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |