Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Интим 27.07.2011 18:03

ответила другу Галина Проскурова
Галина,спасибо большое но мне нужна помощь *и консультация специалиста!!!Всю эту ерунду,которую вы мне предлагаете,я уже слышала и читала отзывы в нете!Так что мне достаточно *было прочитать.Эксперименты на себе проводить не буду,так как отзывы ужасны и последствия тоже!!!Если кому то это подходит,я рада всем сердцем,что они нашли себе лечение!!!Но я не такая...Извините

Real Lady 27.07.2011 18:04

Очень глупо надеяться на врачей. Если я продолжала их слушать и пить химию, меня бы давно не было. А если реклама полезная, то это очень хорошо. Познакомьтесь с продукцией Тяньши, это тибетская древняя медицина, и вы разберетесь.

Real Lady 27.07.2011 18:05

У нас есть врач гинеколог. Хороший специалист.

Marianna-well 27.07.2011 18:07

Солидарна с Иришкой:) помощь должна быть квалифицированной и профессиональной. Тибетской медициной пусть лечатся в Тибете. Мы уж как-нибудь отечественной обойдемся:-D Кого сюда только не заносит... Не хватало ещё какого-нибудь уринотерапевта... А так остальные все со своими рекламами были уже:-D

Real Lady 27.07.2011 18:07

А вы не лазьте по помойкам и не собирайте мусор. А эксперименты с нами давно уже делают.

Real Lady 27.07.2011 18:09

Эта самая квалифицированная помощь. У нас врачи, а не те которые калечат. Живое лечится живым.

Marianna-well 27.07.2011 18:10

Ой короче бесполезный разговор. Вы меня не переубедите. Я всё равно при своём мнении останусь. Можете остаться при своём, вот только не нужно своё мнение навязывать...

Интим 27.07.2011 18:15

ответила другу Галина Проскурова
Спасибо еще раз,один раз я имела проблемы со здоровьем по *причине того,что,,врач,прописал мне бады...Так вот,мне хватило раз и на всегда,аллергию я заимела пожизненную,здоровье подорвала конкретно и по вине этих УМНЫХ,ЧУДЕСНЫХ ПОРОШОЧКОВ,я потеряла ребенка!!!Если я не интересуюсь у вас подробностями,значит мне не надо!!!!Я наслышана про все эти прелести...Спасибо еще раз!

Real Lady 27.07.2011 18:23

Это ваше право. Вам жить. Каждый выбирает свой путь. Я не навязываю и не собираюсь кого-то убеждать. Я просто хотела помочь. Прощайте.

Marianna-well 27.07.2011 18:24

Вот и славно. Вот и прощайте. Спасибо, как говорится, за помощь:)

Интим 27.07.2011 19:17

ответила другу Татьяна Рябикова (Сморчкова)

Дороже Сама 28.07.2011 04:04

Вопрос....сдавала *на посев и проч....все хорошо)..а вот запахвсе равно *иногда неприятн после месячных....*-) ...с чем это может быть связано*?

Белая Багира 28.07.2011 07:39

Таисия Алдерман, напишите подробное описание УЗИ с указанием дня менструального цикла,на который делали исследование. Что сейчас принимаете и как давно? Как еще обследовались? Сдавали ли мазки?

Белая Багира 28.07.2011 07:43

Ангел души твоей ¦????, какой запах? не похож ли он запах тухлой рыбы? Запах возникает во время месячных? Пахнут именно выделения или, может, запах исходит из потовых желез в области промежности?

Белая Багира 28.07.2011 07:47

Иришка Тыминская, я думаю, что Ваши хламидии надо поподробнее обследовать:
1. сдать ПЦР и ИФА
2. определить не только их наличие, но и количество
3. не факт, что хламидии вызывают болезнь - хламидиоз. Надо сдать мазки и посмотреть, есть ли воспаление (лейкоцитоз). Вообще беспокоят ли Вас боли? Хламидии лечатся очень долгим курсом антибиотиков (не менее 20 дней). Надо понимать: зачем это делать?

Белая Багира 28.07.2011 07:48

Татьяна Рябикова, Если у вас по УЗИ было все нормально, то повода для переживаний не вижу. Не думаю, что это пробка.

Marianna-well 28.07.2011 10:20

Ольга, здравствуйте. Спасибо за ответ. А что это тогда может быть, если не пробка? Что за слизь? Мазок недавно брали - хороший.

Интим 28.07.2011 11:48

ответила другу Ольга Панкова
Спасибо большое,болей как таковых постоянных нет,иногда тянет в области яичников и то перед месячными!Единственное радует в ваших словах,это что лечение не такое долгое...20 дней,это не 4 месяца как мне сказали после мазков!И еще один вопрос...Надо ли мужа лечить если у него этого не нашли и как это опасно при планировании беременности!Правда,что эта инфекция провоцирует выкидыши и преждевременные роды?И вылечивается навсегда или просто залечивается??Спасибо Вам за подробные ответы и за огромную помощь!!!

Дороже Сама 28.07.2011 12:27

ОЛЕНЬКА....... запах периодами..то есть то нет....... без выделений.....нет ни тухл рыбы(( но все равно неприятный........+часто * периодами бывают *дрожжи..после месячных на 8-9 день(((...и еще при миоме ...показана гормон спираль МИРЕНА???? она 12 тыс у нас стоит...... *-)

велимира 29.07.2011 09:18

Сдавала мазки, была молочница, выписали золаин и микофлюкан. И спринцеваться чесночной водичкой. Молочница прошла. Узи делала на 27 день цикла. Сейчас на море, а узи подробно не могу сказать. Врач сказала, что одна киста белая, другая желтая.одна из них эндометриоидная. *На 3 мес. насзначила мне индинол и эпигалат. После прижигания эрозии свечи метилурацил применяла. Никогда небыло таких болей, низ живота тянуло до крика после секса пол ночи. От чего это может быть? Может мне плавать нельзя с такими болячками?

Super Girl 29.07.2011 17:05

.

В Облаках 30.07.2011 04:07

Ольга здравствуйте.У меня ,скорее всего,деликатный вопрос.Почему иногда во время занятий сексом из влагалища выходит воздух?Из-за неэластичности влагалища?или другая причина?

Ладошки КСамн 30.07.2011 06:55

Ольга,добрый день! Начала пить Ярину. В аптеке в руки попались фиточаи с боровой маткой и красной щеткой. Можна их пить,если принимаешь противозачаточные таблетки? И еще один вопрос. Во время приема Ярины,алкоголь можна употр***ять? (изредка). Спасибо заранее!

Белая Багира 30.07.2011 17:16

Татьяна Рябикова (Сморчкова), если бы это была пробка, то отошли бы воды. Если выделения обильные, лучше обратиться к врачу.

Белая Багира 30.07.2011 17:19

Тыминская Иришка, хламидии, действительно, могут вызывать бесплодие и выкидыш. Если хламидиоз есть, то партнера надо лечить тоже.

Белая Багира 30.07.2011 17:23

Ангел души твоей ¦????, если есть молочница, может быть и запах. Можно проходить профилактическое лечение молочницы: Дифлюкан или Флюкостит 150 мг однократно 1 раз в месяц во время месячных в течение 6-8 месяцев. Мирены не лечит миому матки. Лечение миомы матки зависит от ее размера и жалоб. Если миома маленькая и не беспокоит, то можно просто наблюдаться.

Белая Багира 30.07.2011 17:25

Таисия Алдерман, такие боли могут быть связаны с эндометриоидной кистой. Повторите УЗИ через 2-3 месяца, если она сохраниться, то надо ее удалять - делать лапароскопию. Плавать с такими "болячками" можно

Белая Багира 30.07.2011 17:26

Елена Шевченко (Чернышева), такое бывает у ВСЕХ!!! Не переживайте. Во время секса во влагалищ попадает воздух *- это нормально!

Белая Багира 30.07.2011 17:28

¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, алкоголь и фитопрепараты *с гормонами сочетать можно

Marianna-well 30.07.2011 17:44

Ольга, здравствуйте. Слизь повыделялась 4 дня (небольшие кусочки) и прекратилось всё:) всё-таки что же это могло быть? Чувствую себя хорошо:)

Артистка 30.07.2011 17:49

Спасибо большое!!!

Puzzle 30.07.2011 20:51

Ольга здравствуйте.Скажите пожалуйста я *уже 5мес принимаю бромокриптин и тиреотом,после удаления кистозного зоба.Можно ли мне забеременеть во время лечения. И не будет ли плохо это для развития ребенка.Ато говорят же что во время беременности нельзя принимать лекарства,потому что вредно для развития ребенка.Правда ли это?

Белая Багира 31.07.2011 18:04

Татьяна Рябикова (Сморчкова), не переживайте!! Ничего страшного не произошло!

Белая Багира 31.07.2011 18:06

Байрамгуль Аширмамедова (Нурыева), надо обязательно сначала закончить курс лечения, сдать анализы, убедиться в том, что лечение было эффективным, и только потом беременеть после завершения лечения. Эти препараты на фоне беременности принимать нельзя.

Ладошки КСамн 31.07.2011 18:16

Ольга,я снова к вам. Как начала принимать Ярину,грудь набухла и немного болит?это норм? Так будет продолжаться полгода,как их буду пить? Скажите,а загорать можна в это время,и как лучше пить до или после еды? Спасибо!

Marianna-well 31.07.2011 18:17

Здравствуйте! Спасибо, Ольга! Слышала, что настой семян укропа хорошо для лактации... Причем пить его надо начинать ещё до родов. Что Вы думаете по этому поводу? У меня с первым и вторым не очень хорошо с лактацией...

Ладошки КСамн 31.07.2011 18:17

скажу честно,я их начала пить не для предохранения,а чтобы лечить поликистоз.(

Интим 31.07.2011 19:50

ответила другу Ольга Панкова
Спасибо Вам огромное!!!

Инферно 01.08.2011 10:05

девченки я немогу забеременоть помогите муж сильно хочит

Marianna-well 01.08.2011 10:47

Наденька... Обследуйтесь... Причем вместе с мужем.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.