![]() |
|
Доброго всем утречка! Девочки, у меня вопрос к вам, у кого есть миома, как ее описывают по пэт?
|
Цитата:
Ау, народ, как дела? |
Цитата:
Маргоша, у меня многоузловая миома уже давно. Самый большой узел 5 см. Плюс киста на яичнике. По ПЭТ КТ есть всего одна строчка- "матка миоматозно изменена". И всё |
Цитата:
Маргоша, у меня миома. На ПЭТ-КТ описывали в части "Область брюшной полости и малого таза" так: " В полости малого таза определяется объёмное мягкотканное образование,исходящее из матки, (размеры в мм), без гиперфиксации РФП". Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Добрый день! Лечения нет, пересматривают стекла,т.к сейчас фол. лимфома, а была в-мелкоклет. Сначала пересмотрели вторые стекла, а теперь попросили привезти первые, а вот потом назначат лечение. Я надеюсь, а про лекарства это я за ранее интересовалась, просто понятно ,что лечить будут мабтерой и ещё чего-нибудь. Как назначат лечение я отпишу.Нога сильно отекает после операции, поэтому я даже рада, что лечения пока нет, у меня здоровые ноги на химии отекали, а сейчас я даже боюсь представить, что будет.
|
И у меня вопрос есть...
При моей фолликулярной мне сказали, дальше ПЭТ для контроля делать нет смысла, что при фолликулярной будут делать КТ. Это так действительно или экономия бюджетных средств? |
Цитата:
|
Цитата:
Сделала УЗИ, врач УЗИ сказала,что всё норм. Но УЗИ было в поликлинике, и сомнения всё равно оставались. Так что съездила в ГНЦ к врачу. Она меня пощупала,сказала,что всё норм. я спросила, может,есть смысл сделать ПЭТ. На что она сказала,что не стоит. Потому что во-первых,это лишнее облучение, а во-вторых ,как она сказала, даже если что-то вдруг где-то немного засветится, то: "...при фолликулярной лимфоме лечить Вас сразу же всё равно никто не будет, и поверьте, это будет лучше для Вас"! |
Да Оля мне тоже самое сказали. У меня л/у 1,6 см появился в 2016г за ним наблюдали, а потом он увеличился до 2,5см в 2017г и тоже наблюдали, ну потом до 5см, тогда уже настояли на операции.
Добавлено через 1 минуту Да и ПЭТ мне не говорили делать, врач сказала УЗИ всё покажет. Ну это я про последний случай. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |
|