![]() |
|
Лимфоаденопатия.
..и снова здрасьте...На этот раз, после отфутболивания меня врачами в ноябре прошлого года, прохожу лечение с диагнозом: генерализированая лимфоденопатия. По-проще-это рост лимфоузлов везде. Мед.карта новая, прежняя почему-то исчезла; где - не узнавал, те же врачи смотрят на меня как бы впервые...Назначили два курса ABVD, до тошноты знакомый протокол :rolleyes: по отрицательному результату возможен BEACOOP...Состояние стабильное, температура 36,6 -чудесно ! после того, как два месяца была 38-39...Так что свежий яд действует :D....
|
Цитата:
|
Цитата:
И не важно, как там уж называют, главное, помогает и состояние улучшается. И не переживайте за пропажу мед.карты. Думаю, прежние копии выписок у вас есть на руках, а значит при необходимости карту можно не искать, информацию из выписок всю брать и на выписки ссылаться при необходимости. |
[QUOTE=kima1977;416966]
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто я из Шлиссельбурга, это в 5 км. от Кировска. |
Цитата:
|
Цитата:
октябре - декабре 2016 я был на DHAPе. ПЭТ КТ проходил каждые полгода, результаты - то стабилизация, то ухудшение. В октябре 2017 пришел на ВК с симптомами на ухудшение, но врачи пояснили, что при моем диагнозе так может быть: станет хуже-приходи... Добавлено через 19 минут [QUOTE=Ольга Владимировна;416995] Цитата:
|
я вот забыл. Кому какие гепатопротекторы рекомендовали?
сейчас беспрерывно принимаем 2х500 Гептрал, но наткнулся на статью, что в таблетках это чуть ли не фуфломицин. https://ibigdan.livejournal.com/11908615.html готовимся ко второму курсу РБ со следующей недели |
Всем добрый вечер! С праздником ! Со Светлой Пасхой!Всем здоровья!
Я уже писала несколько раз- я ни разу не делала ПЭТ, и никто не настаивал. Может раньше так не назначали? Я лечилась в 2010-2011 годах. |
Получили результаты ПЭТ - чисто! Всех со светлой пасхой! Пусть вас Бог хранит и исцеляет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |
|