![]() |
|
Цитата:
|
Всем Добрый вечер! Сегодня съездила на КТ, ответ будет послезавтра; анализы крови в норме, кроме Срб—10,5 (норма <1). За 3 месяца пришла в себя и наверное готова морально к новому лечению):
|
Цитата:
Ivushka, Вы прям настроены опять на лечение;). Может всё хорошо будет. Ждём Ваших результатов. Пусть будут хорошими. |
Всем добрый вечер.
Olushka_ina, да у меня сначала выявили рецидив , а уж потом я вынуждена была сделать операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня диагноз нодулярное лимфоидное преобладание при болезни Ходжкина, стадия 1А. От ПХТ отказалась. Сегодня закончила курс лучевой терапии на область шейных лимфоузлов. Лимфоузлы перестали прощупываться уже после 5 сеанса. Всего было 15 сеансов. Беспокоит то, что на месте того лимфоузла, из которого делали биопсию что-то все равно прощупывается. Что это может быть? остаточная масса от лимфоузла или какой-то рубец после биопсии? Это может рассосаться со временем или так и останется? Может кому-то тоже делали биопсию подчелюстного узла? Если да, то после выхода в ремиссию в месте биопсии что-то прощупывалось?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |
|