![]() |
Добрый вечер. Разрешиться ли благополучно раздел бизнеса моего мужа и его брата? Заранее благодарю!
|
Наталия! Спасибо большое!
|
Скажите пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни?
|
Задавайте правильно вопрос, для кого я пишу посты!!! Иначе буду просто их игнорировать!
|
добрый вечер.скажите пожалуйста, от меня ушел мой парень,мы с ним были почти 7 лет вместе,но официально не зарегистрированы,у нас дочь маленькая.вернется ли он? *Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
здравствуйте!
у меня сейчас тяжелый период,болею и лишилась работы,скажите пожалуйста,выберусь ли я из этих неурядиц?спасибо |
добрый день НАТАЛИЯ! скажите пожалуйста я найду работу или лучше для себя что то делать? я запуталась и незнаю что делать .заранее блогадаою
|
Добрый вечер Наталия!
Вот уже 10 лет меня мучает один вопрос: *смогу ли я *когда нибудь забеременеть и выносить ребёночка? *В 19 лет был выкидышь, в 29 - внематочная. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ СИЛ((( |
здравствуйте.скажите пожалуйста, от меня ушел муж,мы с ним прожили почти 10 лет у нас дочь 8 лет.вернется ли он? *Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |