![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается,что если при том диагнозе,который поставили, в костях ничего быть не может. а в костях тем не менее что-то есть, это значит, что диагноз поставлен не тот. Надо же, бяка какая, диагноз же -самое главное, от него же выбор препаратов/протокола зависит. |
Все ку. Завтра Кт после 6 химии, уже нервяк. Вот думаю если ничего не найдут то захотят остановиться на 6 химиях,то есть 7 и 8 не станут делать,мне вот как быть? Настаивать на доп 2 контрольных химий?
|
Оленька, привет!
Как у тебя дела? Как самочувствие? |
людмила
Георгий это ведь очень хорошо что Вас возьмут на лечение.Врачи надо думать там сильные да и оборудование И пускай у Вас будут только хорошие новости а мы будем за Вас рады.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл почитать,что тут у нас новенького? Вон,видишь, сколько новых людей, в самом начале намного меньше было. самочувствие моё пока без изменений. сам-то как? Вчера такое солнце светило с улицы. Ты хоть выходил немножко? Добавлено через 9 минут Цитата:
Pavel54, если ничего не найдут после 6-ти курсов, то это прекрасно будет ,и надо радоваться! Сочтут ли нужным сделать ещё пару курсов R-CHOP в том случае,если уже ничего не найдут-это мы с Вами не можем предположить,как они решат. Единственно, что можно сказать, что эффективность от этих 7-го и 8-го курса будет минимальная всё равно. Их если только для закрепления результата... Сами подумайте: наиболее эффективны первые 2 курса-после них уходит больше всего опухоли, 3-4 тоже ещё есть динамика, но уже меньше, а 5-6 и того меньше, процентов в районе 10-ти в лучшем случае. Но, учитывая ,что Вам Мабтеру не сразу начали, можете в принципе попросить сделать "для закрепления результата" 7-8 курсы,если они на это пойдут. В общем,если учесть,что эффективность от 7-8 курсов будет нууу процентов 5 максимум, то лучше Вам надеяться на то, чтобы всё ж-таки КТ было УЖЕ чистым! И ещё. Вам должны будут на 2 года назначить мабтеру (если фолликулярная лимфома у Вас) и раз в 2 месяца её прокапывать для поддержки ремиссии. Это обязательно. |
Таити, Таити...Всем доброго дня ! Был на ВК, начало польстило.Врачи ожидали юношу 24 лет (так у них помечено где то было :D) и захожу я намного старше- 54.:p На мои вопросы про диагноз, результаты ПЭТ и схему ABVD был сердитый ответ: диагноз точен, на лечение я поступил в крайне плачевном состоянии (все-все поражено !),выводы радиологов они не комментируют ( а кстати радиологи в свою очередь по всем вопросам отсылают к врачу), схема лечения уменьшила метостазирование...и финальный тезис: "Вы же до сих пор живы !" Я в экстазе. Заключение ВК - продолжить лечение по 2 линии ХТ; ехать домой и ждать вызов на госпитализацию. А больше я ничего и не знаю пока. :o
|
Olushka_ina.
Да зашел по проведывать тебе, посмотреть как дела. А как твой кашель? тебе хоть не много лучше? Ниа не выходил, очень плохо себя чувствую. У меня и кровь от химии рухнула. Динамики от терапии пока не какой, кровь иной раз фонтаном откашливается. В легких после операции образование нашли справа. Всем здоровья желаю и выздоровление скорейшего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думала,раз месяц будет длится лечение, то и проверять они только через месяц будут. кашель пока есть и сопли :D и чё-та сегодня день такой,без солнышка. вчера прям солнце комнату,которая с южной стороны у меня, всю лучами залило-я думала,что сегодня тоже так будет. хотела даже на улицу вылезти немножко) А как-то пасмурно. Люблю осенне-зимнее солнце: ярко-красиво,и от него не жарко-не душно, а тока радостно смотреть :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
В таком случае,если нет динамики, то меняют протокол,делают более сильный. иногда ещё бывает,что оставляют так и пишут не "ремиссия", а "стабилизация",но это не самый хороший вариант. |
Цитата:
|
людмила
Или хондра или осенняя погода тоску нагоняет, дождь, грязь.Ведь мы здесь собрались что-бы поддержать друг друга поделиться опытом дать совет и говорить правду..Не знаю почему сегодня почитала последние сообщения на форуме и не покидает мысль что нельзя победить.... она сильнее нас.Была и у меня какая-то надежда, но с каждым днем эта надежда тает.Я не хочу кого-то обидеть расстроить но я думаю ко всем нам приходят такие мысли, как с ними бороться не знаю.Поминаю мысли и настрой много значат ,но вот они такие.Простите если я что-то не так написала.
|
Цитата:
|
людмила
Вчера по каналу звезда была передача и сказали что сейчас есть технологии и оснащение при котором излечивается рак на последней стадии \но это имели ввиду в мире\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Фактически длительное лечение не дало результата. Почему? Скорее всего из-за неверно подобранного протокола по причине неверного диагноза. И Вам не страшно продолжать у них ещё 2 линию? Сейчас бы быстренько смотались в Питер,тем более если берут там Вас. Всё узнайте-наверняка ведь квоту оформят. В таких случаях больница сама квоты эти оформляет. А если уж они подтвердят поставленный диагноз, так и у себя будете лечиться, но Вы хотя бы уверены будете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
людмила
Когда первый раз мне поставили диагноз онкология я тряслась первые пять лет, а потом жила обычной жизнью.И у Вас пройдет года два и будете относится к этому спокойней.
|
Цитата:
|
Olushka_ina.
Оля а ты к врачу то обратилась с кашлям? Добавлено через 49 минут NatalyM. Здравствуйте! Я в самом начале болезни и лечении, был более уверенее и сильнее. Потом когда она стала прогрессировать, а самочувствие ухудшаться, с каждым месяцем становилось всё хуже. Пока психика не дала трещину. Если в самом начале пути из-за редкого д.з врачам еще как то интересно было со мной возится, то уже позже стали много где отказывать с приписками диффузный тип и .т.д Вот тогда я хл****л много негатива и вообще растерял весь стимул. Но я все ровно не хочу сдаваться, хотя уже и понимаю что процессы не обратимы и все несколько запущенно. И всем желаю бороться до последней капли крови. |
А как вы думаете нам можно какие-нибудь общеукрепляющие травки (не противоопухолевые ) попить. Например душицу..... А то я в интернете смотрю, а все- абсолютно все травы являются мощными иммуностимуляторами, а это нам противопоказано.
|
Цитата:
Задумываться,можно/нельзя ли уместно, думаю, в случаях, если собираетесь пропить какой-то травяной сбор серьёзный, и то... надежда на действие его может быть сильно преувеличена... А какую-то одну невинную травку... ничё от этого не будет. |
Елена117, я думаю можно, но лучше сначало у врача уточнить, индивидуально у всех, может даже что то по рекомендует.
Я вот пью чай шиповника, фиалки, и березы. |
Цитата:
Тем более я всё равно собиралась в поликлинику проходить врачей и заодно бы и спросила. НО опять засада :D Врач, у которого я на учёте стою , в отпуске. Вот ведь зараза, как мне вечно не везёт) Выйдет только 24 октября. А у меня месяц на переосвидетельствование октябрь стоит. А если я у него стою на учёте, то другой врач,наверное, не будет мне эту бумагу на прохождение врачей для МСЭ давать? Скажет, что выйдет Ваш врач, к нему и идите? Так-то у меня инвалидность до 1 декабря. А вот дата переосвидетельствования почему-то написана -октябрь 2016г. Добавлено через 1 минуту Кто-нить знает,что будет,если придёшь на комиссию не в октябре, а в ноябре? Имеет ли это значение или достаточно,что ты пришла до окончания срока инвалидности,т.е. до 1 декабря? |
Цитата:
|
Цитата:
С Химерой по почте списывались в первое время после всего произошедшего тут, но тогда Зоя ещё лечилась. Попробую как-нить написать Химере , если ответит ;) |
Всем доброго дня! Читаю этот форум с момента увеличения у меня всех групп лифоузлов (ставят лимфоаденопатию)- шейных, паха и подмышечных, поднятия температуры ,которая не проходит уже 4,5 месяца и слабости. Бегаю по врачам и никакого толку...дошла до онкологов, ничего не говорят......не хотят делать биопсию...Откликнитесь пожалуйста, у кого как начиналась это заболевание?какого размера были у вас лимфоузлы,которые подлежали биопсии, вчера делала УЗИ, узистка увидела в паховых усиленный кровоток, остальные в норме...куда можно обратиться что бы вырезали лимфоузел и отправили на анализ?
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |