![]() |
ПОМОГИТЕ!! кому сколько не жалко. Брат мужа проходит лечение в Израиле, назначено 2 операции. У него рак костного бедра, в нем уже установлена титановая пластина, которая не прижилась, и следует заменить на другую. Не оставайтесь равнодушными!... Карта Сбербанка: 5336690032671374 Киви кошелёк +79250205253
|
Цитата:
У меня муж оставил интерферон и теперь почувствовав разницу отказывается от такого лечения , но не от лечения совсем, после НГ начнем заниматься новым назначением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привеет! ава это фоторедактором переделал реальную , а поезд это жену встречал)))
|
Хочу поздравить всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым 2019 годом! У каждого из нас в уходящем году были свои радости и горести. Много душевных и физических сил потребовалось, чтобы справиться не только со взлетами, но и с падениями, и с расставаниями.... Пусть эти праздники в кругу родных людей согреют наши сердца и помогут преодолеть новые испытания на жизненном пути. Всем наилучшие пожелания!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю, присоединяюсь. Много что в жизни есть , но ведь и хорошего теплого тоже не мало , пусть в новом году этого чаша весов хорошего перевесит . |
кому нужен Вотриент ? пересчитал 22 табл бесплатно (дарили форумчане) и 28 за 8000грн. о9745ззз6з 22-новартис, 28 гласко смит кляйн
|
Здравствуйте! Присоединюсь к поздравлениям и хочу пожелать всем нам здоровья и благополучия,тепла и любви близких.Чтоб мы все в полном составе ровно через год тут на форуме дружно ждали наступления следующего года.И так год за годом!!!
У меня вопросик.Муж заболел грипом.В качестве профилактики мне назначили противовирусное ср-во на растительной основе (эсберитокс)Можно ли нам принимать имуномодулирующие препараты ?% |
всем привет, хочется поздравить всех с наступающим новым годом! отдельно хочу поздравить жителей Беларуси с вступленем в в Федерацию , теперь больные будут получать лекарства бесплатно как и все граждане Рф, Россиян с обретением нового члена федерации, а Украину с обретением независимомти! желаю всем побольше здоровья крепких нервов и достатка в семье!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, оптимизма, вдохновения и веры в победу! Пусть в ушедшем году останутся все неприятности! Счастья вам и вашим близким! |
С Новым Годом, дорогие форумчане!
Здоровья всем на долгие годы!!! |
Друзья, *с Новым годом!!! Здоровья, *благополучия, *любви и пусть сбываются ваши надежды***!!!
* * * Он пришёл, друзья*! Под стук курантов, как скорый поезд примчался, как* самолёт на ародроме будней приземлился*. Так хотелось отдать ему* букет горькой полыни,* и бежать, отматывая время вспять. Грустно*расставаться с* прошедшим, понятным, пережитом. Уже трудно верить в чудеса. Какой он новый?* Что он принесёт? И только ёлка*новогодняя* мигает реально* радостными огнями. На ёлке шары блестящие, они привлекут в наш дом здоровье,* в цветном* дождике запутаем любовь свою, гирляндами*завяжем удачу*в нашем доме. А я под ёлку* подарки разложу, попробую ещё разок накинуть на плечи*шаль надежды и сделать первый шаг* навстречу новому,* приму его реальность не искажая* иллюзиями.* |
Добрый вечер, с Новым Годом. Желаю всем только крепкого здоровья!!! Прошу вашего совета, у папы папиллярный рак, удалили почку, начал принимать сутент. Через несколько дн ей приема, стало падать давление и никак его не можем восстановить, обычно у всех поднимается , у нас наоборот. Может у кого-то был опыт и к ка4ому врачу идти с давлением? Хотела пойти с ним перед праздниками, он отказывало , но улучшений нет совсем.
Хочу поддержать ему печень, можно ли принимать сутент с гептралом? Буду очень благодарна за ответы. |
Цитата:
Гептрал с сутентом можно. Я принимаю постоянно бетаргин по 1 ампуле или саше 2-3 раза в день и гепавал по 1 капсуле 2 раза в день. Считаю, что результат есть. |
С Новым 2019 годом вас дорогие! Здоровья, надежды и близких любимых людей рядом.
Добавлено через 11 минут Муж приехал, 2 месяца прошло с того дня, как наша жизнь перевернулась, оказывается человек ко всему привыкает и все принимает, казалось жизнь закончилась, а она началась, просто совсем другая, когда ты начинаешь ценить и относится к ней по другому, к каждому новому дню, обращаешь внимание на то, что действительно важно, отбросив все не нужное в сторону. Добавлено через 6 минут 3 недели прошло после операции, очень похудел, бледный, сил нет совсем, еле добрался, хотя всю дорогу был под медицинским наблюдением. |
Цитата:
|
Добрый день всем! На мой взгляд интересное видео, которое стоит посмотреть. Можно с чем-то соглашаться, можно нет, но то что вы найдете ответы на некоторые свои вопросы - это точно. Напимер, - природа возникновения онкологии. https://www.youtube.com/watch?v=NlpGcRie4Tg
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Но лучше посоветоваться ещё со своим врачом. |
Цитата:
Я принимаю по назначению гастроэнтеролога с учетом совместимости препаратов (исключаем ингибиторы - индукторы CYP3A4). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп РАК
Добрый день. Там есть хорошая новость f0264989.xsph.ru
МНЕ ПОМОГ ДАННЫЙ САЙТ.ХОРОШАЯ ИНСТРУКЦИЯ. ЛУЧШЕ СРАЗУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ f0264989@yandex.ru |
Всем добрый день и с Рождеством Христовым Желаю успеха в каждодневной борьбе и ангела хранителя рядом!
Прочла тему от начала до конца за неделю, и если с начала заходишь сюда за информацией, то потом переживаешь за каждого участника форума, как за любимого героя книги. И надеешься, что каждому повезёт и плохих новостей не будет. Огромное спасибо создателю темы, память о нем живёт в каждом новом читателе форума У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:( |
да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал . |
Цитата:
Я из Харькова и, думаю, что перед лицом болезни нет нации, все это условности:) |
конечно ,нет нации я Русский и гражданин РФ, я называю Украинцами тех кто борется за свою страну и не важно какой он национальности, так что я УКРАИНЕЦ!!!! после того что со мной сделали мои сограждане да и не только со мной, и я ДА Я УКРАИНЕЦ!!!
|
Цитата:
Вы интерферон колете? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Сутент 2. Вотриент 3. Авастин плюс интерферон. Интерферон в монорежиме вряд ли поможет, много органов с метастазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм). 2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм ) 3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость) 4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет) Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи! |
Цитата:
Буду уточнять на следующей неделе, странно тогда, что врач назначил просто Авастин, без интерферона:( но главное, что даёт эта тема - Надежда, что после диагноза Рак есть жизнь! А это очень много! Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья и с прошедшими праздниками! Я принимаю сутент четвертый год (с перерывом в 8 месяцев в 17-м году) Спрашивал про препараты для поддержания печени, врачи сказали - не надо. Последние 3 месяца пил сунетениб-натив (типа Российский аналог). На КТ - стабилизация. Значит препарат работает. |
Цитата:
Посмотрите этот сайт, хоть это не Нестле. Я пробовала Nutridrink Protein и Nutrison Powder. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |