Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Maaiorovaa 28.12.2018 14:33

ПОМОГИТЕ!! кому сколько не жалко. Брат мужа проходит лечение в Израиле, назначено 2 операции. У него рак костного бедра, в нем уже установлена титановая пластина, которая не прижилась, и следует заменить на другую. Не оставайтесь равнодушными!... Карта Сбербанка: 5336690032671374 Киви кошелёк +79250205253

Июля 28.12.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 433413)
У нас КТ через пол-года, а пока иммунотерапия Ронколейкином.

После начала приема ронколейкина делали котрольн КТ? Как показатели крови и вы их контролируете? Какая у вас схема уколов?
У меня муж оставил интерферон и теперь почувствовав разницу отказывается от такого лечения , но не от лечения совсем, после НГ начнем заниматься новым назначением.

aa7373 28.12.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 433628)
После начала приема ронколейкина делали котрольн КТ? Как показатели крови и вы их контролируете? Какая у вас схема уколов?
У меня муж оставил интерферон и теперь почувствовав разницу отказывается от такого лечения , но не от лечения совсем, после НГ начнем заниматься новым назначением.

Делали, без изменений. Кровь перед каждым новым курсом проверяется, одно время были понижены тромбоциты, а так креатинин и мочевина повышены. Схема уколов - 5 дней по 1 уколу в день в дозе 1млн.ед. Потом 3 недели перерыв и снова уколы. У на в РБ говорят у всех такая схема, наверно в целях экономии, а в РФ колят более длительно Тимофеев говорил.

ЛюдмилаО 28.12.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433502)
всем хорошим людям привет! а плохие сами себе предают, долго не писал думаю пора пару слов нужно потому , что очень многих на форуме уважаю.. значит так - все таки я переусердствовал с работой и спортом , считал что поймал бога за бороду и уже у меня все ок , в октябре меня положили в кровать боли в желудке и кишечнике, после кт оказалось что мтс выросли вокруг поджелудочной , пролежал месяц дуиал отлежусь и ок , ну и опять подвело свое я, стало хуже перестал кушать , черный кал, положили в хирургию с кровотечением жкт, кушать ничего не могу до сих пор, слава богу есть связь с дормидонтом он прошел это все год назад, наши врачи как всегда знаю по нашему профилю меньше нас. сейчас в альянсе с дормидонтом и хирургом меня ставят на ноги думаю выпишут к новому году.врачи оказывается до сих пор не знают что можно восстановится с помощью модулена,нестле типа детского питания но для взрослых пока это самый эффективный метод восстановить после операции или кроовотечений жкт организм и перейти на нормальную диету. сегодня моя супруга была в нир на консилиуме два хирурга по жкт и один уролог ( мы надеялись на операцию) -отказ. мотив обширные мтс в кастях и поджелудочной ( неоперабельно) назначен сутент на три мес затем кт , консилиум и там уже что будет , просили афинитор но жесткий отказ только СУТЕНТ! прием 50 мг 4х2 понедельно сутент в Украине стоит примерно 1300 долл в аптеках на руках контрабас примерно 1000 это на 6 недель, примерно как вотриент по цене . думаю искать дешевле , с удовольствием бы получал его в России бесплатно , но в тюрьме он мне не нужен - так как я против войны с Украиной. сегодня промониторил все злачные места по сутенту и оказывается можно приобретать 900-950 долл уже радует , ну чтож всем удачи , берегите себя и близких с уваженим Олег.
ps/ ИЩУ СУТЕНТ кто поможет к карме +.

Добавлено через 48 минут
Ps/pc ? есликому нужен вотриент то отдам 12 табл бесплатно (мне подарили форумчане ) и банку за 8000 (родители покупали за 10000), я уже вотриент прошел практически держал меня 1.5 года.

Олег, привет))) Дай бог вам сил, терпенье, удачи! При смене препарата ситуация стабилизируется, однозначно. Сутент одно из сильных препаратов. Я упустила первые признаки побочек, или уже от них никуда. Сейчас тоже имею проблемы с жкт. Аватарка у вас классная)) Сами рисовали?

Олег Радионов 28.12.2018 19:35

Привеет! ава это фоторедактором переделал реальную , а поезд это жену встречал)))

НатальяА 29.12.2018 10:34

Хочу поздравить всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым 2019 годом! У каждого из нас в уходящем году были свои радости и горести. Много душевных и физических сил потребовалось, чтобы справиться не только со взлетами, но и с падениями, и с расставаниями.... Пусть эти праздники в кругу родных людей согреют наши сердца и помогут преодолеть новые испытания на жизненном пути. Всем наилучшие пожелания!

conti26 29.12.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 433652)
Хочу поздравить всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым 2019 годом! У каждого из нас в уходящем году были свои радости и горести. Много душевных и физических сил потребовалось, чтобы справиться не только со взлетами, но и с падениями, и с расставаниями.... Пусть эти праздники в кругу родных людей согреют наши сердца и помогут преодолеть новые испытания на жизненном пути. Всем наилучшие пожелания!

Наталья, спасибо, взаимно). Желаю всем здоровья, удачи и хорошего настроения.

Июля 29.12.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 433652)

Всем здраствуйте!
Поддерживаю, присоединяюсь. Много что в жизни есть , но ведь и хорошего теплого тоже не мало , пусть в новом году этого чаша весов хорошего перевесит .

Олег Радионов 29.12.2018 16:32

кому нужен Вотриент ? пересчитал 22 табл бесплатно (дарили форумчане) и 28 за 8000грн. о9745ззз6з 22-новартис, 28 гласко смит кляйн

Kseniya.K 29.12.2018 18:53

Здравствуйте! Присоединюсь к поздравлениям и хочу пожелать всем нам здоровья и благополучия,тепла и любви близких.Чтоб мы все в полном составе ровно через год тут на форуме дружно ждали наступления следующего года.И так год за годом!!!
У меня вопросик.Муж заболел грипом.В качестве профилактики мне назначили противовирусное ср-во на растительной основе (эсберитокс)Можно ли нам принимать имуномодулирующие препараты ?%

Олег Радионов 30.12.2018 09:45

всем привет, хочется поздравить всех с наступающим новым годом! отдельно хочу поздравить жителей Беларуси с вступленем в в Федерацию , теперь больные будут получать лекарства бесплатно как и все граждане Рф, Россиян с обретением нового члена федерации, а Украину с обретением независимомти! желаю всем побольше здоровья крепких нервов и достатка в семье!

Минчанин 30.12.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433670)
всем привет, хочется поздравить всех с наступающим новым годом! отдельно хочу поздравить жителей Беларуси с вступленем в в Федерацию , теперь больные будут получать лекарства бесплатно как и все граждане Рф, Россиян с обретением нового члена федерации, а Украину с обретением независимомти! желаю всем побольше здоровья крепких нервов и достатка в семье!

Олег не опережайте события!!! Ничего кардинального не произошло и думаю не произойдет! Касаемо лекарств, в Беларуси они для онкобольных всегда были и есть бесплатными, включая таргеты. Поздравляю С новым годом ! Желаю побольше позитива и полного выздоровления!
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, оптимизма, вдохновения и веры в победу! Пусть в ушедшем году останутся все неприятности! Счастья вам и вашим близким!

Pantera 31.12.2018 22:16

С Новым Годом, дорогие форумчане!
Здоровья всем на долгие годы!!!

ЛюдмилаО 01.01.2019 11:33

Друзья, *с Новым годом!!! Здоровья, *благополучия, *любви и пусть сбываются ваши надежды***!!!
*
*
*
Он пришёл, друзья*! Под стук курантов, как скорый поезд примчался, как* самолёт на ародроме будней приземлился*. Так хотелось отдать ему* букет горькой полыни,* и бежать, отматывая время вспять. Грустно*расставаться с* прошедшим, понятным, пережитом. Уже трудно верить в чудеса. Какой он новый?* Что он принесёт? И только ёлка*новогодняя* мигает реально* радостными огнями. На ёлке шары блестящие, они привлекут в наш дом здоровье,* в цветном* дождике запутаем любовь свою, гирляндами*завяжем удачу*в нашем доме. А я под ёлку* подарки разложу, попробую ещё разок накинуть на плечи*шаль надежды и сделать первый шаг* навстречу новому,* приму его реальность не искажая* иллюзиями.*

Julia1603 01.01.2019 20:48

Добрый вечер, с Новым Годом. Желаю всем только крепкого здоровья!!! Прошу вашего совета, у папы папиллярный рак, удалили почку, начал принимать сутент. Через несколько дн ей приема, стало падать давление и никак его не можем восстановить, обычно у всех поднимается , у нас наоборот. Может у кого-то был опыт и к ка4ому врачу идти с давлением? Хотела пойти с ним перед праздниками, он отказывало , но улучшений нет совсем.
Хочу поддержать ему печень, можно ли принимать сутент с гептралом? Буду очень благодарна за ответы.

conti26 01.01.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Julia1603 (Сообщение 433720)
Добрый вечер, с Новым Годом. Желаю всем только крепкого здоровья!!! Прошу вашего совета, у папы папиллярный рак, удалили почку, начал принимать сутент. Через несколько дн ей приема, стало падать давление и никак его не можем восстановить, обычно у всех поднимается , у нас наоборот. Может у кого-то был опыт и к ка4ому врачу идти с давлением? Хотела пойти с ним перед мпраздниками, он отказывало , но улучшений нет совсем.
Хочу поддержать ему печень, можно ли принимать сутент с гептралом? Буду очень благодарна за ответы.

С низким давлением, наверное, стоит показаться кардиологу, обязательно сделать кардиограмму. Врач, если почитает нужным, назначит УЗИ сердца.
Гептрал с сутентом можно.
Я принимаю постоянно бетаргин по 1 ампуле или саше 2-3 раза в день и гепавал по 1 капсуле 2 раза в день. Считаю, что результат есть.

Elena_tj 01.01.2019 22:09

С Новым 2019 годом вас дорогие! Здоровья, надежды и близких любимых людей рядом.

Добавлено через 11 минут
Муж приехал, 2 месяца прошло с того дня, как наша жизнь перевернулась, оказывается человек ко всему привыкает и все принимает, казалось жизнь закончилась, а она началась, просто совсем другая, когда ты начинаешь ценить и относится к ней по другому, к каждому новому дню, обращаешь внимание на то, что действительно важно, отбросив все не нужное в сторону.

Добавлено через 6 минут
3 недели прошло после операции, очень похудел, бледный, сил нет совсем, еле добрался, хотя всю дорогу был под медицинским наблюдением.

Июля 02.01.2019 04:42

Цитата:

Сообщение от Elena_tj (Сообщение 433722)
С Новым 2019 годом вас дорогие! Здоровья, надежды и близких любимых людей рядом.

Добавлено через 11 минут
Муж приехал, 2 месяца прошло с того дня, как наша жизнь перевернулась, оказывается человек ко всему привыкает и все принимает, казалось жизнь закончилась, а она началась, просто совсем другая, когда ты начинаешь ценить и относится к ней по другому, к каждому новому дню, обращаешь внимание на то, что действительно важно, отбросив все не нужное в сторону.

Добавлено через 6 минут
3 недели прошло после операции, очень похудел, бледный, сил нет совсем, еле добрался, хотя всю дорогу был под медицинским наблюдением.

Елена время терпение положительных эмоций и поправитесь !

Минчанин 02.01.2019 07:32

Добрый день всем! На мой взгляд интересное видео, которое стоит посмотреть. Можно с чем-то соглашаться, можно нет, но то что вы найдете ответы на некоторые свои вопросы - это точно. Напимер, - природа возникновения онкологии. https://www.youtube.com/watch?v=NlpGcRie4Tg

Zavadska 02.01.2019 10:15

Цитата:

Добрый вечер, с Новым Годом. Желаю всем только крепкого здоровья!!! Прошу вашего совета, у папы папиллярный рак, удалили почку, начал принимать сутент. Через несколько дн ей приема, стало падать давление и никак его не можем восстановить, обычно у всех поднимается , у нас наоборот. Может у кого-то был опыт и к ка4ому врачу идти с давлением? Хотела пойти с ним перед праздниками, он отказывало , но улучшений нет совсем.

Если принимаете Сутент, для поддержания печени не принимать препараты. Знаю от тех, кто принимает Сутент, советовались с врачом, даже когда есть перерыв 2 недели, то тоже нежелательно.

Добавлено через 10 минут
Но лучше посоветоваться ещё со своим врачом.

conti26 02.01.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 433729)
Если принимаете Сутент, для поддержания печени не принимать препараты. Знаю от тех, кто принимает Сутент, советовались с врачом, даже когда есть перерыв 2 недели, то тоже нежелательно.

Добавлено через 10 минут
Но лучше посоветоваться ещё со своим врачом.

Смотря какие препараты.
Я принимаю по назначению гастроэнтеролога с учетом совместимости препаратов (исключаем ингибиторы - индукторы CYP3A4).

Zavadska 02.01.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433731)
Смотря какие препараты.
Я принимаю по назначению гастроэнтеролога с учетом совместимости препаратов (исключаем ингибиторы - индукторы CYP3A4).

Возможно, я написала, так как мне говорили именно те кто принимает Сутент, что им врачи не советовали. И правильно вы написали, только по назначению врача и все это индивидуально.

FANAR 02.01.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 433729)

Ценный и достоверный источник информации завадска)-или просто продавщица и спекулянтка, из разряда вредных советов-не защищать печень от сутента-она сама это слышала пятым ухом на третьей ноге от пациента у которого есть другие друзья пациенты а у тех врачи))) просто расширяет круг потенциальных клиентов неся одно враньё и ахинею. Гражданка завадска как надоедливый комар всегда где-то рядoм ждёт чтобы улучить момент. Шли бы вы в свой раздел форума и там несли ахинею спекулянтка , а эта тема для пациентов и их родных! Не надо защищаться от сутента-надо защищатся от таких как завадска!))) Всех с Новым Годом!

Julia1603 02.01.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433721)
С низким давлением, наверное, стоит показаться кардиологу, обязательно сделать кардиограмму. Врач, если почитает нужным, назначит УЗИ сердца.
Гептрал с сутентом можно.
Я принимаю постоянно бетаргин по 1 ампуле или саше 2-3 раза в день и гепавал по 1 капсуле 2 раза в день. Считаю, что результат есть.

Спасибо большое, сегодня были у химиотерапевт у нас в одрексе. Ещё и тошнота подключилась. Завтра сдаём анализы. Думаю печень не выдерживает. Подключили гептрал врач одобрила, завтра будем в Киеве советоваться.

Nail999 03.01.2019 11:25

Стоп РАК

Добрый день. Там есть хорошая новость f0264989.xsph.ru
МНЕ ПОМОГ ДАННЫЙ САЙТ.ХОРОШАЯ ИНСТРУКЦИЯ. ЛУЧШЕ СРАЗУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ f0264989@yandex.ru

Mila05 07.01.2019 14:12

Всем добрый день и с Рождеством Христовым�� Желаю успеха в каждодневной борьбе и ангела хранителя рядом!
Прочла тему от начала до конца за неделю, и если с начала заходишь сюда за информацией, то потом переживаешь за каждого участника форума, как за любимого героя книги. И надеешься, что каждому повезёт и плохих новостей не будет.
Огромное спасибо создателю темы, память о нем живёт в каждом новом читателе форума ����
У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:(

Олег Радионов 07.01.2019 16:28

да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .

Mila05 07.01.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433964)
да уж неутешительно, я к этому всему два года шел , много чего перепробовал но кажется что мне вакцина помогла, да и вотриент держал легкие. желаю вам только сил и терпения.
интересно у нас получается , просмтрел несколько страниц и вот какая тенденция выходит, сами граждане рф не лайкают посты которые нацелены против меня , а вот ХОХЛЫ те с удовольствием)))) , как же они легко пресмыкаются ))) я даже поржал .

Я на вас подписалась в фейсбуке, очень надеюсь, что вы победите болезнь!
Я из Харькова и, думаю, что перед лицом болезни нет нации, все это условности:)

Олег Радионов 07.01.2019 17:46

конечно ,нет нации я Русский и гражданин РФ, я называю Украинцами тех кто борется за свою страну и не важно какой он национальности, так что я УКРАИНЕЦ!!!! после того что со мной сделали мои сограждане да и не только со мной, и я ДА Я УКРАИНЕЦ!!!

conti26 07.01.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433958)
У меня болеет мама. Началось все с похудения, но оно было постепенным и никто сильно не переживал. Летом стала ныть спина, но родители живут в деревне, поэтому все списывалось на консервацию и огород. Появился сухой кашель, пошли к врачу, сделали флюорографию - все чисто, остеохондроз. Пошли на массаж. В итоге сильные боли и мы затащили маму в неврологию, до этого отбивалась до истерики. Сделали мрт - и вся семья в одночасье перестала жить, дышать.. рак, множественные метостазы в костях, легкогом, печени, надпочечнике. От массажа 7 компрессионных переломов. Никто никогда не думал, что это коснётся и нас:( Как и у всех, я думаю. Из неврологии по быстрому выписали. Ходить больно, лежа повезли к онкологу, взяли анализ из лимфоузла. Метостазы светлоклеточной карциномы, рак почки. Выписали с формулировкой Неоперабельная тяжелобольная, ничем помочь не можем. Очень повреждена печень. Поскольку мама лежит из-за переломов, плюс живут в деревне, то ни на анализы, ни на мрт особо не съездишь. Но мы нашли выход, работаем с онкологом на сайте доктора Ревы, царство ему небесное:( Колим золендронку, прокапали авастин и переживаем по поводу печени:( Вот такая у нас история:(

Мила, кроме авастина капельно нужно колоть интерферон подкожно, такая схема.
Вы интерферон колете?

Mila05 07.01.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433973)
Мила, кроме авастина капельно нужно колоть интерферон подкожно, такая схема.
Вы интерферон колете?

Здравствуйте, нам выписали золедронку, авастин, сутент, это была схема на неделю, консультация на следующей неделе. Сутент мы не начали, после авастина опоясывающая живот аллергия, поэтому ждем консультации, чтобы уточнить:( да и по деньгам сутент и Авастин в месяц дороговато:( Про интерферон прочла только здесь, поэтому буду уточнять. Переживаю, потянет ли печень.

conti26 07.01.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433974)
Здравствуйте, нам выписали золедронку, авастин, сутент, это была схема на неделю, консультация на следующей неделе. Сутент мы не начали, после авастина опоясывающая живот аллергия, поэтому ждем консультации, чтобы уточнить:( да и по деньгам сутент и Авастин в месяц дороговато:( Про интерферон прочла только здесь, поэтому буду уточнять. Переживаю, потянет ли печень.

Варианты первой линии лечения (один из трех):
1. Сутент
2. Вотриент
3. Авастин плюс интерферон.

Интерферон в монорежиме вряд ли поможет, много органов с метастазами.

Mila05 07.01.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433976)
1. Сутент
2. Вотриент

Спасибо Вам за ответ! Как ваше самочувствие?

conti26 07.01.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433977)
Спасибо Вам за ответ! Как ваше самочувствие?

Спасибо. На афиниторе неплохое.

Viktor47 07.01.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 433976)
1. Сутент
2. Вотриент

еще есть нескавар но его почему то редко назначают. а в порядке очередности то почему то назначают сначала авастин с интерфероном потом вотриент потом сутент . я сутент не принимал вотриент и дешевле и легче в плане побочек но сутент помоему эффективнее. хотя нескавар действует на большее количество мишеней

ЛюдмилаО 08.01.2019 07:59

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 433974)

Здравствуйте. У меня схема такая:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм).
2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм )
3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость)
4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет)
Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи!

Mila05 08.01.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 433994)
Здравствуйте. У меня схема такая:
1. Интерферон, как профилактика после удаления мтс в печени (кровь в норме,давление норм).
2. Авастин+интерферон (на фоне лечения мтс в печени уменьшился, в лёгком вырос, в надпочечнике стабилизация, кровь норм, один раз было повышение АЛТ и АСТ, давление норм )
3. Сутент (в лёгком существенно уменьшился, в печени вырос, в надпочечнике стабилизация, рухнули вес, все показатели крови, особенно печёночные, давление норм,сильная слабость)
4. Вотриент (пока в процессе-4 банки, 1 контроль: в лёгком уменьшение, в остальных стабилизация, вес стабилизация, кровь норм, давление норм, слабости нет)
Вам желаю стабилизацию. Будет настрой у мамы на лечение, позитив к жизни, получится вырулить на стабилизацию, а там дай бог и ремиссия. У меня она была и довольно продолжите льна. Лечимся! Удачи!

Спасибо за подробный ответ, ваши посты в теме, это лучики света в пасмурный день ❤
Буду уточнять на следующей неделе, странно тогда, что врач назначил просто Авастин, без интерферона:(
но главное, что даёт эта тема - Надежда, что после диагноза Рак есть жизнь! А это очень много!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 433964)

Олег, вы где то писали о спец.питании для больных, я так понимаю оно в банке, как детское, не могу найти, можете напомнить, спасибо!

mike59 08.01.2019 13:29

Цитата:

Добрый день.
Всем здоровья и с прошедшими праздниками!
Я принимаю сутент четвертый год (с перерывом в 8 месяцев в 17-м году)
Спрашивал про препараты для поддержания печени, врачи сказали - не надо.
Последние 3 месяца пил сунетениб-натив (типа Российский аналог).
На КТ - стабилизация.
Значит препарат работает.

conti26 08.01.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Mila05 (Сообщение 434000)
Олег, вы где то писали о спец.питании для больных, я так понимаю оно в банке, как детское, не могу найти, можете напомнить, спасибо!

https://nutriciamedical.com.ua/products/oral

Посмотрите этот сайт, хоть это не Нестле.
Я пробовала Nutridrink Protein и Nutrison Powder.

Mila05 08.01.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 434034)
https://nutriciamedical.com.ua/products/oral

Посмотрите этот сайт, хоть это не Нестле.
Я пробовала Nutridrink Protein и Nutrison Powder.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Сейчас гляну

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT.