![]() |
Здравствуйте,Ольга.У меня такая проблема, с 39 лет у меня началась задержка менструаций,сейчас мне 43,после приема препарата Дюфастон,который назначил врач,месячные регулируются,а через 10месяцев начинается тоже самое,может у меня климакс и не стоит пить эти лекарства??Пожалуйста,помогите советом,заранее *большое спасибо.
|
мы здоровы у меня есть ребенок от первого брака.
|
Ну так в чём-то есть дело, раз не можете. У меня тоже был ребенок от первого брака. Со вторым мужем не получалось больше года. Он тоже очень хотел. Сдавал наравне со мной все анализы. Спермограмму, например. На гормоны я сдавала, на все инфекции. В итоге лечили микоплазму. Теперь ждем уже третьего, второму чуть больше года. Главное не бояться, верить в лучшее, ну и не жалеть денег. К сожалению, все анализы и исследования не из дешевых, но дети того стоят:) так что удачи вам:)
|
а у нас с мужем почти 2 года не было мы не лечились и не проверялись короче не были в больнице ни одного раза,родилась девочка,Наденька если хотите узнать как пишите в личку
|
Тибетская медицина уже была, что на этот раз? Китайские примочки?:-D
|
¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, принимать гормоны можно в любое время, вне зависимости от приема пищи - главное, не забыть выпить! Загорать
|
¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, принимать гормоны можно в любое время, вне зависимости от приема пищи - главное, не забыть выпить! Загорать можно!
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), процесс лактации запускается только после родов. Заранее на него воздействовать невозможно. Вот родите - и пейте себе на здоровье!
|
Ольга, здравствуйте! Ещё вопрос такой. Очень болят кости таза. Сегодня ночью - до слез. Не рановато? Срок 34 недели.
|
Нарине Саруханян, чтобы узнать, наступил ли у Вас климакс, надо сдать гормоны в тот цикл, в который Вы не принимаете Дюфастон.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), кости болеть не могут. Поточнее боль опишите...
|
Ну как-будто меня как цыпленка табака разделывают... Ужасно больно. Тянущая боль.
|
Болит в основном в районе основания бедреных костей. И сейчас болит. Просто ночью как-то совсем уж больно было:( думала кости таза расходятся...
|
Что это может быть, Ольга??? Идти в больницу? Я вчера была на плановом приеме- всё было хорошо... В больницу пойду- начнут на сохранение отправлять:(
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), *боли связаны с увеличением живота и компенсаторным изменением центра тяжести, а также подготовкой организма к родам - это обычное явление Попробуйте обойтись без лекарств: легкий массаж спины и специальная гимнастика для беременных
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова, думаю, прогулка на свежем воздухе и хорошее настроение Вам сейчас очень помогут!
|
Спасибо, Ольга! Слава Богу, что ничего серьезного:) конечно никаких лекарств я принимать не буду! Перетерпим:) и не такое терпели! Спасибо Вам:)
|
Мы уже пошли гулять:) с детьми:) СПАСИБО!:)
|
Ольга Панкова! Я начала читать тему с самого начала и дошла до Вашей ссылки про 5 даосских секретов.Спасибо Вам большое!
|
ОЛЕНЬКА миома *6-7 нед..3 узла...можно ли ставить Мирену? )))) а на препараты лечения молочницы..я сдавала на чувствительность ) всеотриц) так что купила свечи *в КНР))
|
Ирина Аксёнова, у меня еще другие хорошие ссылки есть:
http://health.passion.ru/l.php/zhenskoe-zdorove.htm http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
Ангел души твоей ¦????, при такой миоме Мирену ставить можно Но имейте в виду, что на фоне Мирены могут появляться ациклические мажущие кровяные выделения.
|
оль..ТОГДА ЗАЧЕМ *МИРЕНА НУЖНА?? ЕСЛИ *ОНА НЕ ПОДДДЕРЖИВАЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС????? * ВЕДЬ МНЕ СКАЗАЛИ..ЧТО ОНА ЛЕЧИТ...... ВЕРНЕЕ ГОРМОН АЛЬН БАЛАНС РЕГУЛИРУЕТ..ТАК?
|
Ольга! Спасибо за ссылки! Пока просто прочла, кое-что интуитивно применяла,представляя себя здоровой, а упражнения буду пробовать делать!
Я уже много лет стараюсь позитивно мыслить, занимаюсь упражнениями по Норбекову. *Л.Хей, Синельников,Правдина -мои настольные книги. Каждый вечер засыпаю со словами благодарности каждой клеточке своего организма,не говоря уже о женских органах. Неделю назад мне удаляли полипы в матке...Ни о какой современной трубке речь не шла...всё прошлый век, и это уже 3-й раз за последние 2,5 года...Я не разуверилась,конечно, но что я делаю не так-очень бы хотелось понять...(ch) |
Ольга,а можно еще вопрос? Сегодня я забрала результаты гистологии:
диагноз-железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Предыдущие два раза было то же самое. Назначили норколут, наверное будет та же схема, как и в прошлый раз. Три мес.пью,потом отменяют...А вот как избежать рецидивов, мне 48 лет? Сказали подумать о Мирене . Предполагается,что я сама изучу этот вопрос в интернете. Я,конечно, так и сделаю,но очень хочется знать мнение специалиста. |
Ирина,мне тоже 48 лет,и у меня такой-же был диагноз,но я еще страдала кровотечениями во время цикла.гемоглобин был низкий всегда.Мне тоже предлагали *Мирену(заведующая в женск.консультации)Я много советовалась и пришла к своему выводу что мне она не нужна это больше подходит для тех кто по моложе и стоит *все равно не дешиво.
|
А в другом месте мне предложили *и *была выполнена баллонная термоаблация эндометрия с помощью аппарата Термочойс.Это было год назад я себя чувствую великолепно не стало кровотичений и ни каких не приятных ощущений.Эндометрия в норме она полностью не исчезнит это как вирус пока не наступит климакс.Эта операция дорогая у нас 40 тыс.мне повезло у меня был полюс добровольного страхования
|
*-)
|
Очень хочу ребенка ну не как не получается *по женски все хорошо, только повышен тестерон что делать?
|
Ольга, здравствуйте. Хочу вот что спросить. После второго кесарева была серома шва. Очень долго потом шов заживал. После первого кесарева ничего подобного не было. Как-нибудь можно избежать повторения после третьего кесарева? Или это непредсказуемо и неизбежно?
|
Ангел души твоей ¦????. тогда давайте с начала: а что Вас беспокоит? как вам нашли миому: били какие-нибудь жалобы? как ходят месячные: регулярно или нет, обильно или нет? Бывают ли кровотечения?
|
Ирина Аксёнова, Вы ВСЕ делаете абсолютно правильно! Не важно, что с вами происходит, ГЛАВНОЕ, КАК вы к этому ОТНОСИТЕСЬ! Никогда не отчаивайтесь и благодарите ТО , во что верите (вселенную, бога, хранителя) за ВСЕ, что у Вас есть - даже за гиперплазию. Любую *болезнь следует расценивать как вариант поработать над собой.
Теперь по поводу медицинского аспекта вашей гиперплазии. У вас сейчас такой особенный период, который проходит каждая женщина - пременопауза, во время которого в организме происходит очень серьезная гормональная перестройка, организм готовится к климаксу. У 80% женщин именно в этот период отмечаются увеличение частоты кровотечений и патологии эндометрия. * Что Нам с этим делать?.... |
Ирина Аксёнова, с неэффективность гормональной терапии является показанием к аблации эндометрия. Метод очень эффективный. На его выполнение дают квоту.
Дополнительно к проводимому лечению Вы можете попробовать нетрадиционные китайские энергетические практики, которые позволят вам нормализовать энергетику органов половой сферы и ликвидировать гормональный дисбаланс. Очень хорошо подойдет яичниковое дыхание: http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
Инна Медведько(Гру...), для выявления причин бесплодия необходимо полное обследование не только вас, но и мужа:
1. спемограмма мужа с тестами на совместимость 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
Татьяна Рябикова (Сморчкова), серома - не является неизбежным состоянием. Но сейчас для ее предотвращения мы ничего сделать не можем - у нас с вами даже шва нет! Не переживайте! Все будет хорошо!
|
Ольга, здравствуйте:) я понимаю, что именно сейчас для предотвращения серомы мы ничего не сделаем ввиду отсутствия шва:) я имела ввиду, что можно сделать непосредственно при появлении шва для предотвращения этой серомы? Может чем-то обрабатывать попросить шов? Кстати сказать, с первым сыном 7,5 лет назад нам послеоперационный шов обрабатывали каждый день и меняли пластырь. А со вторым сыном год назад не обрабатывали вообще. Как запечатали сразу после операции, так потом только открыли, когда серома уже началась (начало мокнуть) это было на 6-е сутки! На вопрос почему не обрабатывают, ответили, что сейчас это такие правила. Может надо было настоять на ежедневной обработке?
|
Ольга! Большое Вам спасибо! Через мес.мне на прием,я думаю,мы обговорим все вопросы с доктором...Квоты-это не про нас!
А вот за ссылки-огромное спасибо! Все что зависит лично от меня,я делаю с большой радостью...Хотя поблагодарить гиперплазию как-то и не додумалась,хотя всегда знала,что болезнь дается,как предупреждение-обратить на что-то внимание. |
Ольга,здравствуйте.Неделью назад *мне сделали выскабливание, и вот результат анализа----Высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия. Скажите пожалуйста, что за диагноз, что меня ожидает дальше?
|
Здравствуйте, Оля!!! Гистероскопию сделали 2 августа, удалили полип; гистология ещё не готова. После удаления мне на следующий день назначили антибиотики курсом на 5 дней. В настоящее время иногда побаливает низ живота и есть выделения (***ровица). Как долго они должны продолжаться и вообще - должны ли?
|
Какое разное лечение назначают,удаляя полипы! Я через 1,5 часа уже норколут пила. Про антибиотики вообще речи не было. А живот болел дня 3-4...
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |