![]() |
|
Уф...закончили второй курс RB.
1 день R, второй B, третий B. После ритуксимаба хорошее самочувствие, накрывать начинает с 3го дня, и вот до 5го дня сохраняется плохое самочувствие. Гептрал начали колоть в вену, вместо таблеток, уже сделали 3 укола по 500 мг, раз в день. После химии 1 день сделали "промывку" сорбилактом, сегодня должны были глюкозу, но что-то пошло не так и рука с катетером опухла и процедуру прекратили( Я вот думаю когда лучше делать КТ\ПЭТ-КТ? За пару дней до следующего курса? Или уже после 3го? У нашего врача нет смысла спрашивать у меня огромные сомнения в компетенции и по***изме на работу. Почти все утверждают, что ПЭТ-КТ малоэффективен и достаточно лишь КТ, да и самочувствие после ПЭТ плохое+облучение. Имеет ли смысл все-таки ПЭТ делать? Он ведь может показать и накопление в костном мозге, чего КТ не может.. Но и + ПЭТКТ есть возможность пройти бесплатно, а КТ только за собственные. |
Всем добрый вечер. У меня тоже такой же курс и капают также. Правда промывки чем делают особо не говорят. Я под капельницами была 4 суток без перерыва, постоянно что-то вливали. После первых суток очень сильно ломало кости, было очень больно. Как сказал доктор это опухолевые клетки разрушаются. Прошла неделя после химии, но слабость еще осталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, спасибо большое вам за форум. Перечитываю 1500 страниц повторно. Нахожу ответы на многие вопросы.
У нас заболела мамочка ДВВКЛ с поражением брюшных лу и 1 лу в грудной клетке, но тк затронут костный мозг, то 4 стадия. Прошли 6 курсов R-Chop14. 26 апреля записались на ПЭТ-ТК в Песочном. Всем-всем пожизненной ремиссии и никогда не терять веры. Спасибо, что вы такие открытые, готовые поддержать все есть. |
Добрый день! Скажите у вас волосы не выпадают от курва RB?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ivushka, хорошо-то как,представляю,как Вы обрадовались! и надо же , сам по себе узел уменьшился... Добавлено через 2 минуты Цитата:
ordinary, ПЭТ КТ имеет смысл делать по итогам лечения(всего лечения полностью), ещё его делают в ряде случаев перед началом лечения. А в процессе лечения динамику,конечно,смотрят каждые 2-3 курса, но обычно это просто КТ или уж тогда УЗИ, но не ПЭТ же делать каждые 2-3 курса! |
Цитата:
|
Всем привет,ребятки! Сергей1986,по старинке как дела?)) У кого после лечения химия+лучи болело средостение и сколько сопровождались по времени боли? Еще,например, на перемену погоды тянет весь левый облучаемый бок? В анамнезе первичная медиастинальная б клеточная. Уже почти 7 месяцев после химии и 5 почти после лучей, одышка еще небольшая бывает..(((
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |
|