![]() |
Нет конечно.Никаких роликов.только реальные истории из официальной прессы .Я такие статьи печатала в нашей теме,но почувствовала,чтобы они были отдельно и можно было заглянуть в любой момент,а не искать в сообщениях.
А погода как наша жизнь - вчера небо чистое синее и солнце,солнце,а сегодня мряка и дождь,дождь..но у природы нет плохой погоды! |
Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!
|
Цитата:
с таким увлажнением можно в лягушку превратиться )) ладно если в царевну ;)))))) |
http://www.youtube.com/watch?v=P2qbey2Jt5w
|
Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.
|
Цитата:
|
всем привет! здесь книжку настоятельно рекомендуют
Bill Henderson Cancer-Free: Your Guide to Gentle, Non-toxic Healing никто не читал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик! И девочкам, и мальчикам :)
Я, как всегда, редко, но с хорошими новостями)))) Первая: соскуууучилась за вами, последние страницы читала с тревогой, а потом с улыбкой) Рада, что все, в принципе, хорошо Мы сдали повторные анализы плановые. Кровь и томограф. Кровь уже готова, Цитирую врача: анализы здорового человека. Томограф будет в понедельник. Волнуемся очень, но я верю, что все будет нормально. Где-то недели 3 назад Таня встретила девушку знакомую, которая пролечилась в Киеве (в Харькове говорили - 4я стадия РМЖ, неоперабельная, 2 месяца максимум..). Сейчас врачи сомневаются в диагнозе. Считают полностью здоровым человеком. Это при том, что девушке там сохранили всю женскую красоту :) А еще у нее вместо жиденьких светленьких волосиков отрасла черная копна :) Таня рассказывала, мы так рады были, просто вообщееее :) А еще, мы начали гомеопатию. А точнее комплекс: сбор отца Георгия, кровоочистительный сбор, и болиголов. За неделю анализы: гемоглобин со 108 до 122, СОЭ с 20 до 12 (могу немного ошибаться, я с Таниных слов). Дорогой Shenks! Уговорите свою девушку зарегестрироваться здесь!!! В самые тяжелые минуты, я находила здесь утешение, в лице людей, которые здесь общаются, и могут поддержать, посоветовать, помочь! Мы не дадим ей сдаться и упасть духом! Почитайте мои ранние посты! Нам в мае обещали 2 недели, никто браться не хотел за лечение! А что сейчас? А то, что сколько нам отведено - знает один лишь Господь! Врачи могут ошибаться. Врачи могут бояться ответственности! Даже самые лучшие! Боритесь! Стучитесь везде, И ВАМ ОТКРОЮТ! Не бывает безвыходно! Отказывают в операции - ищите, где согласятся! Нигде не соглашаются - ищите, где проведут ХТ! Отказались врачи - ищите альтернативное лечение! И все будет хорошо! Не может быть по-другому! И скажите плз, откуда вы и ваша девушка, может быть, хотя бы советом смогу помочь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Танюш,спасибо за клип и за Высоцкого!))) |
Цитата:
_http://ebookee.org/Cancer-Free-Your-Guide-to-Gentle-Non-Toxic-Healing-Bill-Henderson_718523.html |
Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе) и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга. |
Цитата:
|
[QUOTE=mashavinka;325043]Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании. Милости просим, Мария. Дай Бог, что бы это было ошибкой. Однако, даже если онкология не стоит отчаиваться. Собирай все свои силы на борьбу с этой мерзостью и помни, что очень много зависит и от того, с каким настроем ты поведёш своего супруга на войну за жизнь. к сожалению, я тоже с Украины, но хотя бы виртуально мы будем рядом, постараемся поддержать тебя. В ноябре будет уже два года как я живу и лечусь с этим диагнозом. И верю, что придет время, когда его вообще снимут. Здоровья вам, терпения и удачи. |
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?
|
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((
|
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
уже решил с понедельника -идти сдаваться
Добавлено через 3 минуты Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе |
Цитата:
|
Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают .А ,какое у тебя образование,и что это я накопал? Добавлено через 2 минуты Витамин B17 найден в... ...семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. |
Всем ПРИВЕТ ! Осень с капризной ветряной погодой принесла в душу вечные немного грустные мысли о совсем не бесконечном жизненном пути,и очередные жизненные неприятности кажутся уже невыносимыми ,и вдруг ловишь себя на мысли,что в жизни всё закономерно и порой появляется мысль что всё,надоело и хочется вечного покоя..Но будем(точнее буду)бороться с этим настроением.Хочу вас подарить ролик,чтобы вы улыбнулись.
http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U&feature=related |
Всем привет! Танюш,спасибо! А ролик действительно помогает бороться с грустными мыслями и плохим настроением)
|
Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровьица! мы с Яруськой часто учим детские песенки, которые записываю через инет. Вот тут нашла вчера песенку - может у кого-то настроение поднимется. http://www.youtube.com/watch?v=PjTj4a1N9jg&feature=related
|
Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой) |
Цитата:
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух. |
Цитата:
Удачного рабочего дня и спокойной ночи)));) |
рак яичников
у меня рак яичников. Я из Москвы
|
Цитата:
|
Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет? Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление. |
Цитата:
|
Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(
|
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.
|
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!! Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей- может облучение? что вам облучать? у вас живого места нет.. засуньте меня в камеру и облучайте.. далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза...... |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |